Принимаю поздравления
| |
Alexandre | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:39 | Сообщение # 16 |
я всё знаю
Статус: Offline
| Вот кстати! а по каким принципам выбирается пресловутый "враг народа" ???
:wq
|
|
| |
SunF | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:01 | Сообщение # 17 |
Главный Художник Проекта
| Quote (yazdigerd) Из моих анкетных данных Вероисповедание: Зороастризм. - вы это серьезно? Quote (yazdigerd) Хватает и христиан в рядах КПРФ. Есть и мусульмане. - коммунисты признали существование Бога? Quote (yazdigerd) И где это я безбожник? - а вот здесь - Quote (yazdigerd) Тут вопрос в том чьи именно права и свободы не ценятся. Права и свободы буржуазии, врагов народа, вредителей и прочей нелицеприятной публики конечно же не ценятся. А вот права честных тружеников совсем другое дело, собственно ради них в т. ч. всё и затевается. Поясню. Исходя из этой фразы следует, что человечество делится вами на своих и чужих, на правых и неправых не по нравственному признаку, а по социальному, очень далекому от Бога (незвасимо от вероисповедания) и безразличному божественному. Коммунизм идеология мирская, а служить двум господам нельзя, будете "об одном печься, а о другом не радеть". Тут примерно получается как у саентологов: ты можешь говорить, что и споведуешь христианство, ислам, буддизм, иудаизм, зороастризм в том числе, но на семинарах ты всегда будешь возносить хвалу Рону Хабборду! Очень хороший способ погубить душу. Интересный вы человек, Павел, да только в голове у вас творческий беспорядок. И уточните пожалуйста, кого именно вы врагами народа именуете, а кого честным труженником?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
гуд-бай
| Quote (Alexandre) Вот кстати! а по каким принципам выбирается пресловутый "враг народа" ??? квадратно-гнѣздовым способомъ!
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:18 | Сообщение # 19 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) квадратно-гнѣздовым способомъ! Вопрос был задан мне, потому лучше если на него я отвечу без подстёгивающего хора стебущихся молодых голосов Quote (Alexandre) по каким принципам выбирается пресловутый "враг народа" ??? Он не пресловутый этот враг народа. Он вполне конкретный - буржуазия крупная, финансово-ростовщический капитал и их многочисленная пристяжь. Определяется (не выбирается, нет, и не назначается) враг народа очень просто - враг присваивает себе львиную долю народного дохода взамен отдавая нищету, безграмотность, болезни. Оглянись вдумчиво вокруг, вдумчиво посмотри телевизор и ты примерно определишь даже поимённый список первейших врагов народа. И на пристяжь ихнюю наглядишься. Quote (SunF) вы это серьезно? Да. Недавно вот даже праздник зороастрийский отмечал - Новруз. Quote (SunF) коммунисты признали существование Бога? Коммунистам фиолетово на все религии. Они оценивают их с точки зрения общественной пользы. Если христианские священники в своё время запятнали рясы кровью (вполне реально кстати) честных рабочих и крестьян оказывая организующее воздействие на кулацкое движение, то естественно, большевики, да и весь нормальный народ, обошлись с ними жёстко. А вот исламское духовенство приветствовало Октябрьскую революцию, в основной своей массе. Активно содействовали установлению Советской власти на местах. В общем показали себя мусульмане Российской империи, в основном, с прогрессивной стороны. Потому им доверяли и помогали большевики. Quote (SunF) что человечество делится вами на своих и чужих, на правых и неправых не по нравственному признаку, а по социальному Бытие определяет сознание. Отсутствие правоты в социальном отношении как правило говорит об отсутствии правоты и в нравственном смысле. За определённый процент прибыли капиталист/гражданин с капиталистическим мироощущением продаст душу дьяволу. Вот мы все значит осуждали тут недавно в соседней теме действия московских таксистов в день теракта. Каждый такой таксист-бомбила это по сути капиталист, пусть и мелкий (потому как по факту занимается частнопредпринимательской деятельностью). Это их буржуйская суть уродская наружу вылезла. По сути они за копейку эту несчастную готовы продаться кому угодно, сделать что угодно - они это отлично доказали. А случай с женщиной которой эти кулацкие выродки разбили машину за то что она бесплатно возила потрясённых сограждан вообще за рамками нормальной морали. Они теперь рабы капитала. Это примерно как слуга Ахримана, Дьявола, Шайтана. Делайте выводы, товарищи. Тут и без вдумчивого чтения "Капитала" всё понятно - капитализм аморален и безнравственен по своей сути. Он противоречит любой мировой религии, зороастризму, исламу, христианству, даже иудаизму. Quote (SunF) Тут примерно получается как у саентологов: ты можешь говорить, что и споведуешь христианство, ислам, буддизм, иудаизм, зороастризм в том числе, но на семинарах ты всегда будешь возносить хвалу Рону Хабборду! Скажу немного по ханжески Не равняй буржуазную псевдорелигиозную полусекту-полуклуб с серьёзной, древнейшей мировой религией. Quote (SunF) Интересный вы человек, Павел, да только в голове у вас творческий беспорядок. Не сказал бы. Да и возраст уже не располагает к беспорядкам в голове. 10 лет назад да, были, ещё какие.
