СТРАННИК (мир Метро-2033)
|
|
Kirill | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:29 | Сообщение # 301 |
Администратор
Статус: Offline
| Я те про влажность, ты мне про Якутию. Понты? Добавлено (20.04.2010, 15:29) --------------------------------------------- Вообще, как бы Странника обсуждаем.Тема морозов нераскрыта. Но удивляет твоё профанство, хотя ты видимо и из Якутии. Но мне кажется, что ты не местный. По контракту работаешь?
|
|
| |
SunF | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:11 | Сообщение # 302 |
Главный Художник Проекта
| Кароче про морозы ) жил я в возрасте 4-5 лет в Ямало-Ненецком Автономном Округе в п. Пурпе, что не далеко от Тарко-Сале. Приходилось глуять и в -40. Одежда: ушанка, шарф, футболка, легкий свитер, теплый свитер, шуба ненатуральная, колготки (без смеха не вспомнишь))), шерстяные рейтузы, шерстяные штаны, валенки с шерстяными носками, разумеется шерстные варежки. Время нахождения на улице 2-3 часа. Не мерз, только лицо щипало с носопырками. Так что ВШНБ предстваляется вполне реальным )
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:13 | Сообщение # 303 |
гуд-бай
| Quote (Yuki) а чуть посже путешествие на поезде (тот самый - который якобы ракетами пуляет) БЖРК называется, это я так, на всякий случай.
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
panzer51 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:11 | Сообщение # 304 |
Главный старшина новой республики
| Длительная зима высушивает воздух. Влажность падает категорически, если нет смен времен года. Не будет влажности в ядерной зиме. Хвала армагедону. И послденее. Идет откровенный флуд. Притормозим-ка все. Или буду удалять далее посты вне темы.
|
|
| |
Darth_47 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:17 | Сообщение # 305 |
краткость-сестра таланта
| panzer51, ладно. Вопрос по теме. Когда продолжение? Как я понимаю, уже всё (ну или почти всё) написано. Так когда же мы-то это увидим? Извиняюсь, конечно, но надо ловить момент, Сурен, пока ты в сети
http://baibako.tv/
Сообщение отредактировал Darth_47 - Вторник, 20.04.2010, 19:19 |
|
| |
panzer51 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:28 | Сообщение # 306 |
| Я пока на этот вопрос не могу отвтеить. Прошу лишь набраться терпения. Есть ряд очень объективных причин.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:12 | Сообщение # 307 |
гуд-бай
| Помните, Сурен писал: Quote Скажем так, оганизаторы проекта в котором пишутся работы по Метро-2033 просили повременить с выдачей заключительных глав в сеть. О причинах сообщу позже. Скажу только, что для волнения и гнева причин никаких нет. Причиной является интригование, что ли. То есть следуйщая глава уже написана(а может и несколько), остаётся только ждать, и не надедать вопросами про то, когда будет следуйщая глава?
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
Yuki | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:16 | Сообщение # 308 |
я только спросить
| Quote хотя ты видимо и из Якутии Нет, и ни когда там не был, и в Якутии добывают алмазы а не нефть.
Anime daisuki desu...
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:32 | Сообщение # 309 |
Администратор
| Quote (Yuki) Нет, и ни когда там не был, и в Якутии добывают алмазы а не нефть. Я знаю. Невнимательно твой пост прочёл. Проехали и забыли. Не то место А то Сурен потрет всех. Давай по Страннику. Yuki, а почему ты считаешь, что описание станций является лишним? Ведь в этом и есть вся прелесть мира Метро. Возможно если бы ты пользовался метрополитеном каждый день, ты бы думал несколько иначе.
|
|
| |
Alexandre | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:47 | Сообщение # 310 |
я всё знаю
| да, вот я никогда в жизни не был ни в Москве, ни в метро московском. Мне довольно интересно почитать даже описания. Хотя и мне кажется, что оригинальные книги метро-2033 и 34 (особенно 34) очень нудные.
:wq
|
|
| |
Yuki | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:37 | Сообщение # 311 |
я только спросить
| Quote почему ты считаешь, что описание станций является лишним? Не лишним а нудным. Большая разница. Лукьяненко читать доводилось? Может слышал (или читал где то) формулировку фанатов - о, очередное живописание гастрономических вкусов от Л... Читать от книги книге одно и тоже - не спортивно! Quote Ведь в этом и есть вся прелесть мира Метро Метро? Мы об одном и том же метро говорим? Грязном, обшарпанном, с закопчёнными стенами... Нет лучше спрошу иначе. В игру Метро 2033 играть доводилось? Что мне больше всего понравилось? Станции метро? Неа, ну если только Полис, но нам на нём походить поглазеть не дали, а остальные станции... да там тонели и то живеевыглядят. Доходчиво обьяснил? Нечего там рассматривать на этих станциях, ибо они мертвые. А то как они выглядели до, мне фиолетово. Благо доводилось видеть куда интересные пейзажи. Простое путешествие в поезде возле окна в тамбуре, доставит куда больше удовольствия... Quote ты бы думал несколько иначе. Почему? Мысли обычно примерами выражать нужно. Телепатов тут нет.
Anime daisuki desu...
|
|
| |
panzer51 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:30 | Сообщение # 312 |
| Конкретно кому-то не интересно. Кому-интересно. Я сразу оговорюсь, писать для предпочтений конкретного человека, предварительно изучив сугубо его предпочтения, я не планирую в обозримую тысячу лет. Дальше видно будет. Так что, каждый читает то что ему нравится. А автор пишет то, что он пишет.
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:03 | Сообщение # 313 |
кто все эти люди?
| Давно хотел спросить у автора, не читали ли Вы случайно "Дневник Тернера" Уильяма Пирса. Герои в обоих книгах заканчивают свою жизнь летя к цели на легком самолете с атомным зарядом на борту.
|
|
| |
panzer51 | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:01 | Сообщение # 314 |
| Нет. Не читал. Если бы читал, то концовку бы друой наверное сделал.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:15 | Сообщение # 315 |
Администратор
| Quote (Yuki) Почему? Мысли обычно примерами выражать нужно. Телепатов тут нет. Честно говоря, вообще не понял о чём ты. Какие нафиг телепаты? Собственно Yuki, тут и говорить то особо нечего. Не нравится, не читай. Вот и весь сказ.Добавлено (21.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- Vit, а вы разделом форума случаем не ошиблись? Здесь "Странника" обсуждают или провокатор?
|
|
| |