|
29 марта 2010 года
| |
| berry | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:08 | Сообщение # 46 |
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
| Margo_ZZ, cоболезную и сочувствую. вы пережили жуткий кошмар. дай бог вам оправиться поскорее. но не забыть. IVM, Nikitos, я вас выдеру за такие слова, малолетки Nikitos, сомневаюсь, что ты с ятями пишешь без ошибок, мова тоже вряд ли получится. давай тогда на инглише, может кто проверит и похвалит, если без ошибок не знаю, как взрослые люди могли не отреагировать на эти кошмары. равнодушных , конечно, много. просто такие люди. чаще всего им наплевать вообще на всё. дети у меня в этот день ездили долго в метро, так пока они не пришли, у меня всё внутри дрожало. и опять спать перестала,бессоница как всегда после потрясения. SunF, русские никогда не отличались особым сплочением, разве что уж совсем всем угроза. а пока может пронести, у всех- "моя хата с , краю" panzer51, погибших нельзя рассматривать как конкретных врагов. мы не в войне с ними. жаль просто людей. да ещё можно предположить, как непросто придётся Польше. всю верхушку менять. практически, революция. правда, если честно, пшеков не люблю. и тоже друзьями не считаю. "самая страшная коммуналка - это коммуналка с родственниками", "хороший сосед всегда живёт на другой улице" типун вам на язык. болючий и многодневный. не желаю зла, но слова поганые. а ведь большой дядя уже
|
| |
| |
| Motyl | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:38 | Сообщение # 47 |
|
кто все эти люди?
| уважаемые "моя-хата-с-краевцы", неужели вы действительно полагаете, что ваша хата не может однажды оказаться в самом центре (не дай Бог, конечно!)? Одному нам точно у поляков можно поучиться - трагедию в Смоленске они все восприняли как личную, независимо от того, как относились к своему президенту (а отношение к нему кстати было мягко говоря не ахти, возможность переизбрания на предстоящий выборах была минимальная, а в приватных разговорах его зачастую именовали не иначе как "наш придурок Качор") и каких политических взглядов придерживались. Но сейчас... толпы желающих проститься с ним в Варшаве - это понятно. Однако поминают не только Качинского с супругой, но и тех, кто погиб вместе с ними. На периферии множество людей несут цветы, зажигают лампады там, где когда-то жили или работали их покойные сограждане. Центральные СМИ (про региональные даже не говорю) упомянули каждого погибшего - будь то депутат Сейма, пилот или сотрудник БОРа-польского аналога ФСО, так сказать, "никто не забыт...", в газетах - масса некрологов. На этой неделе траура были свернуты все развлекательные мероприятия. В воскресенье - похороны. Это значит, что будет закрыто абсолютно все, кроме костелов. Пожалуй, такое единение нации я наблюдала только после смерти папы Иоанна Павла II но он действительно был духовным лидером поляков, а тут этих политиков при жизни кто только не костерил. Кстати (и это неожиданно) многие поляки в письмах или телефонных звонках выражают восхищение действиями России и ее руководства. Честно говоря, я думала, что в этот период на нас польются ушаты грязи из-за годовщины катынских событий , а тут такое...
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:32 | Сообщение # 48 |
гуд-бай
| berry, вы нас оскорбляете. это наша точка мнения. с ятями я пишу нормально.
