События в Приморье
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
общительная личность
Статус: Offline
| Я люблю Приморье и Приамурье. Там прошло немало важных лет моей жизни. Замечательные, специфические места, населенные очень суровыми, достойными людьми. Сибирь уже не то, уже отдает болотом. И вот, начиная со вчерашнего дня, до меня начали доходить преинтереснейшие известия. Оказывается, люди Приморья (в Приамурье пока тишина) вступили на путь открытого и решительного выражения недовольства политикой компрадорского правительства России. В регионе начал деятельность партизанский отряд, численностью от 5 до 30 человек. Население оказывает бойцам отряда посильную поддержку. Прячет, снабжает продуктами и информацией. Пленный партизан на допросах держится стойко, своих не сдает. http://rusoc.livejournal.com/ Итак, есть все основания полагать, что таки началось. Добавлено (09.06.2010, 20:45) --------------------------------------------- Обращает на себя внимание информационная закрытость официальных источников, растерянность милицейских чинов, явная неадекватность силовых мер. Впервые с 1917 года власть по настоящему обосралась со страху, что бы они ни говорили для отмазки. Пример Приморья заразителен. Очень может быть, что в ближайшее время подобные движения возникнут по всей стране. Людям в погонах в пору серьезно задуматься о своем будущем. Еще не поздно снять погоны, принять решение о переходе на сторону восставших при первом удобном случае. Это шанс. Шанс принять действительное участие в очищении страны от мусора, от предателей и воров.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
гуд-бай
| а вдруг ложь, п**зёшь и провокация? а может быть и тролль? надо-бы другие источники подогнать, а то как-то недостоверно. к тому же, "кровавый путинский режим" никто не свергнет!!!!111 их сразу пресекут!!!11 Quote НА ГРАНИЦЕ С ХАБАРОВСКИМ КРАЕМ ДЕЖУРЯТ ТАНКИ!!! хотя больше по мне похоже на утку. если действительно правда, и начнётся гр. война(что маловероятно), Нато непременно захочет посмотреть чо там творится, In Sovet Russia. Особенно американцы(у них войска чуть ли не в половине стран мира)Добавлено (09.06.2010, 20:48) --------------------------------------------- к томуже новых междуусобиц нам не надо, мономахов на всех не напасёшься
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
общительная личность
| Обычным гражданам стоит тоже задуматься. С кем будешь ты? С марионеточным проамериканским государством, или со своим народом? Что ты хочешь? Дальнейшего превращения России в страну папуасов, или подлинного возрождения нашей страны? Умирать и убивать придется с любой стороны. Возможно твой лучший друг или родственник окажется против тебя и придется его убить. Ты хочешь чтобы жертвы были напрасны? Если нет, то задумайся, еще есть время выбрать ПРАВИЛЬНУЮ сторону. Добавлено (09.06.2010, 20:53) --------------------------------------------- Это не утка, дорогие. Все Приморье уже об этом знает.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
гуд-бай
| а мне как-то больше нравится уехать в гнездо параноика Quote Утром 8 июня в районном отделении внутренних дел Кировского района Приморского края, в настоящий момент в районе проводятся оперативные мероприятия по розыску группы злоумышленников. Ищут пятерых человек, которые подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. По данным правоохранительных органов, банда может быть вооружена, в том числе и автоматическим оружием. Также, по словам собеседника агентства, в преступную группу входит солдат срочной службы, дезертировавший из воинской части еще в 2009 году. В Кировском районе Приморского края в общественных местах ряда населенных пунктов размещены ориентировки на преступников, на дорогах стоят усиленные наряды милиции, в небо подняты вертолеты. Силовикам дан приказ – стрелять на поражение. Останавливаются и проверяются все подозрительные автомобили, нарядам выдана ориентировка на разыскиваемых. Один из разыскиваемых — участник чеченских событий по фамилии Муромцев, 1976 года рождения, предположительно, является организатором группы. Он подозревается в убийстве милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района 27 мая. Известна также фамилия еще одного из сообщников — Сухорада, 1986 года рождения. Предположительно, этой же группой 29 мая на 61-ом километре трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» был обстрелян служебный автомобиль сотрудников милиции. В настоящее время злоумышленники остаются на свободе. http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151401022.html Скорее это обычные террористы