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
общительная личность
| Паш. Исходя из выше-тобой-сказанного следует, что всё руководство компартии готово отказаться Добавлено (06.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- от всего личного имузшества во благо народа?? *ржу* Или ты может полагаешь, что в ссср всей страной Добавлено (06.04.2010, 21:36) --------------------------------------------- в километровых очередях за десятком яиц на руки стояли?? Включая руководство партии??? не смешно. Добавлено (06.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- При любом строе есть те, кто имеет всё, и те, кто не имеет ничего. закон фостерс.
|
|
| |
SunF | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
Главный Художник Проекта
| Quote (yazdigerd) древнейшей мировой религией. это вы про коммунизм? Я говорил про него, про то что нельзя быть одновременно религиозным и политзированным. Одно взаимоисключает другое.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
гуд-бай
| yazdigerd, я чтобъ поддѣржать бѣсѣду, а то мнѣ дѣлать нѣчѣго.)
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
общительная личность
| Quote (SunF) нельзя быть одновременно религиозным и политзированным. Одно взаимоисключает другое. Ага, при этом как бы фигня, что активные члены ЕдРо по храмам христианским бегают и строительствами мечетей руководят. Т.е. как бы им можно да? А вот коммунистам, гадам, бякам и вообще врагам всего хорошего конечно же ничего нельзя, им полагается только посмешищем быть для "культурных и образованных, порядочных" либералов и демократов буржуазных? Так, да? Quote (Margo_ZZ) что всё руководство компартии готово отказаться Добавлено (06.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- от всего личного имузшества во благо народа?? А я отвечаю за всё руководство, да? Речь не о руководстве вообще, не надо стрелки переводить. Quote (Margo_ZZ) Или ты может полагаешь, что в ссср всей страной Добавлено (06.04.2010, 21:36) --------------------------------------------- в километровых очередях за десятком яиц на руки стояли?? Лично я, лично я этого не помню. Помню только, что дефицит вдруг ниоткуда возник во второй половине 1990 года. Откуда он возник - вопрос к рулевым т.н. перестройки. Ещё раз, в магазины за покупками ходил с 1986 года, ни разу, НИ РАЗУ не стоял в длинной очереди за каким-либо продуктом. Quote (Margo_ZZ) При любом строе есть те, кто имеет всё, и те, кто не имеет ничего. Кто же спорит. Так и есть. Ещё раз напоминаю - ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ НЕТ МЕСТА В РАМКАХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. Именно любители халявы за счёт других не имеют ничего при социализме, а при коммунизме так и вовсе не будет - генотип сам этот паразитский изведётся. Над чем, над тем что ты имеешь в буржуазном обществе? Ты наверное имеешь возможность применять свои врождённые способности с наибольшим результатом и получать от этого удовольствие, да? Ещё, наверное, у тебя не болит голова за будущее своего ребёнка? Ну, типа гарантия у тебя есть, да, что у него будет самое качественное образование, что дяди и тёти из телевизора научат его быть нормальным человеком? У тебя наверняка есть доступ к хорошему и бесплатному (для тебя) здравоохранению? У тебя сбалансированный рабочий день и рабочая неделя? Полагаю наверняка для тебя есть возможность ежегодно ездить в санаторий, ну, чисто так, здоровье поправить, отдохнуть, сменить обстановку? И уж конечно, в ближайшее время тебе будет предоставлено отличное жильё (пусть и в порядке очереди) в постоянное безвозмездное пользование? И услуги ЖКХ ты оплачиваешь не на буржуйские 200%, а на символические 5-10%, да? А знаешь почему у тебя всего этого при капитализме нет, и не предвидится? На твоей работе есть буржуйчик-хозяйчик. Он заинтересован в получении прибыли, которая формируется из прибавочной стоимости (услуг, продукта). Ты, да, именно ты, всего лишь инструмент в его руках. Инструмент по извлечению прибавочной стоимости. Говорящий инструмент. Прикольно, да? При этом, большую часть прибавочной стоимости он оставляет себе, мотивируя это тем что он де ХАЗЯИН, ЧЁ КАВЕ. И ведь он прав, в нынешней ситуации он хозяин, в т.