Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Вторник  08.07.2025  16:46
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirill, IVM  
Ракетный комплекс Club-k
MrTailorДата: Среда, 28.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
В США опасаются, что российский мобильный ракетный комплекс Club-K может изменить мировой военный баланс

Пентагон опасается, что российский ракетный комплекс Club-K полностью изменит мировой военный баланс. Этот комплекс не только позволяет запускать ракеты с любых судов, грузовиков и железнодорожных платформ, но и делает их незаметными: Club-K замаскирован
Ракетная система Club-K была представлена российским ОКБ "Новатор" на Азиатской выставке оборонных систем, проходившей в Малайзии с 19 по 22 апреля. Каждый контейнер стоит около 15 млн долларов

Пентагон опасается, что российский ракетный комплекс Club-K полностью изменит мировой военный баланс. Этот комплекс не только позволяет запускать ракеты с любых судов, грузовиков и железнодорожных платформ, но и делает их незаметными: Club-K замаскирован под типовой грузовой контейнер. В США полагают, что, если такие технологии поступят на вооружение Венесуэлы и, тем более, Ирана, это может дестабилизировать обстановку в мире, пишет Газета GZT.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Ракетная система Club-K была представлена российским ОКБ "Новатор" на Азиатской выставке оборонных систем, проходившей в Малайзии с 19 по 22 апреля. Каждый контейнер стоит около 15 млн долларов.

Система, которую разработчики называют доступным вооружением стратегического назначения, оборудована четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке Club-K нельзя заметить до тех пор, пока он не будет активирован.

Как отмечает британская газета, контейнерный комплекс ракетного оружия Club-K, по ожиданиям военных экспертов, полностью изменит правила ведения войны. Компактный контейнер может быть установлен на суда, грузовики, железнодорожные платформы, и из-за отличной маскировки ракетного комплекса неприятелю придется проводить намного более тщательную разведку при планировании атаки.

Если бы у Ирака были ракетные системы Club-K в 2003 году, вторжение США в Персидский залив было бы невозможно: любое грузовое судно в заливе представляло бы потенциальную угрозу, уверен автор публикации The Daily Telegraph.

Американских экспертов беспокоит, что Россия рекламирует Club-K как сенсационное изобретение в оборонной промышленности и открыто предлагают этот ракетный комплекс всем, кто находится под угрозой атаки со стороны США. Они напоминают, что ранее Россия уже вызвала озабоченность Вашингтона, когда обещала продать Ирану зенитные ракетные системы среднего радиуса действия С-300, которые могут отразить потенциальный ракетный удар по ядерным объектам страны со стороны США и Израиля.

"Эта система дает возможность для распространения баллистических ракет в таких масштабах, каких мы еще не видели. Благодаря тщательной маскировке вы больше не сможете легко определить, что объект используется как пусковая установка. Сначала у ваших берегов появляется безобидное грузовое судно, а в следующую минуту ваши военные объекты уже уничтожены взрывами", - считает консультант Пентагона по вопросам обороны Рубен Джонсон.

Между тем, в России уверены, что беспокойство США связано в первую очередь со страхом потерять прибыль. Российские эксперты уверены, что, судя по последним шагам российского руководства, Москва в данный момент в меньшей степени намерена дестабилизировать мировую безопасность и не собирается в ближайшее время продавать Ирану ни Club-K, ни С-300. Эксперты отмечают, что в геополитическом плане Club-K может представлять опасность для Вашингтона только со стороны Латинской Америки, которая примыкает к американским территориальным водам. В этом регионе комплексом может заинтересоваться так называемый "красный пояс" стран, считающих себя идеологическими противниками США.

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

Сообщение отредактировал MrTailor - Среда, 28.04.2010, 16:37

IVMДата: Среда, 28.04.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Админ
забавная хреновина.

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

KirillДата: Среда, 28.04.2010, 19:51 | Сообщение # 3
Администратор
Вот сайт ОАО «Концерн «Моринформсистема-Агат»
http://morinsys.ru/index.p....lang=ru

NikitosДата: Среда, 28.04.2010, 20:43 | Сообщение # 4
гуд-бай
Мы все умрём.
если попадётся террористам - будет очень плохо.
Если увидите светло-голубые контейнеры - знайте - это КЛУБ-УK

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

panzer51Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:59 | Сообщение # 5
Главный старшина новой республики
Quote (Nikitos)
Мы все умрём.

Почему все? А как же хата с краю?

MrTailorДата: Четверг, 29.04.2010, 12:54 | Сообщение # 6
краткость-сестра таланта
Никитос вот из-за таких людей как ты, у нас в стране атмосфера феодальной раздробленности и хаОса.
Поймал бы в подворотне, сначала бы отутюжил, а затем обьяснил твоим родителям за что. Добавили бы.

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

IVMДата: Четверг, 29.04.2010, 15:00 | Сообщение # 7
Админ
Quote (panzer51)
Почему все? А как же хата с краю?

одно другому не мешает.
Quote (MrTailor)
Поймал бы в подворотне, сначала бы отутюжил, а затем обьяснил твоим родителям за что.

может реально займёшся? Только теми, кто за это агитирует?

(с) red alert 3

KirillДата: Четверг, 29.04.2010, 16:29 | Сообщение # 8
Администратор
Quote (IVM)
одно другому не мешает.

Значит когда шкура своя в опасности так "мы все умрем", а когда кто-то гибнет рядом, то "моя хата с краю". Это называется комформизм. Честно признаться, не ожидал от тебя такого Ваня. Вроде нормальный парень был, с мозгами, мыслил не по годам. Откуда этот дух бунтарства и всеобщий похуизм? Переходный возраст в самом разгаре?

IVMДата: Четверг, 29.04.2010, 20:08 | Сообщение # 9
Админ
Quote (Kirill)
Значит когда шкура своя в опасности так "мы все умрем", а когда кто-то гибнет рядом, то "моя хата с краю".

Таки оно так и есть. мы(я) и они-это немножко разные слова.
Похуизм у меня и раньше был, просто в такое тролло я не совался-похуй было. А теперь побунтовать охота.

(с) red alert 3

NikitosДата: Четверг, 29.04.2010, 20:57 | Сообщение # 10
гуд-бай
Вы так говорите об этом, как будто это что-то плохое.
Мы ведь все умрём. когда-нибудь. и вы, Сурен, и вы, MrTailor, и я. не сейчас -так позже. Что, разве не правду говорю?
MrTailor, вы даже не знаете, где я живу. половина интернетов говорит так и агитирует это, а в реале же - только треть бы так сделала, вряд ли больше. если все так, как вы говорите - моё почтение. если нет - продолжаю отстаивать свою позицию. а так как проверить первое нельзя, я продолжаю делать второе.
Если все говорят, что отрихтуют морды - чаще всего чтобы казаться сильным. или как психологическое воздействие на собеседника - такое со мной вряд ли прокатит.

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

panzer51Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:57 | Сообщение # 11
Главный старшина новой республики
Quote (Nikitos)
Мы ведь все умрём. когда-нибудь. и вы, Сурен, и вы, MrTailor, и я. не сейчас -так позже. Что, разве не правду говорю?

Открытие тянет на Нобелевскую премию.

И далее. Последнее предупреждение. Далее флуд и ярковыраженные симптомы сезонного обострения, будут наказываться удалением поста.

Добавлено (29.04.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Итак. Я предупреждал.

Если удаление поста не повлечет осмысления поведения, буду банить.

Далее.
1.Изба-флудильна, подразумевает то, что тут можно обсуждать любые темы. Например жопу Дженифер Лопес. Но если тема про жопу Дженифер Лопес открыта, то в ней обсуждается конкретно жопа Дженифер Лопес.
2.Меня, как местного тирана, учить не надо. Тиран на то и тиран. буду тиранить в рамках закона тирании.
3.Если кто-то заходит сюда чистА потроллить, то явно ошиблись дверью. На просторах интернета хватает мест для "интеллектуального дрочева"
4.Желание полаятся с кем бы то нибыло из участников форума, реализуется в соответсвующем разделе. И виртуальный мордобой, битие по яйцам и откусывание ушей за рамки ринга выносить запрещаю.
5.Кто не согласен с моим мнением, может посыпать себя солью.

berryДата: Среда, 05.05.2010, 01:38 | Сообщение # 12
краткость-сестра таланта
berry, пжлста, внимательно прочитайте предыдущий пост. Я предупреждал, что далее мы обсуждаем только тему топа. Все уже всё сказали.
-Kirill-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025