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 09.06.2010, 21:00 |
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) Скорее это обычные террористы Я очень много версий имел. Потратил почти целый день на выяснение. Почитал форумы приморские, отзвонил товарищам, поинтересовался. Вот ты тоже, ради интереса, почитай что на форумах тамошних и в комментах к новостям люди пишут. Самое мягкое "Респект пацаны!!! Так держать, гнобить надо мусорьё!!!" "А есть уже счёт куда деньги засылать для помощи партизанам?", встречаются и типа такого - "Хуй отсосут 20 раз мусора прежде чем поймают и ликвидируют". И это массовый тренд настроения населения. Проявляется он не только виртуально. Товарищ знакомый, из Владика, сказал по телефону - "Если мусора начнут злодействовать в городе, то скорее всего народ подостаёт стволы и порешает их всех ебеням". Оружия на руках у народа там, мама дорогая, Москве и не снилось, сравнимо с Ингушетией, Дагестаном. И кто-то ещё надеется что всё закончится мирно? Мне так не думается, хотя и не исключаю такой вариант. Людей в Приморье довели до самой крайности - они 20 лет вынуждены продавать Родину, чтобы выжить. А теперь Москва им запретила это, не предоставив никакой альтернативы. Мусорьё начало откровенно охуевать. Блин, там всё очень непросто может оказаться в развитии сюжета. Уже непросто.Добавлено (09.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- А сепаратисткие настроения, там они такие, ого-го. Не раз на разных молодёжных сборищах даже флаг ДВР видал. ДВР - Дальневосточная Республика, если что. Москву тихо недолюбливают, а местами и ненавидят. За что? За жадность, беспринципность, наглость запредельную. Добавлено (09.06.2010, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, кого не забанили в гугле, можете легко найти текст обращения Муромцева. Почитать стоит. Добавлено (09.06.2010, 21:29) --------------------------------------------- А тем временем, для обозначения лоялистов (сторонников компрадорской власти) в Приморье потихоньку входит обозначение "федерал". Есть слухи, мною пока не подтверждённые на 100%, что далеко не все части Министерства Обороны готовы поддерживать действия правительства по подавлению восстания. Только одна танковая бригада перешла на сторону правительства - ПОЗОР!!!
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
общительная личность
| Мотопехота правительственных сил в как бы типа засаде на шоссе Хабаровск-Владивосток ПОЗОР!!! Компрадорские выкормыши пасут патриотов
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
гуд-бай
| OH, SHI~~
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
общительная личность
| Взятый лоялистами в плен патриот Ковтун Добавлено (09.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война против антинародного режима Путина. Партизанская группа Романа Муромцева обратилась с воззванием к русскому народу. Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева. Прошу разместить наше воззвание к русским людям …. и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе….. ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: Мужики, если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле. Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…. Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся… Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою… Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! *** Русский боевой отряд Романа Муромцева — ветерана боевых действий в Чечне, ведет боевые действия против бандитской кремлевской группировки с 27 мая 2010 года.
