Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Понедельник  21.07.2025  02:38
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kirill, IVM  
29 марта 2010 года
yazdigerdДата: Вторник, 30.03.2010, 12:47 | Сообщение # 16
общительная личность
Статус: Offline
Ну вот, враги обозначились в полный рост - англичане, американцы. Давно пора сделать 'прыгающие угольки' из наших врагов. wink А то ишь, понимаешь ли, гадят нам - людей пугают (немного даже убивают), шавок своих натравливают.

IVMДата: Вторник, 30.03.2010, 18:25 | Сообщение # 17
Админ
Quote (Kirill)
5) Десятки погибших вследствие терактов в Москве // 'Welt Online', Германия http://www.inoforum.ru/inostra...._moskve

Reinersands
«Ангелы мира» снова нанесли удар. Плохо, что люди к этому привыкают. Показывают себя 65 лет перевоспитания.

убило...

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

hecklerДата: Среда, 31.03.2010, 02:04 | Сообщение # 18
краткость-сестра таланта
То что забугорные журналюги называют террористов "борцами за свободу" уже не так и слух режет - запад же всегда был за тех, кто против России. Я не понимаю наших соотечественников, так называемых "борцов за права человека"(типа Ковалева), которые открыто поддерживали или поддерживают этих негодяев...

panzer51Дата: Среда, 31.03.2010, 02:07 | Сообщение # 19
Главный старшина новой республики
Я не понимаю как можно Ковалева считать своим соотечественником...

hecklerДата: Среда, 31.03.2010, 02:43 | Сообщение # 20
краткость-сестра таланта
Сурен, золотые слова.

Та там еще и кроме Ковалева целая шайка-лейка собралась

yazdigerdДата: Среда, 31.03.2010, 06:23 | Сообщение # 21
общительная личность
Quote (heckler)
Сурен, золотые слова.

Присоединяюсь.
Этого правозащёчника давно надо... ну... вы меня поняли wink
Quote (heckler)
Та там еще и кроме Ковалева целая шайка-лейка собралась

Предательско-вредительско-трусливое нынче времечко. sad

KirillДата: Среда, 31.03.2010, 19:40 | Сообщение # 22
Администратор
сперто с авантюры
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,982.540.html

Ну вот и главный эксперт по терактам высказался. Теперь всему цЫвилизованному миру должно стать понятно, что "чеченские революционеры" не причастны к взрывам и вообще они белые, пушистые и проповедуют исключительно ненасильственные методы сопротивления
Доку Умаров обвинил ФСБ в организации терактов в московском метро
"Чеченские сепаратисты во главе с лидером боевиков Доку Умаровым не берут на себя ответственность за совершение терактов в московском метро. "Все преподнесено так, как будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. Нам эта война не нужна, никому эта война не нужна. Во взрыве в Москве виновата ФСБ", - говорит мужской голос на распространенной в Интернете аудиозаписи от имени Д.Умарова и Имарата Кавказ."

Лично для меня это заявление все расставляет по своим местам. Сначала теракт, потом моментальная (заметьте, как по команде) активизация видных представителей пятой колонны - первые комментарии от них пошли уже через несколько часов, как будто были подготовлены заранее. Причем обвинения в этих комментариях были различные, но виноватым всегда назначался один - Путин, при полном игнорировании действующего президента вообще. Плюс хор подпевающих, но эти за идею готовы работать. Теперь вот заявление чеченцев о своей "полной невинности" Очевидна спланированная атака Госдепа на связку Медведев-Путин с попыткой устранить последнего с политической арены. Они эту карту пытаются уже второй год разыграть, не понимая, что картина мира, в которой Медведеву нужен только повод, чтобы отправить Путина в оставку - всего лишь следствие непонимания администрацией США реальной картины происходящего в России и того _кто_ именно пришел к власти в 2000 году.

