|
Погибли ляхи под Смоленском.
|
|
| yazdigerd | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
общительная личность
Статус: Offline
| Смотрю, никто не завел отдельную тему по столь символичному и неоднозначному событию. Кто не в курсе - самолет с польским презиком и кодлой воинствующих врагов России разбился под Смоленском. Выживших в катастрофе нет. Если что враги летели по вражьим делам. Но на аэродроме внезапно появился сильный туман и самолет зацепился при посадке об дерево. Говорят взрыв был очень красивый. Ну, полагаю руководителям операции 'Высокое дерево - сильный туман' будут предоставлены все причитающиеся в таких случаях награды. Сработано чисто. Даже приятно. Однако, есть мнение, что враги не оставят это просто так. В силу этого есть вероятность начала большой войны уже в этом году (по плану вроде не раньше следующего). Потому, лично я очень рад этому событию - сразу столько врагов завалили одним махом. Но с другой стороны растет обеспокоенность из-за приближающейся войны. Просто хочется пожить мирно хотя бы еще один годик-другой.
|
| |
| |
| panzer51 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Главный старшина новой республики
| Все кто идет против России, обычно находит могилу в районе Смоленска. Уж так издревле повелось
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (panzer51) Все кто идет против России, обычно находит могилу в районе Смоленска. Уж так издревле повелось Особенно поляки. У них это лучше всего получалось. Вы знаете друзья мои, враги врагам, но уж лучше ничего не писать и не говорить. Я много читал переводов польских форумов. (Есть такая забава.) Так вот, столько дерьма во время терактов или еще чего ни от кого в мире, как от поляков не услышишь. Я не знаю почему так. Наверное ключ к этому кроется в нашей Истории. Но я никогда не стану уподобляться тупым поленам и не буду устраивать пляску на костях. К чему и вас призываю товарищи. P.S. У меня было желание создать топик, но потом подумал и решил... ну его нафиг...
|
| |
| |
| Motyl | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:23 | Сообщение # 4 |
|
кто все эти люди?
| Уважаемый yazdigerd, не понимаю и не могу разделить Вашего скабрезного тона. Погибли люди. Много людей. Исповедовавших разные, подчас – диаметрально противоположные политические взгляды. Находившихся на разных позициях в вопросе взаимоотношений с Россией. Можно сколь угодно долго рассуждать о политике. Можно спорить до хрипоты, припоминая друг другу хитросплетения нашей общей истории. Можно строить различные предположения о причине катастрофы, в т.ч., как я, усматривая в произошедшем последствия самонадеянности экипажа польского борта №1. Но воевать с мертвыми, потирать руки от радости, видя царящую в Польше сейчас растерянность, отчаяние и скорбь – недостойно. Недопустимо воевать с павшими, даже если когда-то они были противниками. Потому что по ту сторону Смерти врагов не бывает.
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
общительная личность
| Погибли не люди - погибли враги. Ехавшие делать свои вражьи дела. Сожалеть о гибели врагов может либо шибко сильный и потому великодушный, либо слабак. Наш народ ныне не шибко сильный. Врагов у нас очень много. Силы ограничены. Потому, чтобы совсем не потерять себя нам надо научиться перестать сожалеть о смерти наших врагов. И давить, давить, давить гадов! Ненадолго расслабиться можно будет только после того как красный флаг появится над белым домом в Вашингтоне.
|
| |
| |
| heckler | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:01 | Сообщение # 6 |
|
краткость-сестра таланта
| вот и идут войны, потому что кому-то в высших слоях власти кажется что кругом враги, враги, и надо их давить давить... С такими рассуждениями, господа, мы не лучше даже наших самых главных врагов - американцев. Тем тоже кажется, что кругом враги и т.п. И какие они вражьи дела летели делать? Цветы возложить, к месту где 50000 поляков расстреляли? Да, тот президент порядком поднагадил нашей стране, но все таки не так как г-н Ющенко или Саакашвили.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:11 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (heckler) Погибли не люди - погибли враги. Ехавшие делать свои вражьи дела. Сожалеть о гибели врагов может либо шибко сильный и потому великодушный, либо слабак. Я все равно считаю, что нельзя опускаться до того, что устраивать пляску на костях.
|
| |
| |
| SunF | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
|
Главный Художник Проекта
| Враги врагами, а по-человечески пожалеть все таки можно. Не в ходе же боевых действий погибли, а по трагическому стечению обстоятельств. Больше интересуют последствия. Как видно из истории подобные события порой приводят к войнам. И в то, что это случайность, верится с трудом.
Сообщение отредактировал SunF - Понедельник, 12.04.2010, 10:08 |
| |
| |
| IVM | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
Админ
| НО ТАМ ЖЕ ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!!
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
гуд-бай
| проклятая Кровавая ГебНя! и до чего Сталин страну довёл!
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
Сообщение отредактировал Nikitos - Вторник, 13.04.2010, 22:34 |
| |
| |
| panzer51 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:19 | Сообщение # 11 |
Главный старшина новой республики
| Ющенко проиграл выборы. Бакиева свергли. Качинский погиб. Мишико... ты следующий?
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Нет. Батька следующий. Добавлено (13.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- Карикатура отпад... 
|
| |
| |
| berry | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:15 | Сообщение # 13 |
краткость-сестра таланта
| Quote (Kirill) Нет. Батька следующий. ну этот то вам здесь к чему SunF, Motyl, полностью согласна. мы не в войне и радоваться нечему
|
| |
| |
| Alexandre | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:25 | Сообщение # 14 |
я всё знаю
| И Москва, и поляки для меня одинаково далеки. И территориально и по мировозрению. Но и там и там погибли люди. Это плохо. Я соболезную. Писать в этих темах ничего не хотел, но почитал... мда... люди, почитайте свои же комменты в соседней теме - "29 марта 2010 года".... а люди ли вы? радуетесь погибшем врагам? и плачете над Москвой? в соседней ветки, говорите, что другие (в том числе русские) - нелюди! хают москву и не переживают вашему горю? И злорадно так язвите над поляками... А вы - люди??? Как далеко вы ушли от тех же таксистов московских???
:wq
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:06 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Alexandre не путайте белое с черным и мягкое с твердым. Как то вы слишком однобоко рассуждаете. Поменьше эмоций. Побольше мыслей.
|
| |
| |