|
Эмблема Романа "ВШНБ"
|
|
| SunF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:07 | Сообщение # 106 |
|
Главный Художник Проекта
Статус: Offline
| Амбал бродит по тоннелям. Типа шарж - квинтэсенция войны, ремейк на Верещагина (если память мне не изменяет) 
Сообщение отредактировал SunF - Пятница, 22.01.2010, 18:31 |
| |
| |
| Nikitos | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:32 | Сообщение # 107 |
гуд-бай
| На второй картинке что-то с пропорциями, но мне становится от этого смешно, мультяшно как-то)
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
| |
| |
| SunF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:34 | Сообщение # 108 |
|
Главный Художник Проекта
| Мультяшно и есть, должно быть смешно) Ну или весело, с огоньком
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:32 | Сообщение # 109 |
общительная личность
| Амбал просто супер!... А Верещагин убил наповал.))
|
| |
| |
| SunF | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:42 | Сообщение # 110 |
|
Главный Художник Проекта
|
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:43 | Сообщение # 111 |
общительная личность
| Тимур, неужто ты всё сам?? блин, мне прямо не верица....
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:04 | Сообщение # 112 |
Главный старшина новой республики
| Амбал порадовал. Шарж позабавил Последняя картинка вообще наишикранейшая
|
| |
| |
| SunF | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:13 | Сообщение # 113 |
|
Главный Художник Проекта
| Спасибочки, признателен. Сам. Прогрессирую видимо.
Сообщение отредактировал SunF - Понедельник, 25.01.2010, 23:14 |
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:39 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Молодец Тимур! Все прямо как надо;)
|
| |
| |
| Чужой | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 115 |
я только спросить
| Да уж, если человек умеет - то умеет! Еще в Чечне начал с темой знакомиться, но с телефона было неудобно: не все грузилось, безбожно жрало траффик и было слишком мелким. Вернулся - пришел полюбоваться по-новой. А тут еще несколько рисунков добавилось. Типа бонус! Художнику - респект и уважуха!!!
|
| |
| |
| SunF | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:26 | Сообщение # 116 |
|
Главный Художник Проекта
| Признателен, благодарю)
|
| |
| |
| Sett | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:52 | Сообщение # 117 |
кто все эти люди?
| Картинки супер SunF, у вас большой талант) Особенно позабавил шарж )) на комиссара гвардейцев смахивает чем то)
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:50 | Сообщение # 118 |
|
Главный Художник Проекта
| Как вам такой макет обложки ВШНБ За это не ругайте, от нечего делать наваял. Больше к Страннику подходит. А вот это развитие темы ад уже здесь, только на свой лад. Короче, сюжет такой: после ядрены уличное искусство не потеряло своей актуальночсти, и некоторые люди продолжили вопреки начинающейся ядерной зиме и всем ее опасностям раскрашивать стены города, ставшего еще более мрачным. Отправился один такой перец рисовать известную вам всем надпись (только конечно не просто белой краской) у входа в тоннель. Почти закончил, отшел посмотреть. И вдруг! Хренак! Видит из тоннеля морлоки лезут и так жутко смотрят! Короче, что дальше придумывайте сами. Еще зарисовка на тему наскальной живописи в постъядерном мире 
|
| |
| |
| SunF | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:04 | Сообщение # 119 |
|
Главный Художник Проекта
| Немного юмора Политический подтекст мной не предусматривался Добавлено (12.04.2010, 12:04) --------------------------------------------- Пора бы вспомнить, что тема назвается "ЭМБЛЕМА РОМАНА "ВШНБ", и посвящена она именно разработке фирменного символа романа. Делается это, главным образом, в рекламных целях. Хотите держать в руках эту книгу? Поможем неведующим неудачникам открыть для себя творчество Сурена! Так как чем он известнее, тем больше народа на форуме, тем больше голосов, тем ближе издание "Второго шанса не будет". Всвязи с этим имеется просьба ко всем форумчанам: Будьте любезны, друзья, написать в этом разделе, с чем ассоциируется у вас роман - первое, что приходит в голову. Чем проще, тем лучше. Предметы, люди. Не ленитесь, мнение всех очень важно! Добавлено (12.04.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SunF - Понедельник, 12.04.2010, 12:05 |
| |
| |
| Alexandre | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:41 | Сообщение # 120 |
я всё знаю
| Не эмблема, а так сказать просто ассоциация к ВШНБ: Пустая разрушеная улица (или двор в каком-нить спальном районе). черные окна без стекл, какие-то предметы разбросаные, мусор, небрежный (в главе где Васнецова люпус пытает обратить хорошо описано то что валяется). вторая картинка - то же самое, но все покрывается серо-черным пеплом или/и грязным снегом. третье - то же самое, только грязь и пепел покрывается уже белым снегом. четвертое - та же улица, большой слой снега, вся грязь скрыта, черные окна без стекл, полуразрушеные стены или осыпавшиеся частично. При этом на снегу видны следы от лыж (например). Главное - нигде нет людей, но возможно есть следы, может быть какие-то худая ободранная собака пытается что-то откуда-то достать... Вот примерно такие образы. Правда не знаю, как это все уместить на одном рисунке, как бы слайдом или лучше несколько рисунков, как бы идущие друг за другом? Путанно описал наверно Извини, я как-то больше читатель PS хотя вроде эти же самые картины и описывает Сурен в книге
:wq
Сообщение отредактировал Alexandre - Четверг, 15.04.2010, 21:43 |
| |
| |