И тут мы подходим к "грузинскому следу". Выше рассуждали на тему "зачем это Грузии?". Вопрос поставлен неправильно. Грузия - форпост политики США на Кавказе. Она уже много лет не проводит суверенную политику, обслуживая интересы США в регионе. Так что ее участие на уровне координации непосредственных исполнителей более чем реально. Я конечно не утверждаю, американцы вполне могли обойтись и без посредников, но такой шаг для них был бы весьма логичен, чтобы отвести от себя подозрения на случай провала, а то и поиметь выгоды с очередного конфликта России и Грузии. Любят они загребать жар чужими руками

Добавлено (31.03.2010, 19:40)
---------------------------------------------
Два покушения посягают на московское метро //'Le Monde', Франция // Автор: Мари Жего
http://www.inoforum.ru/inostra....e_metro

В этой статье идет стандартный выброс овна в умы европейских (в данном случае французских) обывателей.
Но вот это хня меня вывела из себя: "Беспокойство вернулось в ноябре 2009 г., когда взрыв (по версии следствия – террористического происхождения), произошедший на дороге Москва – Санкт-Петербург, повлёк за собой сход с рельсов скоростного поезда «Невский экспресс» и смерть 26 человек.

Покушение было приписано кавказским мятежникам, как это происходило со всеми несчастными случаями, начиная с кораблекрушения подлодки «Курск» (118 умерших от удушья в августе 2000 г.), а также неисправность турбины гидроэлектрического узла «Саяно-Шушенская» (75 утонувших в августе 2009 г.)."
Это уже пипец какой то. Так пи*деть и не стесняться. wacko

SunFДата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 23
Главный Художник Проекта
А у нас все живы?

Margo_ZZДата: Среда, 31.03.2010, 22:55 | Сообщение # 24
общительная личность
Живы...

Добавлено (31.03.2010, 22:55)
Мда.. Почитала ваши комменты по данной теме, и даже не совсем понимаю что теперь говорить...

KirillДата: Среда, 31.03.2010, 23:21 | Сообщение # 25
Администратор
А что надо говорить Аня?

IVMДата: Четверг, 01.04.2010, 00:52 | Сообщение # 26
Админ
Меня больше поражает другое. Сегодня(вчера) был взорван автомобиль при проверке гаишниками.
Это что, террористов готовить стали хуже, или появились самостоятельные фанатики?
Это первое что меня поразило.
второе. Уже 11(одинадцать( http://ru.wikipedia.org/wiki/Мочить_в_сортире )) лет мы мочим террористов в сортире. В сортире забыли выкопать выгребную яму, что но всё не топится?
Третье, что я хотел написать первым, и что поясняет моё удивление в п.1:
Почему, после каждого акта террора у нас кричат "поймаем,осудим,повесим, усилим накал разоблачений сталинизма борьбы с террористами, усилим МВД" итд., однако через месяц спойствия, когда террористы отлежатся,отдохнут, и склеят новою бомбу, в нашем багдаде опять начинают сокращать мвд, и всё начинается по новой:
взрыв-"неготовы, укомплектовать,накалить"-майор дымовский- отсутствие ментов-взрыв-"неготовы, укомплектовать,накалить"-майор дымовский- отсутствие ментов-взрыв-"неготовы, укомплектовать,накалить"-майор дымовский- отсутствие ментов...
Так вот,если кто не понял. Менты первый раз после усиления мер поймали террористов.

Добавлено (01.04.2010, 00:41)

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях.

Террор является одной из форм политических репрессий и одним из методов политической борьбы?.

Террор известен истории с момента появления классовых обществ.

