|
СТРАННИК (мир Метро-2033)
|
|
| Darth_47 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:58 | Сообщение # 196 |
|
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
| panzer51, Собственно, такого ответа я и ожидал Служба - дело нелёгкое, понятно... Но, необязательно же ехать в кинотеатр, можно скачать и посмотреть. Ведь доступ в интернет у тебя имеется...
http://baibako.tv/
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:01 | Сообщение # 197 |
гуд-бай
| Сурен, если времени побрится нет, а время посидеть в интернетах есть, то как-то странно получается) P.S. Я тоже не не смотрел "Аватар", и мне говорят, что не особо много потерял... P.P.S. Да, кажется того человека Морфиус зовут...
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
| |
| |
| Nikoleta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:48 | Сообщение # 198 |
краткость-сестра таланта
| Я тоже не смотрела Аватар..и что с того?..некогда мне..два часа жалко на фильм тратить..я лучше Странника почитаю.
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:28 | Сообщение # 199 |
Главный старшина новой республики
| Во-первых. Я не скачал уже хотя бы потому, что качество там отвратное. экранка. Это одна из причин. Второе. Время на интернет это одновременно и время которое я пишу. Это ночи на дежурстве. Иногда ночи дома. Чтобы быть мобильным, приобрел 3G модем. Я могу одновременно заполнять журнал событий на службе и проверять электронную почту. И еще много чего. Вообще-то кому-то что-то объяснять я и не обязан. Если я говорю, что времени у меня нет, значит его нет. Если я в интернете, значит я нашел способ. Если уменя обязательства перед читателями, значит я пишу. Все. Так что завязываем с внетемными разговорами.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:32 | Сообщение # 200 |
Администратор
| Nikitos. Никита, ты парень молодой, но надо думать, что пишешь и быть корректнее. Зашел на форум и вижу: пошло метание какашек))))). И все из за одного троля с таблетками. ВСЕМ Т-С-С-С-С-С-С! Сурена с праздником! З.Ы. Сурен, то что вы пишите про сокращения армии и увеличение кол-ва работы поистине ужасно. Но все же, если будет возможность посмотрите Аватар. Такой сатиры америкосов над самими сабой я еще не видел.
|
| |
| |
| Чужой | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:51 | Сообщение # 201 |
я только спросить
| Не знаю, ребята, а я вот "Аватаром" не проникся... Нет, красиво снято, очень красиво. Виды Пандоры это нечто! Но сама идея... Вдумайтесь. Фильм о том, что солдат предал свою армию, а потом и Родину, ради бабы. Понятно, что я слегка утрирую, но ведь все именно так там и обстоит! Даже наш Стенька Разин после слов товарищей: "Нас на бабу променял!" сделал тяжелый с морально-этической, но верный с точки зрения боевого братства выбор. А этот калич из "Аватара"... Эх! Слабак! И не надо рассказывать мне о том, что земляне в кино типа плохие, а пандорцы - хорошие. На ЛЮБОЙ войне всегда так. Обе стороны считают себя хорошими, а своих врагов - плохими. Но солдаты, в большинстве своем, все равно продолжают биться за СВОЮ страну. А тех, кто уходит на противоположную сторону, считают предателями, и, при поимке отправляют под трибунал. Мне вот тут Чечня вспомнилась. Вернее - одно фото сделанное моим знакомым фотокором Олегом Смирновым в первую кампанию. Так там на бревне-самовытаскивателе БМП-1 корявыми буквами белой краской какой-то солдат написал: "Пусть она не права, но это - наша Родина!" Вот так нормальный солдат войну и воспринимает. А персонаж "Аватара" - банальный предатель... Так что, Сурен, думается мне, не так уж много ты потерял. Вот так вот! :)))))))))))
Сообщение отредактировал Чужой - Пятница, 26.02.2010, 10:06 |
| |
| |
| panzer51 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:08 | Сообщение # 202 |
| Переносим обсуждение фильма в раздел "сны о былом". А то про "Странника уже забыли в этой теме совсем.
|
| |
| |
| FinnTrol | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:13 | Сообщение # 203 |
|
я только спросить
| свежих глав нет.всех в оффтоп потянуло)))
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:42 | Сообщение # 204 |
| Я же не лазерный принтер и не 1000 обезьян, и не Дарья Донцова, чтобы печатать со скоростью 20 листов в минуту
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:31 | Сообщение # 205 |
общительная личность
| Треба донцову в студию!!! Шутка! не бейте ногами больно! =)))) ЗЫ Аватар класс. Смотрела 2 раза.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:25 | Сообщение # 206 |
Администратор
| Сурен! Даешь к 8 марта новую главу!
|
| |
| |
| Yavas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:07 | Сообщение # 207 |
|
кто все эти люди?
| Прочитал новые главы. Сурен, ты молодец! На одном вдохе. выдохнул только "оказавшись на спине у вичухи" ))) Что опять отмечаю как плюс, так очень умелое, интересное и не занудное (как местами в Метро) вплетение "филосовской нити" в сюжет. Чистота помыслов и поведение "альтернативной ступени человечества", "очистившейся от страхов и скверны", в противоположность низменными интересами, страхом, агрессивностью и пр. и пр. оставшегося в метрокатакомбах человечества, попахивает, конечно религиозными проповедями. Н это сделано настолько тонко, что воспринимается как необходимое идеологическое наполнение произведения и, несомненно, добавляет ему очередной плюс. Я уже не говорю про упомянутый многими суперский динамизм и умение периодически держать в напряжении! При этом в самые драматичные моменты очень уместно вплетается юмор (прям как в Голливуде! А еще очень нравится подробное описание передвижения героев, улиц, окружающих домов... Это помогает еще больше самому вжиться в роман и сопереживать главному герою, тем более, что я его тезка )))
Смени небо над головой!
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:30 | Сообщение # 208 |
общительная личность
| Yavas, Крррррруто!!
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:34 | Сообщение # 209 |
Администратор
| Эх.. Главу бы, Новую
|
| |
| |
| FinnTrol | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:56 | Сообщение # 210 |
|
я только спросить
| вижу Сурена в сети... может и главу свежую выложит?
|
| |
| |