Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Четверг  05.03.2026  00:16
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirill, IVM  
Что можете сказать об этом?
MrTailorДата: Четверг, 18.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
Сегодня проезжая в троллейбусе я заметил прикольный рекламный проспектик прилепленный на стекло. На нём рекламировалось некое сопротивление ( ну что-то типа "Марша несогласных"), с лозунгами типа: "Хорош бухать, курить. Задумайся о себе и о стране и т.д. и т.п. ) Кто что об сайте soprotivlenie.su думает?

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

AlexandreДата: Четверг, 18.03.2010, 15:32 | Сообщение # 2
я всё знаю
Лучше почитай kpe.ru

:wq

yazdigerdДата: Четверг, 18.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3
общительная личность
Quote (MrTailor)
На нём рекламировалось некое сопротивление ( ну что-то типа "Марша несогласных"), с лозунгами типа: "Хорош бухать, курить. Задумайся о себе и о стране и т.д. и т.п. )

Убого.
Quote (MrTailor)
Кто что об сайте soprotivlenie.su думает?

Провокаторы.
Quote (Alexandre)
Лучше почитай kpe.ru

Убогие провокаторы. Подрывают доверие и авторитет системы знаний и её представителей.
Реально, на местах - сборище старичков, импотентов, уродок и прыщавых вьюношей из тех которым девчонки не дают и которых ровесники нормальные избегают по причине их ужаленности на всю голову.

IVMДата: Четверг, 01.04.2010, 01:52 | Сообщение # 4
Админ
Про сопротивление, кстати, сразу смешно. Самое известное сопротивление было, как известно, во Франции. Французы, сперва сдавшие родную страну немецким нацистам практически без боя, немного погодя организовали Ля Резистанс, то есть Сопротивление, чтобы дать отпор проклятым немецким оккупантам. Не все при этом знают, что на восточном фронте против нас, русских, французов воевало больше, чем воевало в Сопротивлении. Но это, конечно, мелочь.

(С)Гоблин.

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026