|
Советы и хотения
|
|
| Verruckt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:48 | Сообщение # 1 |
кто все эти люди?
Статус: Offline
| Итак, начну. 1) Заголовок на главной лучше бы заменить с ВШНБ на полную расшифровку, так красивее, да и тех, кто не в теме, немного заинтригует. Может быть =) 2) Надо разобраться с менюшными ссылками. Я еще зарегиться не успел, а меня уже встречает ссылка личных сообщений =) А сейчас я уже вошел, но остались ссылки "вход" и "регистрация" 3) Ну и потом - работа над дизайном. Вот сейчас у меня над окном ввода текста такая жизнерадостная картинка с грибами (ядерными) и зеленью (растительной). Немного не туда она попала 4) Ну, а в целом: притащить народа и начать беседы беседовать, дальше все будет в порядке. Но кому-то придется много трудиться на благо сайта
|
| |
| |
| IVM | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
Админ
| ну,первое что я запланировал сделать-это букоффки о добавлении текстов перевести... Quote (Verruckt) Заголовок на главной лучше бы заменить с ВШНБ на полную расшифровку, так красивее, да и тех, кто не в теме, немного заинтригует. Может быть =) как раз таки тут всё просто-заметил надпись в меню "на сайт"?. вшнб я канешн могу поправить,во врятли такой текст будет влезать в голову форуума полностью,особенно при разрешении 800х600. а аббревиатура наоборот может заитриговать Quote (Verruckt) Ну и потом - работа над дизайном. Вот сейчас у меня над окном ввода текста такая жизнерадостная картинка с грибами (ядерными) и зеленью (растительной). Немного не туда она попала а чё,прикольно так тута дело в том,что нормальных по формату панорам нашёл несколько,и эта была удобнее всего для фотожабы. но,проблема в том что фотка делалась видимо утром, и при затемнение оно получается очень уж грязно. а при слабом затемнение получилась такая прикольная контрасность,которыю мы сейчас наблюдаем кста-это типа взрыва БЧ...Quote (Verruckt) А сейчас я уже вошел, но остались ссылки "вход" и "регистрация" это от моей и юкозовской ленивости в отношении скриптов. кста,гости тоже могут получать сооб. Quote (Verruckt) притащить народа и начать беседы беседовать, дальше все будет в порядке. вот это да,это да... Quote (Verruckt) Но кому-то придется много трудиться на благо сайта дадада... к сожаленю юкоз-это не свой PHP и тут многое не исправишь... а в PHP у меня крякозябры пока получаются...
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
| |
| |
| Verruckt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:07 | Сообщение # 3 |
кто все эти люди?
| Ну, в общем, тебе виднее по всем пунктам, хотя насчет фотки я бы поспорил. Нужно что-то более холодное, мрачное и темное. Я как-то пробовал заняться сайтом своим, но понял, что у меня нет столько времени и сил, да и познания в данной сфере близки к нулю. Разобраться можно во всем, мозги еще при мне, но понял я, что форумы и прочее лучше делать с чистого листа, потом проще будет с ним работать. Но для общения вполне хватит и того, что есть.
|
| |
| |
| a_l_t_i_t_u_d_e | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:16 | Сообщение # 4 |
|
кто все эти люди?
| Картинка над форумом не очень. Как-то фантастикой отдает, атакой инопланетян какой-то.
World war three can be such fun If you protect and survive... protect and survive
|
| |
| |
| Verruckt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
кто все эти люди?
| Quote (a_l_t_i_t_u_d_e) Картинка над форумом не очень. Как-то фантастикой отдает, атакой инопланетян какой-то. Угу, есть что-то такое. И грибов много слишком. Да и цветастая какая-то картинка, жизнерадостная слишком для такого холодного произведения
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Главный старшина новой республики
| Неплохо бы увеличить шрифт сообщений на форумах. Уж очень мелок.
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
общительная личность
| А мне здесь нравится. Но определённо неплохо смотрелось бы наличие PDA-версии, не все же имеют счастье регулярно выходить в инет с полноценного компа.
|
| |
| |
| IVM | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:12 | Сообщение # 8 |
Админ
| yazdigerd, не знаю как с пда,но я сейчас пишу с мобильника и усё норм.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
| |
| |
| Nikoleta | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:48 | Сообщение # 9 |
краткость-сестра таланта
| а может светлее сделать?
Сообщение отредактировал Nikoleta - Суббота, 07.03.2009, 02:51 |
| |
| |
| panzer51 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:50 | Сообщение # 10 |
Главный старшина новой республики
| Quote (Nikoleta) [color=red][size=13]а может посветлее чуть сделать?[color=red][size=13] Ну светлый антураж не для мрачного постапокалипсиса
|
| |
| |
| IVM | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
Админ
| по просьбам трудящихся я всё таки сделал буквы побольше
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
общительная личность
| При создании новой темы - Заголовок и описание печататся практиески чёрным цветом на чёрном фоне. Ну нихренушечки не видно. Приходится прктически на ощупь...
|
| |
| |
| IVM | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (Margo_ZZ) При создании новой темы - Заголовок и описание печататся практиески чёрным цветом на чёрном фоне. Ну нихренушечки не видно. Приходится прктически на ощупь... мда,знаю... мы над этим работаем.
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 14 |
общительная личность
| Quote (IVM) мы над этим работаем. работайте, работайте..Мы с вами, и сердцем и душой 
|
| |
| |
| IVM | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
Админ
| пока что получилось ещё хуже
|
| |
| |