Государственный террор — метод, используемый властями страны, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора

1968, 23 июля — террористы захватывают самолёт «Боинг 707», следовавший рейсом Рим — Тель-Авив, израильской авиакомпании Эль-Аль. Самолёт совершил посадку в Алжире. Последние заложники были освобождены 1 сентября 1968 года. [8] Теракт был организован Жоржем Хабашем (Народный Фронт Освобождения Палестины).
1968, 26 декабря — палестинский боевик открывает огонь около терминала Эль-Аль в аэропорту города Афины. Погиб один пассажир.[9]
1969, 18 февраля — палестинские боевики открывают огонь по сотрудникам Эль-Аль в аэропорту города Цюрих.[10] Погиб помощник пилота, ранено 5 пассажиров.[11] Один из нападавших застрелен сотрудником служб безопасности компании.
1972, 8 мая — Захват рейса Сабена 572. Четверо палестинских террористов из группировки Чёрный сентябрь захватывают самолёт «Боинг 707», следовавший рейсом Вена — Тель-Авив, бельгийской авиакомпании Сабена. Самолёт совершил посадку в Аэропорту Лод. 9 мая спецподразделение Сайерет Маткаль под командованием Эхуда Барака провело операцию по освобождению заложников. В ходе операции двое террористов были убиты, двое других — схвачены; погибла также одна заложница, ещё двое заложников и боец спецназа Биньямин Нетаньяху были ранены.
1972, 30 мая — массовое побоище в аэропорту Лод (Израиль), совершённое боевиками японской организации «Ренго секигун» («Объединённая Красная армия»). Трое японских боевиков открывают огонь по пассажирам.[12] 25 убитых, 72 раненых — в основном, паломники из Пуэрто-Рико. Двое террористов были застрелены, один схвачен.
1972, 5 сентября — захват 11-и израильских спортсменов-олимпийцев в заложники во время Олимпийских игр в Мюнхене (ФРГ). Исполнители — члены палестинской организации «Чёрный сентябрь». См. статью Теракт на Мюнхенской олимпиаде.
1973, 27 января - Генеральный консул Турции в США Мехмет Байдур и консул в Лос-Анджелесе Бахадур Демир были убиты 78 летним армянином Гургеном Яникяном.
1975, 24 апреля — захват посольства ФРГ в Стокгольме. Осуществлён членами организации Фракция Красной Армии (РАФ, Rote Armee Fraction). См. статью Стокгольмский синдром.
1975, 21 декабря — захват штаб-квартиры ОПЕК в Вене (Австрия). Осуществлён членами организации Фракция Красной Армии.
1976, 27 июня — Операция «Энтеббе» — угон израильского пассажирского самолёта в аэропорт Энтеббе (Уганда). Организаторы — Народный Фронт Освобождения Палестины и Фракция Красной Армии.
1977, 8 января — взрыв бомбы в московском метро (в вагоне поезда между станциями «Измайловская» и «Первомайская»). В осуществлении этой акции были обвинены трое жителей Еревана Степанян, Багдасарян и Затикян (так называемая «группа Затикяна»). Все трое являлись членами нелегальной на тот момент националистической партии Дашнакцутюн".[источник не указан 317 дней]
1978 — захват рейсового израильского автобуса.
1983, 15 июля — Взрыв в аэропорту Орли.
1985, 7 октября — захват итальянского теплохода «Акилле Лауро». Осуществлён членами организации Народный Фронт Освобождения Палестины.
1987 — Взрыв в супермаркете в Барселоне, Испания. Организатор — ЭТА.
1993, 26 февраля — взрыв в подземном гараже здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке (США).
1993, 16 марта — захват посольства Никарагуа в Коста-Рике.
1993, 23 марта — взрыв в торговом центре Уоррингтон (Великобритания). Организатор — Ирландская республиканская армия.
1994, 11 марта — миномётный обстрел лондонского аэропорта «Хитроу» (Великобритания). Организатор — Ирландская Республиканская Армия.
1994 — взрыв в израильском культурном центре в Аргентине. Осуществлён организацией «Исламский Джихад».
1994, 24 декабря — захват французского аэробуса А-300 алжирскими террористами.
1995, 20 марта — газовая атака в метро Токио (Япония). 10 террористов, разбившись на пары, распылили в воздухе 6 контейнеров с отравляющим газом зарин. Теракт организовала религиозная организация Аум Синрикё (руководитель — Сёко Асахара). 12 погибших, 5 тыс. пострадавших.
1995, 14-20 июня — рейд Басаева на Будённовск (Россия), массовый захват заложников в здании больницы. Погибло более 200 человек.
вики.
при совке не было терроризма. потому что он бессмысленнен-советский народ не мог снять генсека с поста, советский народ не мог забурлить.
Терроризм-это политика основанная на гласности
Сталинисты-радуйтесь. Прости, Дмитрий Анатоличь.

