|
ЗАВТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ
| |
| SunF | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
|
Главный Художник Проекта
Статус: Offline
| Мысль тут в голову пришла: не должно ли слово "Асхолия" писаться с двумя "с"? А вобще забавно, частенько думаю на тему того, как авторы дают названия или имена. Иной раз не понятно и много знаний требуется. А тут все как на ладони ))) Черная опасная дыра - Асхолия ))) Все четко! )))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:12 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Агата Кристи отдыхает!!
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:48 | Сообщение # 33 |
Главный старшина новой республики
| 25 http://www.proza.ru/2009/10/19/86 26 http://www.proza.ru/2009/10/19/92 Добавлено (20.10.2009, 05:48) --------------------------------------------- кажется что только три четыре человека читают ЗМП... для кого стараюсь-то други?
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:49 | Сообщение # 34 |
общительная личность
| Для нас! И вапще.. список читателей посмотри..)
Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Вторник, 20.10.2009, 10:07 |
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:26 | Сообщение # 35 |
Администратор
| А я считал, что писатели пишут в первую очередь для себя, а потом уже для читателей. И как кто-то уже писал. Есть такие читатели, которые отписываются на форумах. Есть читатели, которые просто читают, но ничего не пишут. Очень много людей, кстати, знакомятся с вашим творчеством не через, прозу, метро , группы вконтакте и т.д. Они находят ваше творчество на всяких лажовых сайтах и понятия не имеют, что есть форум и другие ресурсы, где можно выразить свое мнение. Есть читатели которые читают, но не вжисть, не напишут ни буквы. Наподобие тех, кто просит скинуть роман ВШНБ целиком, одним файлом. Лентяи в общем. И вообще. Есть понятие свои читатели и просто читатели. У вас, Сурен, уже есть свои читатели. Свои. Те которые целенаправленно читают ваше творчество. Вы сумели объединить вокруг себя круг единомышленников. Фанатиков нет, а вот свои читатели уже есть. Для вас же 3-4 человека, это не существенная величина , что бы творить. Вспомните, как вы начинали. Вспомните ваши первые посты на форуме метро. И пускай, к примеру, на форуме зарегистрировано 45 человек. Пускай пишут из них единицы. Есть уже те люди, которым интересно то, что вы создаете. Ваш труд. Нелегкий труд, хочу заметить. За это и ценим. За то, что пишите хорошо и душу вкладываете. З.Ы. Это не крик души и вовсе не обиды какие-нибудь. Это просто мои размышления. Без обид.
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 15:39 |
| |
| |
| SunF | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 36 |
|
Главный Художник Проекта
| А я думаю, народ заходит, читает (форум вобще) и ему кажется, что тут уже сложился определенный круг единомышленников с определенной позицией, возможно чуждой ему (народу). И тогда не хочется ничего писать. Может людям вобще некоторые вещи кажутся дикими и непонятными. И атмосфера видится не дружественной к чужакам.
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 37 |
Главный старшина новой республики
| Я вообще-то так... в шутку... для поддержания разговора и нарушения тишины это сказал... кстати 27 глава уже на прозе http://www.proza.ru/avtor/panzer51
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (panzer51) А я думаю, народ заходит, читает (форум вобще) и ему кажется, что тут уже сложился определенный круг единомышленников с определенной позицией, возможно чуждой ему (народу). И тогда не хочется ничего писать. Может людям вобще некоторые вещи кажутся дикими и непонятными. И атмосфера видится не дружественной к чужакам. Вот это, кстати, очень вероятно. И надо с этим что то делать. Может слоган какой на главной забацать. Типа: "Вступай в наши ряды! Регистрируйся на форуме!" или "Нам нужено твое мнение! Вступай или умри!" или "Пришел? Увидел?? Написал!!!"
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 20:05 |
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Сурен! Есть вопрос. Quote Зондировали фотосферу красных гигантов и приближались к кормящимся черным дырам. Опускались в жерла вулканов Каллисто. На сегодняшний день это самые совершенные и надежные исследовательские аппараты нашей цивилизации, способные функционировать в наиболее экстремальных условиях. и Quote Исследовательский зонд выглядел примерно также, как и роботы разведчики, которых использовали перед этим. Это неудивительно, ведь паукообразная ходовая часть была одной из самых оптимальных для роботов, действующих в труднопроходимой местности или иных экстремальных условиях. Я не специалист, но как то не вяжется исследование красных гигантов и исследование вулканов с помощью зонда на паучьих лапах. Зонд не может быть настолько унифицированным, чтобы исследовать атмосферы, звезды и вулканы одновременно. Даже в будущем. Космический зонд, он на то и космический, что бы работать только в космосе. Мне кажется, что это тоже самое, если Т-80 снабдить винтом вертолета.
