Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Среда  09.07.2025  10:56
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Издание книги ВШНБ
yazdigerdДата: Четверг, 16.09.2010, 00:51 | Сообщение # 76
общительная личность
Статус: Offline
Quote (panzer51)
Первый том ВШНБ на подходе

Ну наконец то smile

Добавлено (16.09.2010, 00:51)
---------------------------------------------
Сурен, кстати, а можно как-нибудь с личным автографом у тебя эти книги получить?

panzer51Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:18 | Сообщение # 77
Главный старшина новой республики
Автограф - это можно. Только до Якутии далеко. Придется подряжать Ил-76 biggrin

Кстати. Первый том уже в продаже. В контакте отозвался первый счастливый обладатель и выставил фото своего экземпляра)

yazdigerdДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:05 | Сообщение # 78
общительная личность
Гы, снаряга то НАТОвская и оружие тоже, ну у чувака на обложке. Косяк-с. И вообще какой-то он не зимний вообще весь, помёрзнет же в такой одежоночке.

Добавлено (19.09.2010, 15:03)
Оружие, судя по виду, М-16А1. Хм... волосы коротко остриженые... хм... ремешки, портупея... таки это же больше на кое-каких моих персов смахивает, чем на Суреновских. Ну, это если иметь в виду действия по России.
Я вот даже так скажу, в песочку одеть если нарисованного, сапоги на ноги и будет Лёша Филимонов из последних глав Исхода.

Добавлено (19.09.2010, 15:05)
Вот это видать во всех издательствах такое пофигисткое отношение к обложкам. А ведь с обложки восприятие книги то начинается. Вот гады, на таком важном месте ВШНБ обломали.

panzer51Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:14 | Сообщение # 79
Это обычное явление для новичков. Тираж первый. Обложка специально под ВШНБ не разрабатывалась. Это ведь тоже деньги. Пока так. С первым, небольшим тиражом Метро-2033 было тоже самое. Если книга будет иметь успех, то возможно будет второй тираж. И возможно с другой обложкой. И может даже специальное издание одной книгой двух томов, как было с "Еда и патроны" и "Ренегат"

RoughДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:40 | Сообщение # 80
кто все эти люди?
Наконецто дождались:) Не одна пара была скрашена чтением книги с КПК, теперь можно получить еще больше удовольствия:)
Как только найду, непременно обзаведусь, но тк я хорошие книги собираю, хочется специздание:)

yazdigerdДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:49 | Сообщение # 81
общительная личность
Quote (panzer51)
книга будет иметь успех

Quote (panzer51)
будет второй тираж

И никаких "если" и "возможно" wink

SunFДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:33 | Сообщение # 82
Главный Художник Проекта
Не такое простое дело найти однако. В субботу в Лабиринте на Пражской был - Второго шанса ... НЕТ. ((( А по магазинам времени бегать нет, в инете чтоль заказать.

Добавлено (20.09.2010, 09:29)
А вобще, книга с авторским автографом - чертовски заманчивая вещь ) И вот, скажем, в Москву ИЛ-76 подряжать ненадо ) поезда в полне хватит. )))
Пардон муа за наглость.

Добавлено (20.09.2010, 09:33)

Quote (SunF)
И никаких "если" и "возможно"
- вот опять встает вопрос о рекламе. Издательство на свой лад наверняка будет радеть за продвижение. Но и внаших силах как-то повлиять. Так вот, может ли реклама со стороны поклонников войти в конфликт с интересами издательства и самого автора?

Сообщение отредактировал SunF - Понедельник, 20.09.2010, 09:34

yazdigerdДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 83
общительная личность
При разумном подходе навредить наверное сложно. smile Чем больше муссона вокруг книги - тем лучше она продается.

SunFДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:01 | Сообщение # 84
Главный Художник Проекта
Что касается PR-а, то верно, но вот юридическая сторона... Может есть какие-нибудь нюансы... hmm

Добавлено (20.09.2010, 21:01)
К примеру: не официальная символика, это же совсем другой мир. Издательство, можно сказать, оформило свой фирменный стиль для книги, а тут, хопа, что-то совсем другое. У людей одно с другим не свяжется. Сложится определенное представление, будут искать одно, а найдут другое, то что имеется на сегодняшний день.

panzer51Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:02 | Сообщение # 85
По поводу юридической стороны. Разумеется текст распространять уже нельзя. Можно аннотацию. В том числе и те аннотации, что сами читатели писали в свое время. На счет обложки официальной не знаю. Можно ли ее использовать. А вот фанАрты, что у нас есть и в группе и тут, на ВШНБ-форуме, вполне можно если их автор сам не воспретит)))

SunFДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 86
Главный Художник Проекта
Их автор не воспретит ))) Я только ЗА! Собственно потому и работал. Не хотелось бы только навредить. Еще раз повторюсь - мир на обложке очень сильно отличается от того, который мы (и я через рисунки) видим в самом романе. В прочем, кому как, я думаю.
Если кто решит мое творчество как-то использовать для продвижения романа или себе для души, буду рад, но хотелось бы сохранить свое авторство.