Добавлено (01.04.2010, 00:49)
пара демов

без обид. особенно на последний.

Добавлено (01.04.2010, 00:52)
только что вспомнил:
Наш президент обещает по телику убивать террористов.
А так он против смертной казни, да.
Воистину политика.

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

Margo_ZZДата: Четверг, 01.04.2010, 17:58 | Сообщение # 27
общительная личность
И всё же, решила рассказать. Свои чувства, ощущения и впечатления, навеянные тем днём и вашими комментами. Уж простите за "многа букаф", поскольку тема в "избе-флудильне" заведена - имею полное...

На работу я езжу каждый божий день в московском метро, от Планерной до Текстильщиков.. Благо - по прямой, очень удобно в метро досыпать нехватившие 50 минут..
Первыми до меня дозвонились девочки с работы. Поезд въехал на Баррикадную... Я не удивилась, мой рабочий день начинается позже, чем у всей фирмы, поэтому утренние звонки - явление нормальное...
- Ты едешь?..
- Ну да.
- Тут такое творится...
- В смысле - клиентов много понаехало?..
- Взрывы в метро...
Связь обрубилась. Поверила я не сразу. Потом пришла смска, что мне звонили несколько раз, хотя таких звонков я вряд ли могла ожидать в столь раннее время. И тогда до меня дошло, что происходит нечто серьёзное. На Кузнецком мосту (как раз где переход на Лубянку) до меня дозвонился друг, хоть что-то попытался объяснить, назвал станции.. Но тот шквал мыслей и эмоций, которые я испытала в промежутке между Баррикадной и Кузнецким - словами описать сложно... Взрывов было два, но ведь не факт что это всё. А я - в метро...
Конечно, первое что вспомнилось, да простит меня Автор, - это ВШНБ. Думаю понятно, пояснять не буду. Дальше ждала ударов ядерных бомб на голову. Впрочем, я постаралась быстро взять себя в руки, и отмести столь бредовые мысли в сторону, но... Честно? Это ахрененно страшно, когда ты находишься в замкнутом пространстве, в абсолютном информационном вакууме, исключительно с предположениями в башке. Честно? Была мысль - хорошо, что в садик сегодня проспали, ребёнок с бабушкой остался, если что он хотя бы с ней.. Честно? Вся жизнь пролетает перед глазами, судорожно начинаешь думать, кто же теперь будет кормить мою семью, если вся эта подземная херь взлетит на воздух. Ну или частично, но со мной вместе. Честно? Сразу вспомнился август 2001 года, когда я вышла из того самого перехода на ст. М. Пушкинская за три минуты до того, как этот переход превратился в месиво, увлекая за собой жизни людей...
И ныне, проходя мимо мемориальной доски там, я каждый раз мысленно благодарю кого-то там сверху, который уберёг... И комок в горле...
И подъезжая в это утро к Пушкинской, - мысль - а повезёт ли вновь?...
А ещё напротив меня девушка беременная сидит в наушниках: как хорошо, думаю, не знает ещё...
А ещё вспомнилось, когда дома взрывали.. В Москве, в Волгодонске.. А мы спать боялись лечь. Потому что боялись не проснуться... А мне подруга из Тулы письма присылала, - там картинка ею нарисованная - чебурашка такой смешной на огромном ящике с динамитом. И надпись: "Не бойся, я с тобой"...
Вот мы все здесь - чебурашки, сидящие на таких ящиках. Да, такова Москва. Это наш город, мы его выбрали, и он нас - зачем-то. Но это не паника, ребята.. Это просто страх. Да, это то самое дерьмо, которое так нужно моззу для захвата общечеловеческих мозгов... Но мы - люди. Перестав бояться, мы не станем сверхчеловеками, нет... Мы станем нелюдями.

На Кузнецком с другом я договорить не успела.. Связь оборвалась после слов "только что сказали, взорвали Парк культуры..."
Выдохнула я только после того, как проехала Таганку - вроде как на центр нацелены, его я проехала... Но из метро я вылетела просто пулей. Кинулась за мобилу - связи нет. Подошла к светофору, женщина стоит, тыкает в телефон, - безуспешно.. Я спрашиваю: "Тоже не работает?" говорит: "Нет, не могу дозвониться ни до кого.. И смски не проходят.." А у самой слёзы на глазах. Но держится... Держимся! Хрен сожрёшь нас! Выдрессированные взрослыми играми толстых дядек. Да, мы, простые москвичи, отвечающие за то говно, что творится сверху. Говорите - ФСБ сотворило!? А я не удивлюсь. И правда, уж больно чисто сработано. Даже очевидцы в один голос говорили по радио: как в кино... И повод-то главное очень быстро нашёлся. Просто наши славные спецслужбы провели несколько поездатых зачисток, а господа нехорошие, видишь ли, обиделись.. Мда, незадача, однако.

Так зато можно хорошенько подорвать остатки доверия населения к вышестоящим и свершить свои коварные планы. Та фигня какая - каких-то 40 человек, ну разве это жертва во имя высоких государственных целей??? Правда же, вот даже Шерстянников подтвердит, - на дорогах больше в день гибнет. Так главное, в метро-то всё чистенько!! Ну разворотили пару стареньких вагончиков им. Вл. Ленина, - фигня, - и так наверняка в утиль предполагались. Ну чуток Лубянку подпортили.. Но это ж фигня, у нас нынче мастера-то, ух! Какие... За полчаса всё облагородят обратно. Да и вообще, скажите спасибо что только 39, а не больше!.. На Парке культуры ещё один поясочек неразорвавшийся нашли. Да как быстро нашли!.. Вообще, всё аккуратно, спокойно, по телевизору вообще сообщили сию новость как бы "между прочим". Ну да, да, - чтобы панику не наводить... И связь отрубили, видимо тоже для этого. Так что потом шквал звонков в больницы города людей с нервными срывами! Потому что, мля, элементарно дозвониться не могли!

А преподнесли - мол, перегруз сети просто ... А в пятом часу дня сообщают - "мобильные компании восстановили связь в 16 часов!" Ну прямо мистификация. Чётко в 16 часов, сразу три мобильные компании восстановили связь. Ну точно чудеса. Или может глушанули столицу хорошенько, а???
Не суть. Гадать можно до бесконечности о правдивости тех или иных домыслов о страшных полит.играх. Единственное, жалко Лужка. Наехали на него сейчас, и всегда наезжали, а ведь он в порядок город привёл, для нас, обывателей. Да, ракушки эти грёбаные, но ведь после начала 90-ых город был разрушен, и морально и физически. Хотя, это уже к теме не относится...

Прибежала на работу.. Все притихшие сидят, забитые... Кинулась всем звонить, кто волновался, хотя их оказалось не много.. Всего двое, да девчонки с работы..) В такие моменты тоже сильно познаёшь "важность" твоей жизни. Радует, что для них хотя бы она важна.. Позвонила маме, она, благо не поняла ничего. Хотя телек включен был, повторюсь, информации никакой. Что ж, быть может и молодцы. Она у меня паникёрша. А ведь не дозвонилась бы мне... А сколько таких паникёрш?!

