"Единороссы" проталкивают закон
|
|
Kirill | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Вам полезно
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
гуд-бай
| Kirill, что полезно? ковырятся между строчек или тратить деньги на учёбу?..
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Учится вам полезно. Учиться вообще полезно. Только учёба бесплатная должна быть.
|
|
| |
SunF | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 19 |
Главный Художник Проекта
| Quote (Nikitos) А нас с Ваней еб*т... Так все таки вас что-то "еб*т"!?! Найден предел пофигизма! Kirill, респект, ты расколол толстого троля
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
гуд-бай
| SunF, ради бога, я могу дальше троллить. я вообще говорю давно, что я тролль. но ведь мне действительно пофиг...
|
|
| |
SunF | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
Главный Художник Проекта
| Ты извини, не хочу обижать, но что родители думают о твоем пофигизме?
|
|
| |
IVM | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:32 | Сообщение # 22 |
Админ
| Quote (Kirill) Это моё личное, ни кого не глубокоеб*щее ИМХО! ну таки чего-ж вы меня то воспитываете, чтоб я сочувствовал взрывам в метро. у меня тоже ИМХО.Добавлено (24.04.2010, 00:32) --------------------------------------------- а вобще нехилый вы тут чатик устроилили.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Nikitos | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:36 | Сообщение # 23 |
гуд-бай
| SunF, они считают что это не очень хорошо. Но мне пофиг!
|
|
| |
berry | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:52 | Сообщение # 24 |
краткость-сестра таланта
| Nikitos, ты отличник! ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЫ ПОЙДЁШЬ РАБОТАТЬ МУСОРЩИКОМ? УБИРАТЬ ГОВНО ЗА СОБАКАМИ? ВЕДЬ К ЧЕМУ ИДЁТ: протаскивают старый, ещё советских времён, проект - дадим народу только минимальное базовое образование , т.е. 8-9 классов. стране нужны рабочие руки. а то много ломанулось за высшим образованием интеллект народа стараются опустить. чтоб не думали. чтоб заботило только= хлеба и зрелищ. таким народом легко править. отсюда в прйм=тайм по ТВ ток=шоу, пошлые сериалы и дебильный юмор. цеы на приличную литературу в разы больше чем на Донцову. хорошее кино быстро пробегает вторым экраном, голливудские дебилки и наши подражалки- большим форматом во всех центральных залах по-моему в российской газете пару неднль назад было о самоокупаемости школ.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
гуд-бай
| Российская газета - "ложь, 3.14здёшь и провокация"(с). как будто в школах буфеты популярностью не пользуются. нет, всегда можно стать фрилансером, если матан идёт нормально, на улицу можно практически не выходить и питаться досираками)
|
|
| |
panzer51 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
Главный старшина новой республики
| Quote (berry) дадим народу только минимальное базовое образование Почти цитата из Адольфа Гитлера. Именно это входило в его планы относительно жителей России. В связи с этим подготовка к грядущему празднику вызвывает раздражение. Какое отношение имеет нынешнее власовское гос-во к той победе?
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:20 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Может нынешнее государство и не имеет отношения к победе, Сурен, но еще живы те кто эту победу ковал. Посему пущай готовятся. Я всегда любил 9 мая. Для меня это святой праздник. Добавлено (05.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- И не зависимо от государства , я с удовольствием выйду на улицу 9 мая и поздравлю наших дорогих ветеранов. А завтра пойду на почту и пошлю на Украину телеграмму своему прадеду, кавалеру ордена славы I и II степени.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:56 | Сообщение # 28 |
общительная личность
| Праздник Победы дело святое. Почтить память предков и порадоваться за успех их Большого Дела необходимо каждому нормальному жителю бывшего Союза. А коммунистам и сочувствующим очень желательно в этот день одеть не георгиевскую, а красную ленту. В память о миллионах коммунистов и комсомольцах возглавивших народ на пути к Победе. Без них её бы и не было, как бы там нынешние потомки власовцев и белогвардейцев не надрывались доказывая обратное. В рот им всем потные ноги и осиновый кол в задницу. Настораживает конечно обилие иностранных войск прибывших на совместный парад. Но будем надеяться на то, что ничего плохого не случиться.
|
|
| |
berry | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:35 | Сообщение # 29 |
краткость-сестра таланта
| Nikitos, ты не понял. не о буфетах речь. о том чтобы каждый ученик точнее его родители опла чивали каждый урок, который проведёт учитель ка в конечном итоге все расходы по содержанию школы будем впрямую оплачивать, а не как сейчас через налоги.
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:21 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Ага, а налоги типа можно будет не платить))) ПРОСРАЛИСТРАНУИЗВЕРГИ! Но вроде как всё это утка оказалась.
|
|
| |