[color=red] Добавлено (09.06.2010, 22:02) --------------------------------------------- [color=red]"ПРИКАЗ № 1 Командующего Русской армией на Дальнем Востоке 07.06.2010г. Приморский край Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу…. На основании вышеизложенного ПРИКАЗЫВАЮ Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей. Лучше сегодня, чем никогда…. 1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки. 2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящимся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта… Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально – освободительную борьбу за свободную Россию. Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами…. «Командующей Русской армией офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"[color=red]
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
гуд-бай
| Это печально. Очередная война Бобра с Ослом. доиграются.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) Очередная война Бобра с Ослом. Наверное не стоит так о людях пошедших на верную смерть за правильную идею. Вот ты сидишь сейчас в тепле, в комфорте, а отряд Муромцева в непролазной тайге кормит гнус и клещей. Они не стали болтать на форумах, кухнях, а выбрали самый эффективный и самый тяжёлый путь изменения дел к лучшему. Согласись, их уже за одно это можно уважать.Добавлено (09.06.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) доиграются. Медвепуты таки да, доиграются, и очень даже может быть, что уже к осени этого года.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
гуд-бай
| Павел, их там 5 человек. не 9000. а миллионы хомячков врят ли полезут на всенародное воссстание. сядут в свои кредитные форд фокусы и побегут в Европы и Америки. там тихо и спокойно. Эффекта 1917 у них не получится, ибо тогда оно планировалось и спонсировалось, и народу было больше. а эти товарищи (их кто-то назвал "орг. прест. груп.") особо много не сделают. я вообще в нейтрале хочу быть, только надо хитрожопостью еврея обладать.
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 09.06.2010, 22:21 |
|
| |
heckler | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:48 | Сообщение # 12 |
краткость-сестра таланта
| Ребята, вы что творите?!?! Это призывы к экстремизму!!! Ша фэбэры как выйдут на сайт, да найдут всех. Что за бред вообще! Какая на фиг гражданская война. Этот вдвшник прикрываясь пафосными лозунгами во имя будущего России не думает о последствиях. Вот кто настоящий предатель, а не спаситель!!! Вот буду радоваться, когда по ним мои знакомые на су-25 нурсами отработают. А ведь некоторые, прочитав то что в этой теме поверят то! Что будет то? С одной стороны Китай, с другой япония, с их вечными претензиями к России, с другой куча натовцев, ещё с одной другие экстремисты. Какая тут на фиг гражданская война. Всё, админы, удаляйте мою учетную запись на фиг. А то я тут правому делу спасения России буду мешать.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
общительная личность
| Quote (heckler) Это призывы к экстремизму!!! Есть масса способов доказать обратное. В конце концов, мы ещё достаточно спокойно обсуждаем резонансное, знаковое событие в жизни страны. Погугли, в интернетах уже массово народ обсуждает кого из ментов и представителей власти в своей местности надо мочить в первую очередь, какими способами, за что, какими силами. А мы так, просто тихонький голосок в общем потоке. Quote (heckler) Ша фэбэры как выйдут на сайт, да найдут всех. А не хватит ли уже всего бояться? Может это врагам народа пора обосраться со страху? Понимаешь, щекистам сейчас попадут данные на десятки миллионов людей. На всех выйти и со всеми круто разобраться у них тупо не хватит сил. Есть в конце концов и более, гораздо более активные граждане. Quote (heckler) Какая на фиг гражданская война. Такая. Граждане одной страны начали преследовать и убивать друг друга по политическому принципу. В стране сложилась революционная ситуация. Общество раскололось на два неравных лагеря - лоялистов и сторонников партизан. Классика. Quote (heckler) Этот вдвшник прикрываясь пафосными лозунгами во имя будущего России не думает о последствиях. Нет там никакого пафоса. Человек на смерть верную пошёл, ради того, чтобы мы все наконец поняли - так дальше жить нельзя. Если кому то сыкотно наехать на власть и потребовать у неё изменения политики в стране в целом, в сторону улучшения жизни народа, в сторону проведения