Ну что ж перейдём от грустных новостей к радостным. Я успешно сдал экзамены и 17 числа мну выдают мой первый аттестат за 9-й класс. Весь год учителя выдалбливали. Хочу сказать спасибо и форумчанам, новым главам Странника и Последних Пассажиров, которые несмотря на все невзгоды заставляли забывать о мелочах жизни.
Алгебра 5 (24 балла из 34) Русский язык 4 (34 балла из 44) Французский язык 4 ( 2-й билет, почти дотянул до 5) МХК 5 (защитил проект)
Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
Писал проект про французское пиратство. Очень долго писал его на французском и русском. В итоге получилась очень красивая презентация дополненная красочной брошюрой.
Защищал её уже 4 раза, на окружном конкурсе занял почётное 4-е место и получил приз в номинации "За оригинальность проекта"
Дальше собираюсь большую работу по Инквизиции писать. Тоже на двух языках. Обширная работа предстоит. Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
О да, инквизиция) Молодцом... А я вот на сессию вышел) Ну как вышел, по трем экзаменам из четырех не допущен...Да и двух зачетов из шести не достает... А так все классно)