|
ЗАВТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ
|
|
| Kirill | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:25 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Фууууххх.. ГЛАВА ЖЕСТЬ! Сурен! Еще! Еще!
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:10 | Сообщение # 62 |
общительная личность
| Очень радуют всякие мелочи непонятные, которые делают общую картину понятной!.. как-то так))
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 63 |
Главный старшина новой республики
| http://www.proza.ru/2009/11/08/1300 ГЛАВА 30
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:23 | Сообщение # 64 |
Администратор
| http://www.proza.ru/2009/11/13/1500 ГЛАВА 31
|
| |
| |
| maximal | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:53 | Сообщение # 65 |
|
я только спросить
| http://www.proza.ru/2009/12/01/1155 Глава 32 Я бы ее назвал - "Да придет Дарт Вейдер". Право Сурен, прошу прощения, но почему то очень сильно в воображении всплывают ЗВ. Так и видишь в будущей книге как у Жанны появляется сынок - маленький Люк Скай Уокер. А вообще, Браво. Наверное следующая глава будет финалом этой части САГИ.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:44 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Очень глубокомысленная глава, пожалуй лучшая. Больше мысли чем экшена и треша. Все по делу. Мысль автора очень точно передается читателю. Чувствуется что сил в подобную главу было вложено не мало и написана она была под очень сильным влиянием каких то факторов. И готов поспорить в ВШНБ подобной главы не было. Эту фразу хотя прямо сейчас на камне высечь и на площадь центральную во все города поставить: Quote Люди. Назидание вам не впрок. И забываете урок, что преподносит вам создатель. Ничего не изменилось со времен распятия Христа. Одни умывают руки. Другие жаждут крови. Третьи раскаиваются и уходят из жизни. Власть, нажива, мировое господство и банальный страх так и остались мотивацией поглощающей все. И во имя чего все это? Миллионы из вас причиняют своим существованием только боль и страдания другим. Эксплуататоры, карьеристы, интриганы, убийцы. Матери убивающие своих детей. Отцы, насилующие своих дочерей. Дети, ненавидящие родителей своих. Ваше существование ошибка. Ваша жизнь преступление. Вы любую добродетель готовы пригвоздить к позорному кресту, но лишь зло обращенное острием к вашей глотке, вы считаете злом. Ничего не изменилось со времен распятия Христа. Только технические средства уничтожения. Орудия смерти изменились. Стали совершеннее. А люди? Нет. Все в истории повторяется.... ......И сказал Господь. Истреблю с лица земли человека, которого Я сотворил, ибо Я раскаиваюсь, что создал их… Добавлено (03.12.2009, 08:44) --------------------------------------------- Да и еще. Зачем электромагнитной пушке разгоняющей снаряд до скоростей до 10 маха(!!!!!Десять скоростей звук или приблизительно 11939 км\ч!!!!!) реактивные снаряды? Если бы реально существовала такая пушка. то можно было бы камешки из Москвы в Вашингтон пулять не напрягаясь^_^ ИМХО тоже самое что патроны для пистолета делать реактивными. Хотя может я заблуждаюсь. Ну ка комрады закидайте меня помидорами и сцаными тряпками. Переубедите 
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:26 | Сообщение # 67 |
|
Главный Художник Проекта
| Да... Фраза мощная. Хотя бы ради ее писать книгу монжно. Но в чьи уста она вложена?! Антигероя! Значит, с ее пониманием спешить не нужно (может Сурен задумал лихой поворот сюжета..?) ИМХО - не выстрадана она (мораль фразы), и поэтому не может (или не должна) быть истиной. Если не истина, то в ней нет большой значимости для основной идеи романа. По-просту роман о другом. Или тут какой-то перекос. Мое мнение - в фантастическом детективе нельзя раскрыть такую идею. Не буду пока спешить с выводами - дождусь продолжения. Но сама по себе фраза (да и весь абзац) - очень насущно, правдиво, истинно и поучительно. Браво!!! )))
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:17 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Ээ как вы товарищ Тимур загнули У меня мозг с пьяну чуть из ушей не вытек от осмысления
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:27 | Сообщение # 69 |
|
Главный Художник Проекта
| Что-то, товарищ, вы рано принимать начали. Тяпница завтра Хотя я тоже сегодня остограмился:drunk:
Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 03.12.2009, 22:37 |
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:16 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Завтра млечного пути. Глава-33 и Эпилог http://www.proza.ru/2009/12/06/1166 З,Ы, За "Новосибирск" спасибо.
|
| |
| |
| maximal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:22 | Сообщение # 71 |
|
я только спросить
| Сурен, еще раз БРАВО. Вы как и в ВШНБ подтвердили свой профессионализм, особенно в написании концовки. Здесь нет ни сюси-пуси, ни миру-мир и т.п. Все жизненно и правдиво. Сцена будущей гибели Земли лично у меня что то защемила в груди. Интересно, почему Ди Рейв-Девид Деймонд решил совершить скачок в свое будущее время именно на Землю? Психологическое описание картины безумно понравилось. ЗЫ. Рождения Люк Ская не будет! Все оказалось КРУЧЕ!!! Хотя...
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:00 | Сообщение # 72 |
| Вообще ЗМП задумана как трилогия... или может вообще пятилогия))))
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:31 | Сообщение # 73 |
общительная личность
| Жанну жалко))
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:35 | Сообщение # 74 |
|
Главный Художник Проекта
| А помому как-то по амрикосовски получилось. Как в блокбастерах. Как задумывалось изначально: раскрывать в каждой из книг определенную идею или одну идею во всех? Но с выводами для себя опять таки спешить на буду, придется ждать завершения. ВШНБ мне больше нравится. Пока
Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 10.12.2009, 17:36 |
| |
| |
| panzer51 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:35 | Сообщение # 75 |
| ВШНБ более глубокое творение. ЗМП больше приключенческиая космоопера. Наш ответ Чемберлену. То есть Лукасу...
|
| |
| |