Радиостанцию "Эхо Москвы" просят молчать 9 мая
|
|
Nikitos | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:53 | Сообщение # 16 |
гуд-бай
Статус: Offline
| и до чего Стали... Так это ж пронография начинается! Ужас.
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
IVM | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:14 | Сообщение # 17 |
Админ
| ну,писать то они действительно писали заранее. так что кто пидорасы, ещё вопрос. А вобще это очередной вброс говна для хомячков. А тем временем продукты ещё подорожали.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:56 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Вы меня заманали мои юные провокаторы. Ты когда научишься нормально выражать свои мысли, а Ваня? Если тебе человек не нравится, ты скажи ему прямо, что он говно, нахрена писать бессмысленный пост, который прочитать невозможно? Чё, Ваня, весь мир не мил и все кругом злодей, а ты Дартаньян? Найди себе девушку, подружись с ней и подари ей немножко любви. Может полегчает.
|
|
| |
Alexandre | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
я всё знаю
| а картинка про СМИ хороша... и ведь правдива.
:wq
|
|
| |
IVM | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:05 | Сообщение # 20 |
Админ
| Quote (Kirill) Ты когда научишься нормально выражать свои мысли, а Ваня? что не понятно? Quote (Kirill) Если тебе человек не нравится, ты скажи ему прямо, что он говно мне все люди нравятся и о ком это ты?Quote (Kirill) нахрена писать бессмысленный пост, который прочитать невозможно? какое место непонятно? Quote (Kirill) Чё, Ваня, весь мир не мил и все кругом злодей, а ты Дартаньян? да. и походу не только я так считаю. Quote (Kirill) Найди себе девушку, подружись с ней и подари ей немножко любви. Может полегчает. а тебе какое дело?
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Шпагу дать?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 22 |
гуд-бай
| Секунданты нужны? Недорого.
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 28.04.2010, 20:45 |
|
| |
IVM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Админ
| Quote (Nikitos) Шпагу дать? зачем? Я конечно понимаю что у настоящего мушкетера она всегда не одна, но и у меня есть.
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Снимаю шляпу в восхищении от вашего сорказма сударь.
|
|
| |
IVM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:39 | Сообщение # 25 |
Админ
| *низко кланяется* извольте-с...
|
|
| |
panzer51 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
Главный старшина новой республики
| Если бы я был секундантом Пушкина и Дантеса, то у них была бы одна дата смерти. Рекомендую горячим парням сесть на руки и посидеть минут двадцать, пока они не онемеют. Может желание метать друг в друга кал пропадет после этого. Или же ступайте на арену. Уже все забыли о чем тут эта тема. Добавлено (29.04.2010, 23:03) --------------------------------------------- Мне еще не хватало делать замечания админам. Дожили.
|
|
| |
berry | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
краткость-сестра таланта
| Дорогая Berry. Я искренне оцениваю ваш сарказм. Посему какашкометание прекращаем. Провокации тоже. Конфликта нет и не было. Обсуждаем тему поста, а не личные достоинства и грамотность форумчан. Надеюсь на ваше понимание. -Kirill- по теме- запретить работать любому радио не может почти никто. разве что глушилки включить. по мне так не нравится- не слушай. Эхо Москвы - всего лишь эхо. само вряд ли закричит. его кто-то подогревает. историю не забыть. Война была так недавно. Это мы победили фашизм! Дню Великой Победы быть!
Сообщение отредактировал berry - Среда, 05.05.2010, 00:14 |
|
| |
panzer51 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
Главный старшина новой республики
| Картинка взята на сайте ДимЮрича "Гоблин" Пучкова
|
|
| |
Nikitos | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:44 | Сообщение # 29 |
гуд-бай
| Кстати, проверял ли кто-нибудь, молчали они таки или нет? Добавлено (09.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- сам проверил по инет-вещанию, нихрена они не молчат Добавлено (09.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- чего и следовало ожидать
|
|
| |
heckler | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:10 | Сообщение # 30 |
краткость-сестра таланта
| До нас вообще "Эхо Москвы" не доходит, выходит к лучшему.
|
|
| |