действительной модернизации экономики, установления нормально работающей правоохранительной системы, то он может просто остаться в стороне. Quote (heckler) Вот буду радоваться, когда по ним мои знакомые на су-25 нурсами отработают. А я буду радоваться когда твоим знакомым засадят из ПЗРК, возьмут потом в плен и казнят по приговору революционного трибунала, как ярых пособников врагов народа. Quote (heckler) Что будет то? Восстановление Советской власти. Quote (heckler) С одной стороны Китай, с другой япония, с их вечными претензиями к России, с другой куча натовцев, Если события примут очень кровавый оборот, а это произойдёт, если "знакомые" на Су-25 начнут летать, то интервенция очень вероятна. Ну, ничего, не впервой, много их таких уже было.Добавлено (10.06.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (heckler) А то я тут правому делу спасения России От кого? Враги народа - компрадорская буржуазия и их выкормыши. Ну, с их персоналиями все прекрасно и давно знакомы. И вот ты правда думаешь, что с компрадорской властью можно тихо и мирно разойтись краями? Однако, с тобой очень многие не согласятся.Добавлено (10.06.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (heckler) А ведь некоторые, прочитав то что в этой теме поверят то! А что не верить то, если мною сказанное так или иначе подтверждается из разных источников. Я же как, сперва узнаю всё от местных, потом жду некоторое время, появляются те или иные официальные сообщения, сверяю, вывожу некий усреднённый вывод. Ну и в обратную сторону, увидел официальное сообщение, жду подтверждение от местных. Т.е. стараюсь хоть как-то проверять информацию на достоверность. Местные источники поимённо оглашать не буду, конечно. Укажу только, что в их числе есть как жители Дальнереченска, так и военные из прилегающего района, и... один хороший товарищ из ментов, уже принявший решение как минимум покинуть органы после всех этих событий, а как максимум... ну, оно понятно.Добавлено (10.06.2010, 18:19) --------------------------------------------- Да, кстати, с моей колокольни очевидно, что далеко не все менты в Приморье оказались полными гадами. И в их племени есть ещё совестью не обделённые. Потому, я вот у себя на месте стараюсь сдерживать радостное предвкушение некоторых недалёких граждан от резни ментов с семьями. Я не хочу такого. И постараюсь, чтобы при острых событиях вокруг меня не было таких, кто будет уничтожать СМов огульно, без разбору. Тем более с семьями. А уже есть такие желающие, к сожалению. Добавлено (10.06.2010, 18:24) --------------------------------------------- Вообще, невелика честь убивать безоружного противника, чисто моё мнение. Потому я против жестоких действий в отношении гражданской компрадорской администрации на местах, против подлого, ну совсем подлого террора в отношении правоохранителей. Чтобы не скатиться в кровавые события. Добавлено (10.06.2010, 18:37) --------------------------------------------- Тем временем, каратели принуждают семью партизана Савченко к политической эмиграции и обращению за помощью в ООН. http://ptr-vlad.ru/news....-k.html Сама же информация о пленении Савченко не подтверждается, но и не опровергается. По ходу каратели взяли в плен кого-то другого из партизан, и в силу того, что он не входит в список 5-ти назначенных крайними, и наверняка показал, что отрядов не один, и число партизан более внушительное, компрадорские каратели просто поссыкивают предъявлять этого человека публике. Вероятно просто запытают до смерти, для компрадорских карателей это ведь в порядке вещей, как всем очевидно.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:41 | Сообщение # 14 |
общительная личность
| Хочешь себе такой же прикид? Становись врагом народа, и тебе его дадут бесплатно, достаточно будет отрезать головы трём партизанам, прокатят и головы простых мирных жителей.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
гуд-бай
| Если там бежавшие зеки - это плохо. хоршо только если они незаконно осужденные. восстановление Советской власти? откуда такая уверенность? Павел, я смотрю, вы их поддерживаете. так чего же вы ждёте, когда ваши товарищи по идее гибнут от пуль гнусных последователей кровавого путинского режима?! калаш, хороший, русский, стоит около 40 тыс. рублей, а турецкая подделка - 10! 500 патронов стоят тоже не больше 40 тысяч рублей! захватывайте почту и телеграф, это самое первое, что нужно захватить! Нургалиев же разрешил!
|
|
| |
|