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:59 | Сообщение # 49 |
общительная личность
| Якутяне попрощались с Ириной Кулдошиной, погибшей при взрыве в Москве http://u.to/C8oJ ЯКУТСК, 2 апр — РИА Новости. Панихида в память о погибшей при взрыве в московском метро студенткой Ириной Кулдошиной прошла в пятницу в городе Якутске, передает корреспондент РИА Новости. Якутянка Ирина Кулдошина, которая обучалась на юридическом факультете Академии труда и социальных отношений в Москве, 29 марта погибла во время взрыва в московском метро. Тело девушки в морге опознали однокурсники, а утром 30 марта за ним в Москву приехал отец Олег Кулдошин. В четверг постоянное представительство Якутии при президенте в городе Москве организовало прощание с Ириной. Проститься с ней пришли друзья, однокурсники и знакомые. В пятницу тело студентки было доставлено в Якутск авиакомпанией «Якутия». По просьбе отца она была похоронена на старом Вилюйском кладбище рядом с могилами родных. «Якутяне разделяют боль тяжелой и непоправимой утраты, которая постигла семьи погибших в результате теракта. От имени партии "Единая Россия” примите глубокие соболезнования и слова поддержки в связи с трагической гибелью вашей дочери, сестры. Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились её мечты. Сил и мужества вам в этот скорбный час», — отметил во время прощальной панихиды мэр города Якутска Юрий Заболев. По распоряжению премьера Якутии Егора Борисова, отцу студентки будет выделена финансовую помощь из резервного фонда правительства республики в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, свою однодневную заработную плату семье Ирины Кулдошиной перечислят все сотрудники компании «Сахамедстрах». «Финансовая помощь в размере 120 тысяч рублей будет перечислена на расчетный счет сестры погибшей, которая проживает в Якутске с отцом и учится в восьмом классе одной из школ», — сообщил в пятницу РИА Новости представитель компании «Сахамедстрах». Кроме Ирины Кулдошиной в понедельник на станции метро «Лубянка» пострадала еще одна жительница Якутии — 30-летняя Виктория Шумакова. «В момент взрыва она находилась на платформе. К счастью, женщина получила лишь легкую контузию. После оказания первой медпомощи ее отпустили домой. Пропавшую во время сутолоки сумку с деньгами и документами Виктории благополучно возвратили», — сообщил РИА Новости представитель республиканского правительства. Кто-то ещё думает что его хата с краю?
|
| |
| |
| IVM | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:52 | Сообщение # 50 |
Админ
| А осталась бы у хаты-жива бы была. А так она не на хате погибла.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 51 |
гуд-бай
| Да! Моя хата с краю.
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение # 52 |
общительная личность
| Юность лечится только двумя вещами - годами и опытом. Эх.
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:11 | Сообщение # 53 |
общительная личность
| Quote (Margo_ZZ) Юность лечится только двумя вещами - годами и опытом. И пи....лями
|
| |
| |
| Margo_ZZ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:59 | Сообщение # 54 |
общительная личность
| Тоже вариант!)))))) Но мы против насилия над детьми! ХД
|
| |
| |
| SunF | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:13 | Сообщение # 55 |
|
Главный Художник Проекта
| Вы меня конечно извините, но вот за это Quote (IVM) А осталась бы у хаты-жива бы была. А так она не на хате погибла. и за это Quote (Nikitos) Да! Моя хата с краю. Вас, молодые люди, было бы неплохо жестоко поучить уму-разуму. Ваши цинизм и хамство нельзя оправдать даже юношеским максимализмом.
|
| |
| |
| maximal | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:23 | Сообщение # 56 |
|
я только спросить
| Господа, товарищи, друзья, обращая внимание на выкрики этих юношей, Вы тешите их самолюбие. Неужели никто не читал хотя бы Тургенева (например: О и Д). Парни находятся на общем тренде нынешней молодежи: пофигизм, отрицалово всех норм (вплоть до уважения к собственным родителям).Видите, даже слово "оппозиция" им нравится больше, чем "единение и взаимоучастие". Некий симбиоз нигилизма, максимализма, лжесамостоятельности и прочих юных проявлений гармонов. Как правильно заметили - это лечится. Либо временем, либо окружающими (а что еще хуже - собственными детьми).
|
| |
| |
| IVM | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:34 | Сообщение # 57 |
Админ
| maximal, в точку! Я_НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ ps yf данный момент-мне реально всё равно.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:18 | Сообщение # 58 |
гуд-бай
| если лечить это явление 3.14здюлями, то можно пожаловатся в милицию на изнасилование и пидофелию! maximal, ну хоть кто-то это объяснил нормально! Да, и я же я уже кучу раз писал, что я -
Сообщение отредактировал Nikitos - Пятница, 23.04.2010, 19:18 |
| |
| |
| SunF | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 59 |
|
Главный Художник Проекта
| Ты даже не представляешь какой херней для тебя это может обернуться в будущем. Себя не простишь.
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:39 | Сообщение # 60 |
гуд-бай
| SunF, ну тогда расскажи пример. могут подловить в подворотне и надавать по роже? знаем такое.
|
| |
| |
|