Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Вторник  08.07.2025  12:21
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kirill, IVM  
Погибли ляхи под Смоленском.
AlexandreДата: Четверг, 15.04.2010, 13:34 | Сообщение # 16
я всё знаю
Статус: Offline
и там и там смерть. или в москве она - белая, а для поляков - черная? Да и эмоций особо нет. и тех и тех жалко, но не настолко, чтоб плакать по полякам или язвить над москвичами. А в этих двух темах как раз так и поступают.

:wq

KirillДата: Четверг, 15.04.2010, 13:52 | Сообщение # 17
Администратор
Alexandre складывается ощущение, что вы толком раздел и не читали. Дошли да первого не понравившегося комента и понеслись правду-матку рубить happy

SunFДата: Четверг, 15.04.2010, 15:52 | Сообщение # 18
Главный Художник Проекта
Эй, горячие головы! Отправляйтес в раздел эмблемы ВШНБ и пишите там по теме, здесь достаточно натрындели wink В смысле фирменный символ придумывайте! )))

Люди погибли - это плохо, не важно русские или или нет. Все тема закрыта!

Но русских все-таки жальчее

Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 15.04.2010, 15:54

panzer51Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:44 | Сообщение # 19
Главный старшина новой республики
Не следует забывать, чторечь идет не о простых гражданах какой-бы то ни было страны, либо национальности. В самолете были влиятельные люди, которые планомерно вели антироссийскую политику. Которые называли улицы своих городов, именами тех, кто у нас ведет террористическую войну против нас с вами. В этом самолете были те, кто всячески поддерживал режим Саакашвили, особенно тогда, когда солдаты саакашвили убивали и калечили наших миротворцев. Так что сравнивать гибель простых людей с гибелью идеологов и марионеток вражеской стороны, это просто не корректно и по меньшей мере странно. Особой радости я выражать тоже не склонен. Но и сочуствия у меня к ним нет.

SunFДата: Четверг, 15.04.2010, 22:22 | Сообщение # 20
Главный Художник Проекта
Ну тем более они достойны жалости, погибли так и не поняв многих простых вещей, потратив свою жизнь на ненависть.

Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 15.04.2010, 22:23

Margo_ZZДата: Четверг, 15.04.2010, 22:35 | Сообщение # 21
общительная личность
Сурен, +1000 к комменту.
По Ваниной фотке.. - Так вот кто дерево-то засадил.. однако)

Добавлено (15.04.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Основная фраза по теме была в Пашином комменте: неоднозначное это событие.

Добавлено (15.04.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Людей - жалко.
Персонажей, проводящих активную антироссийскую политику - нет.

MotylДата: Пятница, 16.04.2010, 00:42 | Сообщение # 22
кто все эти люди?
"Людей - жалко.
Персонажей, проводящих активную антироссийскую политику - нет."
Прекрасно сказано, Марго! Коротко и исчерпывающе!

panzer51Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:29 | Сообщение # 23
Главный старшина новой республики
Вот фото, вроде давно мною забытое. Однако сегдня, видя в новостях церемонию прощания с президентом Польши неожиданно вспомнил о ней. Фотография сделаана в 2007 году, за день до того как брат близнец Леха Качинского проиграет выборы Дональду Туску. Помню еще тогда шутили знакомые, зная мое резкое негативное отношение к близнецам, дескать я поехал туда на выборы повлиять.
Так вот. Справа на фото черный крест. На нем написано КАТЫНЬ. ПОмню, когда я увидел этот крест (о существовании которого не знал) я всячески проклинал тех, кто дал ход именно Геббельсовской версии о причинах гибели поляков. Ведь на граните под крестом стоял 1940 год, а не 42-й, когда нацисты на самом деле их расстреляли. Позади меня Вавель. Резиденция польских королей, еще когда столицей Польши был Краков. Сегодня в Вавеле похоронили Леха Качинского с женой. Круг замкнулся. Катынь - Крест у Вавеля - Качинский - Катынь - Крест у Вавеля...
просто мистика какая-то...
Прикрепления: 9343529.jpg (185.8 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025