Да, ещё, пока я ехала в метро, женский голос, явно в записи, повторял очень часто про остановленное движение поездов на линии и что-то там ещё... И мелькнула мысль - знали чтоли??? Заранее записали?? Или все так быстро сориентировались?? Никакой паники в городе, всё сдержанно, чётко, отработано. Зато наверху там сабаааак поспускали на всех, уух!.. Сценарий напоминает классическое заказное убийство, мне лично. А это, Паша, поверь, намного херовее чем пьяный сосед. Потому что здесь всё спланировано, и хрен ты куда от этого денешься. Дай бог - повезёт! К соседям можно просто не лезть. А вот не ездить по утрам на работу - не получится...

Сотрудница сидит в шоке... Говорит, хотела на метро ехать, и что-то щёлкнуло поехать на машине.. А ей как раз.. С Юго-западной до Лубянки...
К вечеру позвонила мама, говорит, соседка тоже - хотела машину сдавать в сервис, да что-то там сорвалось.. А пересадка была бы на Лубянке...
А вот сотрудница с её работы в то утро до офиса не доехала. И уже никогда не доедет. Видимо сдала машину в сервис...
На этом месте можно начинать смеяться. Если кого-то всё это по-прежнему улыбает. Из Е-Бурга знакомый товарищ тоже откомментировал мою фразу о том, что мне в метро сообщили о взрывах: "А Марго подумала - "война началась..."". Да, это всё весело, когда ты сидишь за туеву хучу километров, и никакой частью тела всего этого не касаешься... Ну да, вот стукануло мне вечерком человек десять в асю, да в контакт, с ленивой фразой: ооой, чёйта в москве у вас там тварица-то?.. Ооой, некааатит тема...

Нда, ребят, простите уж, не шутится у нас. И не улыбает сегодня "чёрный" юмор ваш. Честно? Возникло ощушение, что не в одной стране живём. Даже Питер убил по*уизмом. Как будто Москва - одна страна, а вся остальная Россия - другая. И проблемы красного населения белых не волнуют. Да и вообще, мы тут долбоёбы такие, всего боимся, вечером в тот день даже метро пустое было в час пик!)))) Уржаться, хаха!))))) Город идиотов!!))))

ЗЫ. А ещё у меня двое дорогих мне людей в жизни - не русской наружности, - порву за обоих. В интернет-игре, в которую играю, в чате за такие "выражения" - 12 часов чатовской молчанки тут же. Это к слову.

ЗЗЫ. Одно "но" к вышесказанному... Ещё в детсаду учат, что если у других людей горе, беда, страх, - смеяться и стебаться очень не хорошо.

Алес.(

Добавлено (01.04.2010, 17:58)
По делу, главу я бы лично переименовала тоже. В Москве (а думаю именно здесь будет основной контингент, читающий книгу) в ближайшие пару лет слово "Лубянка" будет ассоциироваться именно с этим печальным и страшным мартовским днём. Проходили. Знаю. И поскольку ни одного москвича пока что не встретила, которого бы данные события развеселили, и не задели бы, то предполагаю, такое название будет как серпом по одному месту.

Простите если что не так. Два часа писала это всё. Накипело. Вскипела. Люблю всех всё равно. Пусть небо будет ясным над вашими головами...

Сообщение отредактировал Margo_ZZ - Четверг, 01.04.2010, 18:05

panzer51Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:27 | Сообщение # 28
Главный старшина новой республики
Это самый адекватный, исчерпывающий, и человеческий комментарий из тех что были в данной теме. ПРосто мы тут жуя бутербродик поглядели в очередной выпуск новостей, покачали головой, пообсуждали между делом на работе в промежутках трепа про футбол и "скорей бы зарплата" и все.
На следующее утро один знакомый со смешком таким спрашивает. "Ну че, ни че больше не взорвали?".
С тех пор я не могу понять, отчего я в тот момент не отрихтовал его еб...ник? Может потому, что он показался мне дерьмом, и я не хотел совать в это руки? Сомнительно оправдание... наверное следовало. А то вот мы все чистенькими хотим остаться. Или поржать со стороны...
Лишний раз убедился, что той страны, где все как один давали отпор агрессору, сутками стояли у станка давая фронту все для победы, или где вся страна рвалась на помощь челюскинцам, или пострадавшим от землетрясений в Ташкенте или Ленинакане.... нет той страны... и нет того народа...

