Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Понедельник  21.07.2025  02:39
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kirill, IVM  
29 марта 2010 года
MrTailorДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1
краткость-сестра таланта
Статус: Offline
Сегодня в 8 утра в москве произошли два взрыва на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". Товарищи что же это такое творится: неужели в наше время может повторится сценарий вшнб. Жду откликов насчёт данного события

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

yazdigerdДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2
общительная личность
По хорошему, для того чтобы понять случившееся стоит обратить внимание на сопутствующий информационный фон. Особенно интересно что будет по этому поводу в иностранных сми. Но как бы там ни было - враги оживились. И это неприятно.

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:26 | Сообщение # 3
Главный старшина новой республики
Боже упаси от таких сценариев. Более того. Я уже заканчивал вчера главу 16 Странника. Глава называлась Лубянка. Я несколько дней изучал эту станцию в инете. В главе на этой станции гибли люди. Сейчас я уже не знаю как ее закончить. И очень хочу ее переименовать.

yazdigerdДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:50 | Сообщение # 4
общительная личность
Quote (panzer51)
Сейчас я уже не знаю как ее закончить. И очень хочу ее переименовать.

Наверное не стоит. Просто сделать примечание к главе, мол вот, писал писал главу, а тут бах и правда люди погибли.

Добавлено (29.03.2010, 19:50)
---------------------------------------------
Полушутливые советы относительно безопасности проезда в московском метро:

Старайся не садиться и не стоять рядом с гражданами-хачиками, тем более с бааальшими сумками или одетыми черезчур тепло. Вот, допустим, хачик, или хачменка, сидит весь такой плотно одетый. Явно под одеждой бомба может быть. Старайся сесть так, или встать, чтобы быть у него как бы сбоку. Почему? Потому что обычно заряд закладывается на брюхе. Т.е. взрывная волна и осколки пойдут преимущественно туда, куда этот хачик повернётся мордой вместе с туловищем. Не, ну тебе тоже конечно достанется, но шансы смертельного исхода будут хоть немного, но уменьшены.
С сумками хуже. Тут стоит встать как бы за толпой людей - убьёт в первую очередь тех кто будет стоять ближе к сумке, а до тебя волна дойдёт уже смягчённой, а осколки так вообще могут не долететь. Минус - синяки останутся от быстро разлетающихся ошмётков тушек, обломками костей может оцарапать, закидает всякими полупереваренными остатками офисных трапез, фекалиями измажет. Но это, согласись, мелочи.
Ещё вариант, заметив плотно одетого хачика с баальшой сумкой тихонько чешешь до ближайшего мента и полушёпотом (чтобы хачик не услышал, а то мало ли) докладываешь ему о своих подозрениях. Так ты проявишь гражданскую сознательность и возможно избавишь себя от утомительного застирывания одежды от... ну там выше написано.
Ещё вариант, ездить строго на такси. Маршрутки опасны, в них иногда тоже ездят хачики, плотно одетые, с баальшими сумками. Через неделю пользования такси излишние средства из твоих карманов исчезнут, в желудке попустеет, в голове посветлеет. И возможно ты сам осознаешь всю нелепость твоих страхов относительно метро, и возможно не только. happy

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 5
что-то не прет меня на улыбку ни повод к этим советам, ни слово хачик

а вообще, в будущем, я буду по всей строгости Советской Сталинской цензуры удалять посты содержащие выражения и слова, которые посчитаю оскорбительными и неприемлемыми.

berryДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:10 | Сообщение # 6
краткость-сестра таланта
panzer51,
мне кажется, что тактичнее будет переименовать
популярность такого предсказания места страшной трагедии может быть нехорошей

нормальному человеку понять такое неизмеримо сложно. мне даже не шахидки эти, а две женщины славянской национальности, провожавшие их-вот кто непонятен

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 7
славянская внешность может быть у представительниц УНА-УНСО например. у прибалток. просто у продажных дряней. сейчас все это домыслы. и не всю правду узнаем. в прошлых террактах тоже много чего непонятного. например случай с минированием дома в Ростове после взрырвов жилых домов в Москве. а думать, предпологать и обвинять можно кого и как угодно
люди со славянской внешностью и в милицейской форме пропустили камазы с басаевцами в Буденовск, если кто помнит.

berryДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:24 | Сообщение # 8
краткость-сестра таланта
я не про знание. ПОНЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 9
понять? да нет. понять, мне кажется, можно что угодно. другое дело, как к этому относиться.

berryДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:53 | Сообщение # 10
краткость-сестра таланта
ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ОТНОСИТЬСЯ. слова это в общем то.
понимают и прощают в большинстве те, кого не коснулось, за живое не задело.
а как коснется= сразу непримиримыми борцами и осуждантами становятся.
отвлечённо рассуждать просто.
попробовать понять каково этим людям трудно
видели в интернете выложили с мобильников? люди подальше от лестницы задыхаясь от дыма, паники и увиденного кричат, а кто поближе к выходу-подальше от трагедии - киношку снимают. все теперь хроникёры.

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 11
прощать таких не собираюсь. но понимать степень мышления, значит знать своего врага. а они враги. самые злейшие. не те что в 41-м. хуже во сто крат. они среди нас. они не одеты в форму. они не идут стройными рядами. они похожи на простых людей, которых убивают...

yazdigerdДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 12
общительная личность
Сурен, не обессудь если чем задел. Шутка была направлена на паникёров, которые сами на метро теперь не ездят и других отговаривают. Лично мне, в свете моих нынешних заморочек с этих паникёров смешно аж до лютой злости :):):) Вот как будто нечего больше людям бояться. Да обычные бухие соседи в тысячу раз опаснее этих самых террористов. Вот у кого нет бухих соседей? У всех наверное есть. А все точно в курсе какая дурь может придти в голову бухому идиоту? Как ни странно, но террористы более предсказуемы. Так что, без паники, граждане, без паники wink

panzer51Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:50 | Сообщение # 13
у меня есть бухие соседи. но боятся они меня а не наоборот.
только вот там, в метро, взорвали и убили людей по настоящему, а не картинно как в экране телевизора. и если я все утро пытался дозвониться до человека, который каждый божий день проезжает по этому метро, и не мог этого сделать, то мне смешно с людей которые там боятся, никогда не будет.

yazdigerdДата: Вторник, 30.03.2010, 03:47 | Сообщение # 14
общительная личность
Рационально опасаться и разводить панику - разные вещи. А мобильную связь в Москве выключили вчера очень правильно. Впервые создается ощущение того что чекисты работают на полную мощность. По части смерти людей - это случается ежедневно, от тех же аварий на дорогах гибнет больше за день, чем вчера в Москве. Смерть на то и существует чтобы заставить нас бояться, проявлять излишние эмоции, в целом совершать неконструктивные действия.

KirillДата: Вторник, 30.03.2010, 08:58 | Сообщение # 15
Администратор
Quote (yazdigerd)
Особенно интересно что будет по этому поводу в иностранных сми.

1) Десятки убитых взрывами в московском метро. // 'web.de', Германия
http://www.inoforum.ru/inostra....m_metro

2) Комментарии к статье «Взрыв в московском метро: 36 погибших» // 'Политика', Сербия
http://www.inoforum.ru/inostra....gibshih

3)Взрыв в московском метро //'Gazeta.pl', Польша
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vzryv_v_moskovskom_metro/

4) Террористки-смертницы убивают десятки людей в нападениях на московское метро // 'Times Online', Великобритания
http://www.inoforum.ru/inostra....e_metro

5) Десятки погибших вследствие терактов в Москве // 'Welt Online', Германия
http://www.inoforum.ru/inostra...._moskve

5)Взрыв в московском метро. Комментарии читателей «Хуаньцю шибао» // 'huanqiu.com', Китай
http://www.inoforum.ru/inostra...._shibao

ВОСТОК и ЗАПАД. Как гриться почувствуйте разницу. Это первые это комментарии. А говорят, что китайцы русских не любят....
Умиляют британские газеты, называющие террористов повстанцами и борцами за независимость.
кусок из статьи: "1-3 сентября 2004 года — 331 заложник — половина из них дети — погибают в хаотическом штурме школы № 1 в Беслане, после её захвата повстанцами, требующими независимости Чечни." Это, что сука, за повстанцы такие. что детей убивают???

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025