ч. и тем говорящим орудиям труда на его фирме, которые официально называются - наёмные работники. А по сути статус как у раба-вольноотпущенника в Римской империи. Станешь ему не нужна - выбросит и не поморщится. Ездишь на маршрутке - дорого, да? Ты оплачиваешь прибавочную стоимость очередному ХАЗЯИНУ, которую он присвоит не позаботившись тем как живут и чем дышут его РАБЫ-водители. Счета за электричество большие? Это ты и твои товарищи по несчастью оплатили корпоративный тур на Мальдивы для акционеров и топ-менеджеров генерирующей компании. Прикольно, да? Ты тут надрываешься, концы еле сводишь, а у них на яхте ананасы в шампанском. Это же ведь клёво, да? И после этого ты пугаешь меня очередями за копеечными (и качественными) яйцами. На этом я уже прервусь, дальше вопросы можешь позадавать себе сама.
|
|
| |
regis | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:47 | Сообщение # 24 |
кто все эти люди?
| yazdigerd, Вам нужно поездить по Европе. Капитал это не зло и буржуазия тоже 
"if" is the middle word in "life"
Сообщение отредактировал regis - Среда, 07.04.2010, 02:55 |
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:52 | Сообщение # 25 |
общительная личность
| Конечно, мне, русскому варвару надо молиться на европу и не жужжать.
|
|
| |
SunF | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:16 | Сообщение # 26 |
Главный Художник Проекта
| Quote (yazdigerd) Ага, при этом как бы фигня, что активные члены ЕдРо по храмам христианским бегают и строительствами мечетей руководят. Т.е. как бы им можно да? - а почему вы так думаете? Я разве так где-нибудь говорил? С ними таже ситуация. Вы зря меня в либиралы-демократы записываете. Этим ребятам я не симпатизирую. Пректрасно понимаю, что они из банды тех самых "хозяев". И прекрасно видно, что ни в вере, ни в политике они не преуспели. В остальном, как-то гладко у вас все получается. В книгах наверняка это выглядит очень привлекательным. Но как будет на деле - большой вопрос. По мне, так если бы люди божьи заповеди соблюдали и страсти свои сдерживали, то и ни в каких политических идеях потребности не возникло. Они (идеи политические) ширма для сокрытия жажды власти, гордыни и еще кое-каких пороков. А вобще, комрады. Мы большие эгоисты. Давайте поздравим Павла с его достижениями. И пожелаем, что бы его дела были исключительно на благо нашей родины. В смысле главный эгоист - я. Поздравляю
Сообщение отредактировал SunF - Среда, 07.04.2010, 09:18 |
|
| |
Alexandre | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:56 | Сообщение # 27 |
я всё знаю
| дык! с этого и надо было начинать! а то развернули тут дискуссию "что такое хорошо, что такое плохо" Конечно поздравляем, это ведь замечательно когда человек "не болтается в проруби", а стремится к чему-то. Причём, стремится не только для себя но и для других, пусть для всей страны он и не добьётся "рая"... как минимум заслуживает уважения! Молодец!
:wq
|
|
| |
SunF | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:11 | Сообщение # 28 |
Главный Художник Проекта
| Quote (Alexandre) а то развернули тут дискуссию "что такое хорошо, что такое плохо" Дык надож знать с чем поздравлять. Мало ли чего он задумал)))
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:41 | Сообщение # 29 |
общительная личность
| Ну, опустил, Паш, ниже плинтуса)))) Та мы тут все, в общем та кой чё из-под ногтей))) сидим, примус Добавлено (07.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- починяем... Эх.. Не верю я никому) А с очередями и дефицитом - чтож, видать повезло тебе... Добавлено (07.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- И всё ж таки поздравляем. Надеюсь, утопия случиться.. Хотя 2012 год более реальным кажется =))))
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:46 | Сообщение # 30 |
гуд-бай
| Margo_ZZ, Павѣл какбѣ намѣкаѣт: "Вы всѣ г*вно."
|
|
| |
|