Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Воскресенье  01.03.2026  16:41
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: panzer51  
ЗАВТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ
SunFДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 31
Главный Художник Проекта
Статус: Offline
Мысль тут в голову пришла: не должно ли слово "Асхолия" писаться с двумя "с"? А вобще забавно, частенько думаю на тему того, как авторы дают названия или имена. Иной раз не понятно и много знаний требуется. А тут все как на ладони ))) Черная опасная дыра - Асхолия ))) Все четко! )))

KirillДата: Вторник, 13.10.2009, 06:12 | Сообщение # 32
Администратор
Агата Кристи отдыхает!!

panzer51Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:48 | Сообщение # 33
Главный старшина новой республики
25

http://www.proza.ru/2009/10/19/86

26

http://www.proza.ru/2009/10/19/92

Добавлено (20.10.2009, 05:48)
---------------------------------------------
кажется что только три четыре человека читают ЗМП... для кого стараюсь-то други?

Margo_ZZДата: Вторник, 20.10.2009, 09:49 | Сообщение # 34
общительная личность
Для нас! dry cool
И вапще.. список читателей посмотри..)

Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Вторник, 20.10.2009, 10:07

KirillДата: Вторник, 20.10.2009, 15:26 | Сообщение # 35
Администратор
А я считал, что писатели пишут в первую очередь для себя, а потом уже для читателей.
И как кто-то уже писал. Есть такие читатели, которые отписываются на форумах. Есть читатели, которые просто читают, но ничего не пишут. Очень много людей, кстати, знакомятся с вашим творчеством не через, прозу, метро , группы вконтакте и т.д. Они находят ваше творчество на всяких лажовых сайтах и понятия не имеют, что есть форум и другие ресурсы, где можно выразить свое мнение. Есть читатели которые читают, но не вжисть, не напишут ни буквы. Наподобие тех, кто просит скинуть роман ВШНБ целиком, одним файлом. Лентяи в общем.
И вообще. Есть понятие свои читатели и просто читатели. У вас, Сурен, уже есть свои читатели. Свои. Те которые целенаправленно читают ваше творчество. Вы сумели объединить вокруг себя круг единомышленников. Фанатиков нет, а вот свои читатели уже есть. Для вас же 3-4 человека, это не существенная величина , что бы творить. Вспомните, как вы начинали. Вспомните ваши первые посты на форуме метро. И пускай, к примеру, на форуме зарегистрировано 45 человек. Пускай пишут из них единицы. Есть уже те люди, которым интересно то, что вы создаете. Ваш труд. Нелегкий труд, хочу заметить. За это и ценим. За то, что пишите хорошо и душу вкладываете.

З.Ы. Это не крик души и вовсе не обиды какие-нибудь. Это просто мои размышления. Без обид.

Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 15:39

SunFДата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 36
Главный Художник Проекта
А я думаю, народ заходит, читает (форум вобще) и ему кажется, что тут уже сложился определенный круг единомышленников с определенной позицией, возможно чуждой ему (народу). И тогда не хочется ничего писать. Может людям вобще некоторые вещи кажутся дикими и непонятными. И атмосфера видится не дружественной к чужакам.

panzer51Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 37
Главный старшина новой республики
Я вообще-то так... в шутку... для поддержания разговора и нарушения тишины это сказал... кстати 27 глава уже на прозе
http://www.proza.ru/avtor/panzer51

KirillДата: Вторник, 20.10.2009, 20:00 | Сообщение # 38
Администратор
Quote (panzer51)
А я думаю, народ заходит, читает (форум вобще) и ему кажется, что тут уже сложился определенный круг единомышленников с определенной позицией, возможно чуждой ему (народу). И тогда не хочется ничего писать. Может людям вобще некоторые вещи кажутся дикими и непонятными. И атмосфера видится не дружественной к чужакам.

Вот это, кстати, очень вероятно. И надо с этим что то делать.
Может слоган какой на главной забацать.
Типа: "Вступай в наши ряды! Регистрируйся на форуме!" или "Нам нужено твое мнение! Вступай или умри!" или "Пришел? Увидел?? Написал!!!" happy

Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 20:05

KirillДата: Вторник, 20.10.2009, 20:46 | Сообщение # 39
Администратор
Сурен!
Есть вопрос.
Зондировали фотосферу красных гигантов и приближались к кормящимся черным дырам. Опускались в жерла вулканов Каллисто. На сегодняшний день это самые совершенные и надежные исследовательские аппараты нашей цивилизации, способные функционировать в наиболее экстремальных условиях.

и
Исследовательский зонд выглядел примерно также, как и роботы разведчики, которых использовали перед этим. Это неудивительно, ведь паукообразная ходовая часть была одной из самых оптимальных для роботов, действующих в труднопроходимой местности или иных экстремальных условиях.

Я не специалист, но как то не вяжется исследование красных гигантов и исследование вулканов с помощью зонда на паучьих лапах. Зонд не может быть настолько унифицированным, чтобы исследовать атмосферы, звезды и вулканы одновременно. Даже в будущем. Космический зонд, он на то и космический, что бы работать только в космосе. Мне кажется, что это тоже самое, если Т-80 снабдить винтом вертолета.

Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 20:48

Margo_ZZДата: Вторник, 20.10.2009, 23:40 | Сообщение # 40
общительная личность
Сорри, влезу в разговор.. (Кстати про Т-80 с винтом идея понравилась, надо развить XDD)

Кирилл, мне кажется от таких лозунгов народ ещё больше перепугается..))) happy

Да нет, на самом деле когда разговор оживлённый - народ не боится присоединяться, а у нас на некоторых форумах последняя дата чуть ли не апрель месяц..)))
А фих его знает... Ты, Сурен, главное пиши.. Народ полюбасу уже "подсел".. cool
Оффтопы и всё такое..))

KirillДата: Среда, 21.10.2009, 07:09 | Сообщение # 41
Администратор
Quote (Margo_ZZ)
Да нет, на самом деле когда разговор оживлённый - народ не боится присоединяться, а у нас на некоторых форумах последняя дата чуть ли не апрель месяц..)))

Так в чем проблема? wink Пишем, пишем, пишем. Разделов куча. Можно статейку накатать, или же с форумчанином каким поцапатся))

Margo_ZZДата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 42
общительная личность
Поцапаться - можно конечно, но больно мы тут мирные все. Полякова тут не хватает happy

ТАк я, собсна, по сути!! Вчера что-то мозги не соображали...
27-я глава супер!!! Чуть не врезалась в столб - шла поздно с работы и читала распечатку))
Вообще, я фанат юмора, так вот товарищ Византиец со своими шнурками так поднял настроение, что даже забыла что устала за весь день! biggrin И вообще всё так закручено и заверчено, оч интересно!
Но в следующий раз наверное буду, как и вчера сразу две главы читать, а то по одной - у меня каша мала в голове получается smile
Аффтар, пеши!! wink

ЗЫ Ёшкин кот, я подполковник!! Хде мои поздравления с повышением в звании?? ;)))))))))

Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Среда, 21.10.2009, 09:54

SunFДата: Среда, 21.10.2009, 11:15 | Сообщение # 43
Главный Художник Проекта
Quote (Margo_ZZ)
или же с форумчанином каким поцапатся))
- даешь провокации!!! )))

А мне вот, последняя глава не очень понравилась (только не бейте). Очень много (ИМХО) действия - они побежали, те полетели, эти начали стрелять, а другие с разворота, и так и эдак. И язык как-то упрощен очень. Есть фразы, которые, кажись, из кино позаимствованы, типа - "идите со мной, если хотите жить" (может так задумано...). Про шнурки тоже откуда-то взято, но неуверен. Образ Византийца карикатурный - уж очень много знакомого в его действиях и словах: то ли терминатор, то ли агент 007, или герой русских сериалов про бойцов специального назначения.

Но сюжет закручен круто: радует как продуманы спецоперации. И вот тут и есть самая суть и прелесть ЗМП - показана спецоперация государственной службы против тайного вселенского заговора, справедливое возмездие для заговорщиков не загорами. Теперь все могут поверить, что с мировыми интриганами и поработителями человеческого разума можно и нужно бороться. Спасибо за это автору. Мозги человеков уже заплыли жиром от пошлых детективов и прочего маскультового фастфуда. Вперед! )))

Простите за пафос и сумбур.

Во пробило ))) Дайте трибуну )))

Margo_ZZДата: Среда, 21.10.2009, 14:18 | Сообщение # 44
общительная личность
Трибуны нет, можем дать рупор)))))

Византиец, не, не карикатурный. Реальный вполне. Я даж такого знаю happy Хотя, может второй раз про шнурки было лишнее.. уже не смешно было)) А в первый раз в голос засмеялась в метро прям))))
А мне как-раз понравилось, что эдакий экшн! Когда без дела много букаф у меня мозг плавиться начинает от скуки..))

Quote (SunF)
Теперь все могут поверить, что с мировыми интриганами и поработителями человеческого разума можно и нужно бороться.

Хех, просто автор очень верит в Россию... Если бы так же верил каждый житель страны - ух, мы бы горами ворочали давно! smile

maximalДата: Среда, 21.10.2009, 14:25 | Сообщение # 45
я только спросить
Quote (SunF)
...Есть фразы, которые, кажись, из кино позаимствованы, типа - "идите со мной, если хотите жить" (может так задумано...). Про шнурки тоже откуда-то взято, но неуверен. Образ Византийца карикатурный - уж очень много знакомого в его действиях и словах: то ли терминатор, то ли агент 007, или герой русских сериалов про бойцов специального назначения.

Я иногда не могу описать словами то, что ощущаю после прочитанного, но с данной трактовкой согласен на 100% - ощущения один в один.

Однако с оценкой описания стихийности событий, выданной SunF, не соглашусь. Мне лично очень понравилась разнонаправленность и неразбериха развивающейся ситуации. Жизненно очень получилось, не просто белые на красных - а красные на белых. Каждая группа в этот моент решала свою задачу, кто-то мега кто-то мини, но общей стратегии противоборства не было, был хаос. Поэтому, на мой взгляд, в общей концепции - все достаточно правдоподобно.

А к патриотическим вставкам Сурена, типа - лучшего бойца системы Кадочникова или супер разработок отечественного НИИ - я лично привык и воспринимаю их благосклонно, несмотря на то, что найдется куча обсирателей и философов на тему, что русские ничего не умеют делать, начиная с детских колясок, заканчивая автомобилями. Просто надо иногда оторваться от действительности и немного помечтать о хорошем.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026