Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Пятница  18.07.2025  08:00
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kirill, IVM  
Принимаю поздравления
BaleksДата: Вторник, 25.05.2010, 19:43 | Сообщение # 46
я только спросить
Статус: Offline
Сильно, тоже планирую в будующем. Пока организую мессную ячейку РКСМ(б) но в маленьком городе плохо получается...У нас только МолГв пока работает. Ну ничего чуть-чуть потерпеть) И все будет хорошо)

yazdigerdДата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 47
общительная личность
Комсомол - хорошо. smile У нас по этому направлению негусто. Очень непросто складывается ситуация с руководящими кадрами для комсомольской работы. Те кто может считают себя недостойными такого доверия со стороны партии. Некоторые просто боятся трудностей. Потому с комсомолом у нас официально никак. Кстати, сразу советую работать в рамках правового поля. Это поможет избежать многих неприятностей, да и отношение власти будет более серьезным. Вне правового поля любую комсомольскую организацию быстро признают экстремистской с последующими посадками активистов и руководителей.

Добавлено (25.05.2010, 20:17)
---------------------------------------------
Вот, поделюсь опытом. Есть первичка комсомольская неофициальная. Регулярно проходят собрания. Власть уже может начинать придираться. Но, тут делается такой ход - на собрания присутствовать назначается член партии, а сами собрания называются агитационными. Пишется положение о проведении таких собраний, там всё описывается, и обязательно - пункт о запрещении экстремистской агитации, под роспись ответственного. И уже можно отмахиваться от государства, ну от не шибко крутых наездов. wink

Добавлено (30.06.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Итак, снова готов принимать поздравления. smile
Сегодня, на отчётно-выборном собрании я был избран вторым секретарём райкома КПРФ. Т.е. это как правая рука первого секретаря. Первый секретарь у нас человек серьёзный, депутат регионального заксобрания (Ил Тумэн). Офицер СА в запасе, воин-интернационалист. Часто отсутствует в городе, потому большая часть текущей партийной работы теперь будет наверное на мне.
В общем, можете поздравлять smile

yazdigerdДата: Среда, 30.06.2010, 19:22 | Сообщение # 48
общительная личность
Ветеран партии и Великой Отечественной войны получает орден посвящённый 130-летию со дня рождения И.В. Сталина.
Орден вручает наш Первый секретарь.

Думаю награда пришлась как раз кстати, ибо получил её человек ходивший в атаки на немцев в т.ч. с криком "За Сталина!". Так что, смотрите сами, именно у коммунистов есть ещё справедливость wink
Прикрепления: 0231332.jpg (44.6 Kb) · 7848867.jpg (37.9 Kb)

SunFДата: Четверг, 01.07.2010, 11:17 | Сообщение # 49
Главный Художник Проекта
Справедливость - это хорошо. А были бы вы (коммунисты я имею ввиду у власти - квартиру бы герою дали, приличную пенсию, бесплатные путевки на юга с проездом, да так что бы кучу справок получать не надо было? Это я серьезно, без подколки.
Кстати, сегодняшний коммунизм в Бога верить позволяет? К власти придете - церкви рушить не станете? Христиане у вас там есть?

yazdigerdДата: Пятница, 02.07.2010, 11:36 | Сообщение # 50
общительная личность
Quote (SunF)
А были бы вы (коммунисты я имею ввиду у власти - квартиру бы герою дали, приличную пенсию, бесплатные путевки на юга с проездом, да так что бы кучу справок получать не надо было?

Полагаю что да.
Чего рассусоливать то, оно и сейчас примерно так - надо помочь ветерану в решении вопросов, есть силы у местной первички поработать по этому вопросу, партия работает и облегчает старикам жизнь. Просто даётся поручение молодому комсомольцу или коммунисту, и он бегает ножками по инстанциям, помогает дедуле или бабуле.
И если сейчас в сильных первичках такое отношение к ветеранам, то сам посуди каким бы оно было при Советской власти.
Quote (SunF)
Кстати, сегодняшний коммунизм в Бога верить позволяет?

Верь во что хочешь, дело твоё, главное чтобы людям от этого вреда не было, ну и стране тоже.
Quote (SunF)
К власти придете - церкви рушить не станете?

Коммунисты - нет. А народ таки может и порушить, если будет за что. Вопрос гонений на РПЦ после установления Советской власти, решение его в ту или иную пользу, зависит скорее от самой РПЦ. Будет с народом, а не с буржуями - будет ей респект и уважуха. Будет с буржуями и их шестёрками - кончится в России навсегда.
Пока я вижу лишь, что есть серьёзно верующие-миряне, есть простые монахи, простенькие приходские священники в сельских приходах - они за народ. Таких притеснять - западло. А есть иерархи христианские всех мастей, священники городских приходов (не всех, но многих, очень многих), прихожане из числа эксплуататоров и компрадоров и педерастов - эти против народа. Этих погонять надо, очень надо.
Короче, в делах религиозной политики рулит взвешенный, ответственный подход. Который как раз и присущ коммунистам более чем каким-либо другим политическим силам.
Quote (SunF)
Христиане у вас там есть?

Да есть, есть. Причём именно что православные, а не протестанты всякие убогие. Но верой никто не кичится, это личное дело каждого.

SunFДата: Четверг, 19.08.2010, 20:16 | Сообщение # 51
Главный Художник Проекта
happy joy happy

Прикрепления: 1136434.jpg (170.2 Kb)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: