|
Жара
|
|
| yazdigerd | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
общительная личность
Статус: Offline
| Всем привет! Смотрю новости, общаюсь с людьми. Очень многие жалуются на погоду мол жарко очень. Согласен. Эта беда на прошлой неделе дошла и до наших краев. Днем около 30-35 градусов. Натуральный конец всему. А у кого то может прохладно?
|
| |
| |
| Alexandre | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
я всё знаю
| В Челябинской области весь июнь стояла жара и духота. температура до 30-35 градусов доходила. С неделю или две назад пошли дожди, было прохладно - ночью до 8-10 градусов. Сейчас вроде устаканилось, днем температура примерно 25-28. Торфянники горят с июня, месячная норма осадков, которая выпала в теч. недели ситуацию не спасла... Ну, а вообще, прекрасный маркиз, все хорошо, все хорошо!
:wq
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
общительная личность
| У нас уже днем в тени до 40 градусов. Сейчас вроде как гроза собралась, но идет как-то мимо - никакого облегчения.
|
| |
| |
| Alexandre | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
я всё знаю
| ага, у нас так и было весь июнь - обещают грозы, тучки соберутся... и уйдут... куда? вот фиг его знает, но в городах дождей не было... потом наконец-то полил дождь. Неделю шёл. Говорят, месячная норма выпала осадков
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
общительная личность
| Кстати, где то давно читал я научное объяснение причин того, почему атмосферные фронты стараются обходить города стороной или не давая осадков.
|
| |
| |
| Alexandre | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
я всё знаю
| не слышал о таком... Интересно. надо будет погуглить...Добавлено (05.08.2010, 11:34) --------------------------------------------- Жара - дело рук американцев? http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml Quote Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что накануне нынешнего катаклизма в космос был выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По мнению Н.Караваева, сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия. Не стоит также забывать и о том, что на Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных, как считается, вызывать сильнейшие магнитные бури над территорией любой отдельно взятой страны.
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
общительная личность
| Всё может быть. В принципе, теперь без разницы из-за чего началось. Теперь надо думать как эту зиму пережить. А она ожидается голодной.
|
| |
| |
| Alexandre | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:07 | Сообщение # 8 |
я всё знаю
| о зиме рано думать... от пожаров как спасаться?...
|
| |
| |