NikitosДата: Пятница, 02.04.2010, 12:40 | Сообщение # 29
гуд-бай
План Путина...
А вообще, мне, как петербуржцу, действительно было пофиг. ведь Питере терактов до этого не было(такого рода), а в Москве рах в четыре года - только сейчас статистику нарушили - через 6 лет, а не 4 года. у нас и в 93 году ничего подобного, что было в Москве не было...(хотя с точностью утверждать не могу, ибо родился я в 1997 году.). у нас же ничего подобного не может не случиться,правда?.. хотя может у нас в метро и правильно сделали, что видео снимать нельзя, фотографировать(и то без вспышки) только осень прошлого года разрешили. и в тот день я с утра был в депо метрополитена...
а для многих - Москва действительно другая страна.

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

KirillДата: Пятница, 02.04.2010, 20:57 | Сообщение # 30
Администратор
Ты знаешь Аня.. Когда убивают, когда взрывают, когда насилуют, это горе. Это несчастье. Когда я узнал, что в метро взрывы были, я испытал чувство отчаяния и дикую злобу. Злобу за своих соотечественников. За тех кто погиб и за тех, кто не смог это предотвратить. Я вообще терпеть не могу несправедливость. Ненавижу когда люди страдают. Я в душе пацефист. И верю в мир во всем Мире. Но реальность такова, что убивают и будут убивать. И не только в Москве. Я не разделяю граждан моей Родины на москвичей и не москвичей, на чурок и русских. Я не говорю приезжим "панаехали тут", я не смотрю косо на дворника узбека который каждое утро метет двор. Я уважаю этого человека за его труд. Но я ненавижу оборзевших азиатов. А еще больше я ненавижу русских, которые забыли заветы своих дедов и кидают вверх зиги мастурбируя на портреты Гитлера. И мне глубоко пофигу, где умирают люди. В Москве или еще где. Мне больно просто от того, что они умирают. От того, что умирает моя страна. От того, что умирает мой народ. Мы все очерствели и превратились в быдло. Люди перестали помогать друг другу. Ушло то, чем славился русский человек: помощь, взаимовыручка, единство, способность выручить в трудную минуту поступаясь своими интересами и отрывая от себя последнее... Хотя бы те таксисты,что цены задрали когда в метро рвануло. Или те мрази что женщине машину разбили за то что людей бесплатно возила, когда они ошарашенные из метро вылазили.. Нас убивают, мы убиваем. Зачем нам враг?? Мы стали сами себе врагами.

Мой друг вечером вышел купить пачку сигарет, через час его нашли лежащим в кустах. Его зарезали. От уха до уха...
Я понимаю что для москвичей эти теракты настоящее горе. Скажу больше - это горе для всей страны. Но повторюсь, несправедливость вершится каждый день..... Вокруг нас всегда будут террористы, фашисты, убийцы, насильники. Поэтому крепитесь друзья, держитесь. Все трудности посланные нам - это испытание. Которое мы должны пройти с поднятой головой не размазывая сопли по лицу. Любите ближних своих, помогайте им и оставайтесь людьми. Когда мы вместе, мы непобедимы...

Добавлено (02.04.2010, 20:57)

Quote (Nikitos)
А вообще, мне, как петербуржцу, действительно было пофиг. ведь Питере терактов до этого не было(такого рода), а в Москве рах в четыре года - только сейчас статистику нарушили - через 6 лет, а не 4 года.
Вообще, за такие слова, Никита, отодрать надо ремнем по жопе не взирая на возраст. Хоть стар человек, хоть млад. Стыдно должно тебе быть....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025