мы опять все умрём :)
|
|
IVM | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| http://news.mail.ru/society/2511065/
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Блин. А у меня планы были. Дачу хотел подремонтировать. Ну все пошел копать землянку..
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
общительная личность
| Мда. Всё-таки вылезло. Это уже далеко не перва информация о дате 2012-2013 гг. Недельку назад по ТВ-3 была передача о майя. Там озвучилась дата - 21 декабря 2012 года. За пару дней до этого была передача кажется по первому каналу про Нострадмуса, вроде расшифровали новые катрены.. Дата - 2012-2013... Не говоря уж о худ. литературе... Можно конечно отнситься к таким новостям с презрением, но согласитесь - если это уже становится системой, то сложно списать всё на случайность... Моя мама по этому поводу сазала: "Деток жалко..." В общем, у меня те же соображения. Почему-то это ВСЁ, чего жалко. Добавлено (15.04.2009, 11:36) --------------------------------------------- дальше поехали...: http://www.infox.ru/authori....e.phtml Добавлено (15.04.2009, 11:45) --------------------------------------------- <....Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем....> - И это пишут америкосы??? Ребята, вы статью про HAARP читали? Сурен ссылку выкладывал. Вот теперь перечитайте и сравните с тем, о чём говорят Вести! Блин, я в шоке.. Вроде никогда не была националисткой, но эти америкосные сволочи уже задолбали реально!!! 
Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Среда, 15.04.2009, 12:25 |
|
| |
IVM | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
Админ
| та не,просто за цыфру ухватились.думаю ницё не будет
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
общительная личность
| Кто ухватился? МАЙЯ? ;)) Про Харп написано, что им есть взможность вызывать северные сияния в любой точке земли, и как раз все эти техногенные пдробности... Вывод строя электросетей в том числе. Привет Харпу! Как можно за 3 года предсказать взрывы на солнце? Такие взрывы происходят регулярно и предсказываются они за несколько дней до того как их влияне скажется на земле. Почему тогда этоне предсказали за 5 лет ДО? И откуда конкретная дата - 22 сентября? Бред сивой кобылы! И для чего сейчас сообщать такую информацию? Либо чтобы подготовить пипл и если что пойдёт у них на перекосяк - всегда всё можно свалить на Солнце! ("при чём тут наш Харп, который занимается исследованием природных явлений!") Хотя про Харп как раз написано что возможная его мощность сравнима с мощностью солнца. Тянет на информационный террор. Зла не хватает. Жесть. Я не знаю, може это паранойя? Ну разубедите меня, люди...
Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Среда, 15.04.2009, 15:38 |
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
общительная личность
| Ну, чему быть того не миновать. Сияние по всей планете, да ещё тааакое матёрое. Хоть уж посмотреть на это шоу напоследок, а там... Еда и патроны
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
общительная личность
| А у вас много патронов? 8) У меня лично ни одного... Сегодня рассказали - приходил какой-то наш дядя учёный на телевизор, покрутил у виска и сказал что большего бреда он не слышал. Как я и предполагала, вспышки на солнце могут предсказать дай Бог за 2-3 дня... какие нафиг 3 года. И вообще, по его данным должно быть всё наоборот, к 2040-му году должна снизится активность Солнца и на Земле наступит холод, срачнимый чуть ли не с ядрной зимой... В общем, ребята, как ни крути - Ж**А нам! 
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Спакойнее комрады! Все будет в порядке. Мы еще попляшем на костях наших врагов
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
общительная личность
| Ну да... Главне только, чтобы не они на наших... эх..
|
|
| |
panzer51 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Главный старшина новой республики
| Вообще Солнце тут не при чем. Оно будет стабильно еще не один миллион лет. Главная угроза для человечества - человек. Сама по себе жизнь весьма живуча. Уцепившись где-то она уже не отсутупит. А вот цивилизация, во всяком случае наша, весьма хрупкая вещь. Человек от много зависит.
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
общительная личность
| Согласна. И эта истина уже многим очевидна. Может быть, это путь к тому что однажды до человечества всё же окончательно дойдёт истинность этой мысли?... Но главное сделать из этого выводы. Потому что на данный момент ведь толкьо одна болтовня. А в итоге - опять всё делается во вред... Как-то грустно от всего этого становится. У Булычева есть произведение "Глубокоуважаемый микроб", таквот там как раз говорилось об одной "сильно развтой" цивилизации, которая ухитрилась погубить свою планету 18 раз (с помощью перемещения во времени). И ничего людей не учит.  Добавлено (17.04.2009, 10:56) --------------------------------------------- в продолжение темы: HAARP'у посвящется... Ты в нас вселяешь страх. Ты дышишь на планету. И мы тебя убьем Когда-нибудь за это. Отныне, навсегда, Имеем мы заданье: Наш воздух защищать, И наши подземелья. Тебе до нас нет дела. Ты любишь лишь себя. Убьем тебя мы разом, Погубим навсегда. И будет небо синее, И будет солнце ясное... Ты знай, что самая красивая - Земля Наша, прекрасная!.. И вновь мы будем умными, И светлыми, и чистыми... Тогда когда погубим мы Тебя, МОЯ Земля...
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
общительная личность
| Quote (Margo_ZZ) А у вас много патронов? 8) У меня лично ни одного... Да не так уж много на самом деле. Это я так, образно выразился, просто книга есть постъядерная "Еда и патроны" Мичурина, название явно удачное, въелось типа А так то да, перспектива в один присест оказаться в средних веках лично меня мало радует. Очень от многого придётся отказаться, многим (и многими) пожертвовать. Короче нуегонафик. Но если суждено такому произойти, то я уже выше сказал, буду радоваться этому шоу (реакции ионосферы на мощный поток солнечных частиц) как ребёнок. Потому что потом... даже думать не хочется.
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Типун вам всем на язык. а вообще тема 12 года очень популярна. Вон и у Сурена мир в тар тарары в 12 году полетел вроде.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
общительная личность
| Quote (Kirill) Вон и у Сурена мир в тар тарары в 12 году полетел вроде. Ну там как бы да, и как бы нет. В самом романе точного упоминания нет. И не будет, насколько мне известно.
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
общительная личность
| Quote (Kirill) Вон и у Сурена мир в тар тарары в 12 году полетел вроде Насколько мне помнится, и в Метро была та же дата... Я же говорю - это уже СИСТЕМА, а не случайности...
|
|
| |