Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Понедельник  07.07.2025  11:20
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kirill, IVM  
Радиостанцию "Эхо Москвы" просят молчать 9 мая
MrTailorДата: Суббота, 24.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
Недавно прочитал в одном из блогов на ли.ру вот такую вещь:
(внизу большая цитата:)

Суть акции:

НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ
Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!
Охаивание нашей истории и оправдание фашизма не должно звучать в день, когда по государственному телевидению покажут Парад Победы. Все газеты выйдут с праздничными репортажами! Потому что этот день — праздник!

Доводы:

Эти люди постоянно вещают в эфире «Эхо Москвы!»:

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):
«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

9 мая – в день Великой Победы их немногочисленная «целевая аудитория» переживет один день, а миллионы граждан России вздохнут свободнее!

Конец поста

Предлагаю всем отписаться по поводу этого.Мне кажется как говорит Беркем :"Рахмат автору за цынк". В принципе авторы акции целиком и полностью правы.

Что вы думаете?

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

panzer51Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Главный старшина новой республики
предлагаю эту адиостанцию переименовтаь в "эхо йозефа", а 9 мая вышеперечисленных персон насадить на осиновые колья и бросить эти колья к подножью мавзолея.

KirillДата: Суббота, 24.04.2010, 21:41 | Сообщение # 3
Администратор
А ещё её величают как "Ухо Маццы"..

Добавлено (24.04.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Годюшничек порядочный там собирается. Самое отборнейшее гумно нашей страны.

yazdigerdДата: Суббота, 24.04.2010, 21:42 | Сообщение # 4
общительная личность
Не, насадить на колья это как бы русское варварство. :):):) А вот во вполне цивилизованном Китае раньше была вполне цивилизованная казнь - засолка заживо, в рассоле wink А в Европе тоже вполне цивилизованно варили на медленном огне, погружая в котел постепенно, начиная с ног. Т.е. сперва варили ступни, до тех пор пока мясо от костей не отвалится. Потом погружали до колен и повторяли процедуру. И так до самой тушки. Ну, или просто сажали в котел с водой и медленно, очень медленно, нагревали до кипения, поливая голову и верх туловища ледяной водой - чтобы от жара не потерялся клиент раньше времени. Вот. Цивилизаторов стоит казнить цивилизованно wink

KirillДата: Суббота, 24.04.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Администратор
Ну и по теме. Я за. Я даже вообще предлогаю их перестрелять как бешеных собак. Только не при людно. А так чтоб посидели в камере месяцок другой и каждую ночь от любого шороха вздрагивали, думая что это за ними конвой пришел на расстрел. Ну что то типа того.

Добавлено (24.04.2010, 21:47)
А помните, недавно Алексеева в метро спускалась. Так нашелся хлопец, что этой старой суке вломил со словами: "Ты еще не сдохла?". ТАм еще Борюсик Немцов подсуетился и перед камерами булками потряс. Пиарится в последнее время сучара..

Добавлено (24.04.2010, 21:49)
А можно еще свинца раскалённого в зад залить. Они это любят. Ну в зад что бы.

Добавлено (24.04.2010, 21:57)
Вот почитал про это Ухо Мацы статью и ощущение, что в дерьмо вляпался. Аж противно. Чтоб из всех. censored

NikitosДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:11 | Сообщение # 6
гуд-бай
Убить их мало!..

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

yazdigerdДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:41 | Сообщение # 7
общительная личность
Quote (yazdigerd)
я всё знаю

Это кто мне такую муру написал? Что за прикол?

KirillДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:41 | Сообщение # 8
Администратор
Это, Паша, укоз шалит.

panzer51Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:04 | Сообщение # 9
Quote (yazdigerd)
Не, насадить на колья это как бы русское варварство. :):):)

Сие предложил не русский варвар. То бишь я. 2gun twisted twisted

SunFДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:52 | Сообщение # 10
Главный Художник Проекта
Ухо маццы не слушаю, мне пофиг. Гыыы!
Но вобще ветеранов чернить - недостойное дело. Не хорошо. У муня один прадет с фрицами воевал, потрантаж немецкий из Берлина принес. Он крут, прадед в смысле. Дал фрицам нюхнуть пороху. А эти жабы говорят, что фрицы были хорошие. Я прадеду больше верю.
Я подумал тут: как-то странно, что любители мацы защищают наци. Не вяжется.

panzer51Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:32 | Сообщение # 11
Вяжется, если капнуть очень глубоко.

SunFДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:39 | Сообщение # 12
Главный Художник Проекта
Это верно, с любителями мацы всегда все очень сложно. Хитрые они.

panzer51Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:25 | Сообщение # 13
Однако следует помнить, что нлеьзя обобщать и ставить клеймо абсолютно на всех.

Margo_ZZДата: Вторник, 27.04.2010, 00:53 | Сообщение # 14
общительная личность
У меня глючит, или все вышеперечисленные фамилии - еврейские? О_о

KirillДата: Вторник, 27.04.2010, 10:40 | Сообщение # 15
Администратор
"Шендерович ушел из большого секса". Взято с http://www.metronews.ru/
Статья

Писатель Виктор Шендерович закрыл свой дневник в ЖЖ из-за большого количества негативных комментариев в его адрес.

Поводом для этого послужила “поганая пленочка” откровенного содержания. 22 апреля, получив предупреждение о сливе компромата в Сеть, Шендерович попытался опередить события и признался в своем дневнике, что вступал в сексуальную связь с моделью Екатериной Герасимовой (Му-Му).
На следующий день ролик активно обсуждали блогеры. Многим было непонятно, что делают в одной постели Виктор Шендерович и Эдуард Лимонов. Позже Лимонов заявил, что это монтаж.

О том, кто такая Му-Му и как она по заданию спецслужб соблазняет оппозиционеров, а потом их интимные встречи снимаются на камеру, Рунету месяц назад объяснил Илья Яшин – участник движения “Солидарность”.

Илья не стал молчать и в этот раз. В своем дневнике он сообщил, что Му-Му и ее напарница Настя Чукс залегли на дно. Возможно, что их даже нет на территории России.

Яшин вместе с Шендеровичем в выступлениях проводят мысль о том, что государственные органы можно привлечь за уголовщину, поскольку они вторгаются в личную жизнь граждан.

Модель Катя Герасимова.
ТТХ: 21 год, рост 175, вес 50, цвет волос – коричневые, цвет глаз – зеленые, 88/62/87

Впрочем, выступая в эфире “Эха Москвы”, Виктор Шендерович сказал, что судиться не будет. А также сообщил о реакции супруги на секс-скандал: “Когда мы путешествуем, я люблю брать на память эти бесплатные шампунчики из отелей, а ее это дико бесило.., и она мне сегодня сказала: “Вот я тебе говорила – не надо брать бесплатные шампунчики!” В чем, конечно, права”.

Илья Барабанов, редактор the new times:
– Девушки действовали по одной схеме, и я не удивлен, что так много народу попалось.
Мы все общаемся с большим количеством людей в силу своей профессии. Поэтому ждать постоянно от кого-то провокации трудно. Тогда надо отказываться от профессии.
Те же самые девушки пытались со мной встретиться в 2008 году. Но мой приятель Илья Яшин успел предупредить меня, поэтому я был готов. Хотя в то время я был всего полгода, как женат, и ехать куда-то с кем-то для меня не имело смысла.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025