Добавлено (20.09.2010, 21:19)
Кстати, вопрос - сайт ВШНБ висит не доделанным, а сейчас как раз момент нужный. Как дела обстоят? И Кирилл куда-то пропал... Все ли у него в порядке..?

Добавлено (20.09.2010, 21:20)
То есть реально повод беспокоиться, парень пропал и - ни ответа ни привета.

yazdigerdДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:35 | Сообщение # 87
общительная личность
Quote (SunF)
мир на обложке очень сильно отличается от того, который мы (и я через рисунки) видим в самом романе.

Ну и теперь стало быть нужно под издательство лечь в этом вопросе? Так что ли? Сказать им мол спасибо дорогие, раскрыли нам глаза на то что в романе содержится?
Не, у нас уже сложившаяся движуха. Главное не пересекаться в конфликтном аспекте по юридическим вопросам с издательством. А это пока вроде не так уж и сложно.
Quote (panzer51)
На счет обложки официальной не знаю. Можно ли ее использовать.

Наверное нельзя уже, да и не в тему она, смысла нет.
Quote (SunF)
Если кто решит мое творчество как-то использовать для продвижения романа или себе для души, буду рад, но хотелось бы сохранить свое авторство.

Аналогично. smile
Quote (SunF)
Что касается PR-а, то верно

Я как раз больше в пиар сторону и стремлюсь движения направлять.

Добавлено (20.09.2010, 21:27)

Quote (SunF)
Кирилл куда-то пропал... Все ли у него в порядке..?

У него страница есть на вконтакте. Ща гляну, там вроде телефонный номер был, то ли меговский, то ли телетушный.

Добавлено (20.09.2010, 21:35)
Так, страница Кирилла:
http://vkontakte.ru/gko86
номер оператора Теле2 в Новосибирске:
89529180024
Живёт он в сибе где-то вроде на левом берегу, искать глухой номер, к сожалению sad

SunFДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 88
Главный Художник Проекта
Quote (yazdigerd)
Ну и теперь стало быть нужно под издательство лечь в этом вопросе?
- ни в коем разе! Я за оригинальность!
Quote (yazdigerd)
Я как раз больше в пиар сторону и стремлюсь движения направлять.
- какие предложения? Интересно.
Кирилл, мне говорил про какие-то проблемы (чего-то со здоровьем), потом пропал, в аське не появляется. В личку ему писал, ответа нет.
И вот еще MargoZZ, тож подевалась куда-то. То же ведь ценный человек.

yazdigerdДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:09 | Сообщение # 89
общительная личность
Quote (SunF)
какие предложения? Интересно.

А конкурс как же? smile Полчаса положение сидел составлял. Там почитай, всё достаточно серьёзно - и условия, и призовой фонд, и дедлайны все прописаны. Всё как надо. В мелочах если допилить, так считай вообще официальный документ получится. А с другой стороны как без заположняков, так ведь wink
Quote (SunF)
Кирилл, мне говорил про какие-то проблемы (чего-то со здоровьем), потом пропал, в аське не появляется. В личку ему писал, ответа нет.

Звонить надо. Но у него сейчас полночь. Будет не очень правильно. У меня с ним три часа разница, у него полночь, у меня 3 часа ночи. Как-то так в общем.
Quote (SunF)
MargoZZ, тож подевалась куда-то.

А вот она никуда не подевалась. Живёт себе в Москве потихоньку happy
Так что даже словиться можете и лично перетереть. wink
Quote (SunF)
То же ведь ценный человек.

Ценнейший.
Уверен, она ещё скажет своё веское слово wink

SunFДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:18 | Сообщение # 90
Главный Художник Проекта
Quote (yazdigerd)
А конкурс как же?
- сори, запамятовал. Конечно, отличная идея! надеюсь и результат будет соответствующий.
Quote (yazdigerd)
Звонить надо.
- думаю лучше СМС для начала. Завтра с утречка по-пробую.
Quote (yazdigerd)
А вот она никуда не подевалась.
- да только в сети чегой-то не видать. Буду писать ей.
Отправил Кириллу смс. Будем ждать ответа.

Сообщение отредактировал SunF - Понедельник, 20.09.2010, 22:32

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025