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 20.10.2009, 20:48 |
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:40 | Сообщение # 40 |
общительная личность
| Сорри, влезу в разговор.. (Кстати про Т-80 с винтом идея понравилась, надо развить XDD) Кирилл, мне кажется от таких лозунгов народ ещё больше перепугается..))) Да нет, на самом деле когда разговор оживлённый - народ не боится присоединяться, а у нас на некоторых форумах последняя дата чуть ли не апрель месяц..))) А фих его знает... Ты, Сурен, главное пиши.. Народ полюбасу уже "подсел".. Оффтопы и всё такое..))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:09 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Quote (Margo_ZZ) Да нет, на самом деле когда разговор оживлённый - народ не боится присоединяться, а у нас на некоторых форумах последняя дата чуть ли не апрель месяц..))) Так в чем проблема? Пишем, пишем, пишем. Разделов куча. Можно статейку накатать, или же с форумчанином каким поцапатся))
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:53 | Сообщение # 42 |
общительная личность
| Поцапаться - можно конечно, но больно мы тут мирные все. Полякова тут не хватает ТАк я, собсна, по сути!! Вчера что-то мозги не соображали... 27-я глава супер!!! Чуть не врезалась в столб - шла поздно с работы и читала распечатку)) Вообще, я фанат юмора, так вот товарищ Византиец со своими шнурками так поднял настроение, что даже забыла что устала за весь день! И вообще всё так закручено и заверчено, оч интересно! Но в следующий раз наверное буду, как и вчера сразу две главы читать, а то по одной - у меня каша мала в голове получается Аффтар, пеши!! ЗЫ Ёшкин кот, я подполковник!! Хде мои поздравления с повышением в звании?? ;)))))))))
Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Среда, 21.10.2009, 09:54 |
| |
| |
| SunF | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:15 | Сообщение # 43 |
|
Главный Художник Проекта
| Quote (Margo_ZZ) или же с форумчанином каким поцапатся)) - даешь провокации!!! ))) А мне вот, последняя глава не очень понравилась (только не бейте). Очень много (ИМХО) действия - они побежали, те полетели, эти начали стрелять, а другие с разворота, и так и эдак. И язык как-то упрощен очень. Есть фразы, которые, кажись, из кино позаимствованы, типа - "идите со мной, если хотите жить" (может так задумано...). Про шнурки тоже откуда-то взято, но неуверен. Образ Византийца карикатурный - уж очень много знакомого в его действиях и словах: то ли терминатор, то ли агент 007, или герой русских сериалов про бойцов специального назначения. Но сюжет закручен круто: радует как продуманы спецоперации. И вот тут и есть самая суть и прелесть ЗМП - показана спецоперация государственной службы против тайного вселенского заговора, справедливое возмездие для заговорщиков не загорами. Теперь все могут поверить, что с мировыми интриганами и поработителями человеческого разума можно и нужно бороться. Спасибо за это автору. Мозги человеков уже заплыли жиром от пошлых детективов и прочего маскультового фастфуда. Вперед! ))) Простите за пафос и сумбур. Во пробило ))) Дайте трибуну )))
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:18 | Сообщение # 44 |
общительная личность
| Трибуны нет, можем дать рупор))))) Византиец, не, не карикатурный. Реальный вполне. Я даж такого знаю Хотя, может второй раз про шнурки было лишнее.. уже не смешно было)) А в первый раз в голос засмеялась в метро прям)))) А мне как-раз понравилось, что эдакий экшн! Когда без дела много букаф у меня мозг плавиться начинает от скуки..)) Quote (SunF) Теперь все могут поверить, что с мировыми интриганами и поработителями человеческого разума можно и нужно бороться. Хех, просто автор очень верит в Россию... Если бы так же верил каждый житель страны - ух, мы бы горами ворочали давно!
|
| |
| |
| maximal | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:25 | Сообщение # 45 |
|
я только спросить
| Quote (SunF) ...Есть фразы, которые, кажись, из кино позаимствованы, типа - "идите со мной, если хотите жить" (может так задумано...). Про шнурки тоже откуда-то взято, но неуверен. Образ Византийца карикатурный - уж очень много знакомого в его действиях и словах: то ли терминатор, то ли агент 007, или герой русских сериалов про бойцов специального назначения. Я иногда не могу описать словами то, что ощущаю после прочитанного, но с данной трактовкой согласен на 100% - ощущения один в один. Однако с оценкой описания стихийности событий, выданной SunF, не соглашусь. Мне лично очень понравилась разнонаправленность и неразбериха развивающейся ситуации. Жизненно очень получилось, не просто белые на красных - а красные на белых. Каждая группа в этот моент решала свою задачу, кто-то мега кто-то мини, но общей стратегии противоборства не было, был хаос. Поэтому, на мой взгляд, в общей концепции - все достаточно правдоподобно. А к патриотическим вставкам Сурена, типа - лучшего бойца системы Кадочникова или супер разработок отечественного НИИ - я лично привык и воспринимаю их благосклонно, несмотря на то, что найдется куча обсирателей и философов на тему, что русские ничего не умеют делать, начиная с детских колясок, заканчивая автомобилями. Просто надо иногда оторваться от действительности и немного помечтать о хорошем.
|
| |
| |
|