События в Приморье
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:49 | Сообщение # 16 |
общительная личность
Статус: Offline
| Компрадоры закрывают партизанское наступление телами сомневающихся исполнителей своей воли.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 17 |
гуд-бай
| Живой щит! Быстрее, Павел, спасай неверных!
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) восстановление Советской власти? откуда такая уверенность? Оттуда. Социологию и политологию маленько надо изучать. Quote (Nikitos) Павел, я смотрю, вы их поддерживаете Не, по твоему я должен быть на стороне тех, кто распродаёт нашу страну направо и налево, гнобит всячески народ, лишает людей будущего? Quote (Nikitos) так чего же вы ждёте, когда ваши товарищи по идее гибнут от пуль гнусных последователей кровавого путинского режима?! Я понимаю, что твой возраст исключает серьёзную ответственность, но давай обойдёмся без конкретных призывов и советов. Я прекрасно знаю, что мне надо делать. Я сейчас нужен там, где я нахожусь. Quote (Nikitos) Нургалиев же разрешил! Да мне как-то ровно, что он там разрешил.Добавлено (10.06.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) Живой щит! Быстрее, Павел, спасай неверных! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Хлебнёшь жизни полной ложкой - серьёзнее станешь.Добавлено (10.06.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) Если там бежавшие зеки - это плохо. хоршо только если они незаконно осужденные. Вот тебя завтра мент на улице возьмёт и выбьет в отделе чистуху по гоп-стопу. Обставит это дело мутной доказательной базой, следак сошьёт дело покрепче и сдаст в суд. Оправдательных приговоров единицы, т.е. речь идёт о системе, выносящей вердикты в интересах следствия. Ну, почитай сколько там у нас за гоп дают?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:06 | Сообщение # 19 |
гуд-бай
| Я нахрен ментам не здался, издаека меня самого можно принять за ментёнка, если я в форме.
Сообщение отредактировал Nikitos - Четверг, 10.06.2010, 19:13 |
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Сообщение # 20 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) Я нахрен ментам не здался Это повод для очень большой радости, без шуток. Но учти, сегодня не интересен, а завтра надо срочно спасти заваливающийся показатель, и появляется интерес.  Добавлено (10.06.2010, 19:27) --------------------------------------------- Ещё раз, для всех. Я не сторонник убийств сотрудников милиции. Но имею мнение, основанное на жизненном опыте, что окажись власть действительно народной, дееспособной, то ничего подобного событиям в Приморье даже бы близко не случилось. Народная, дееспособная власть стремится чётко отслеживать мнение различный слоёв общества и очень быстро на них реагировать. Также она способна заглядывать в будущее, и не допускать ситуации, когда целый регион начинает её, власть, люто ненавидеть и презирать. Да что там, по всей стране имеются мощные протестные настроения. А вот давайте посмотрим на Приморье, как там так получилось. Сперва развалили местную мощную промышленность, науку, культуру, образование. Потом принудили население выживать за счёт продажи Родины, в самом широком аспекте. Через 20 лет опомнились, начали запрещать и пресекать. Люди возмутились, ведь им обрубили основной последний источник дохода - ввоз подержанного японского барахла, не предложив взамен никакой альтернативы (ею мог стать мощный автозавод, производящий пусть даже те же японки, но по лицензии). Народ возмутился и вышел на улицы Владивостока. Власть прислала карателей из Москвы и жёстко подавила возмущения, дубьём, грубой силой. После этого, власть опорочила приморцев через СМИ в глазах российской общественности, мол вредители, хотят жить продавая страну, за счёт погибающего отечественного автопрома. Т.е. никакого диалога, никаких видимых реальных действий по улучшению обстановки. Просто забили людей, заставили молчать. Но власти ошиблись, в Приморье не забитое быдло живёт. Дело осложнилось тем, что коррупция проела всю систему власти местной на корню. Вот и сейчас, на фоне партизанщины, Владивостокский суд выносит условный приговор банде уродов-насильников родом из Кавказа. И что, таки они там в моське серьёзно таки думали, что люди будут терпеть этот весь произвол вечно? Добавлено (10.06.2010, 19:42) --------------------------------------------- А вот и сайт поддержки партизан Приморья http://partizany.info/ Также, имеются сведения, что компрадоры-каратели начали приплачивать блоггерам за хвалебные отзывы о карателях.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:14 | Сообщение # 21 |
общительная личность
| Одно из последствий, самое мягкое, "душевного" и "тёплого" общения карателей с мирными жителями.Добавлено (10.06.2010, 19:46) --------------------------------------------- Даже приморские клещи всё поняли ПРАВИЛЬНО http://partizany.info/2010....u-lajma Добавлено (10.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- Сайт Народное Ополчение http://narodpolk.org/ Добавлено (10.06.2010, 19:57) --------------------------------------------- Обращение с сайта Народное Ополчение, за подписью Квачкова Организационные меры. Всем, кто считает себя причастным к движениям "Народное ополчение России" и "Парабеллум", рекомендуется следующее: 1. Поскольку ситуация в стране требует наличия организованной, хорошо структурированной силы, субъекта действия народной энергии (такие показатели, как потенциал социальной напряженности, процессы национального унижения, оболванивающее состояние духовного рабства, поклонения золотому тельцу – перезрели и превзошли уже все мыслимые пределы) – необходимо в первую очередь в наших рядах навести порядок и сделать все части движения вплоть до отдельной ячейки и ее участников – способными к решению сложных задач. Целью структуризации является повышение эффективности действий движения в любых условиях, включая экстренные. 2. Задачи структурирования включают следующее: - всем, кто считает себя близким движению, необходимо выйти на связь непосредственно с центром движения по электронной почте rusparabellum@gmail.com или иным способом; - структурировать окружение: если уже создана ячейка, перейти от отношений «компаний», разговаривающих о том, что происходит, к состоянию «групп» - имеющих определенные цели, определенные взаимоотношения и иерархию. Количественный состав ячейки или группы может быть разным – начиная от 2-3 человек. Ячейку или группу составляет несколько человек, согласных с целями и задачами движения и готовых в силу своего уровня подготовки и компетенции выполнять соответствующие задачи. Необходимое условие – наличие командира группы, подчиненность которому является также обязательным условием. Руководитель группы связывается непосредственно с центром. При этом старший группы берет ответственность за привлеченных к движению людей. Думается, дальнейшие отличия компании от группы объяснять не надо. Цели наши также известны, а непосредственные задачи перед группой ставятся только в ходе личного общения; - необходимо структурировать все внешние связи с людьми, четко подразделяя контакты на несколько уровней: - тех, кто готов защищать родину от оккупантов, людей решительных; - тех, кто в решающие минуты для нашей родины, будут полезны на своих рабочих местах, не только не исполняя преступные приказы «сверху», но и проявляя гражданское мужество, оказывая всемерную поддержку народным действия (в том числе людей, имеющих активную жизненную позицию, известных в своих регионах, показавших на деле гражданскую активность, а также действующих сотрудников силовых и иных ведомств); - тех, кто готов помогать укреплению движения, в том числе распространением видеоматериалов, документов или материально помочь движению; - тех, кто поддержит решительные действия народа и не даст оккупантам возможности действовать и применять силу, связав их протестными и иными действиями, то есть сочувствующих движению. Проведенная таким образом работа, во многом повторяющая в несколько меньших масштабах действия штаба ПБ и НОМП, с обязательным согласованием результатов проведенной работы в центре движения – безусловно необходимы сегодня по двум причинам: - облегчение нагрузки на центральные структуры движения; - снятие возникающих напряжений психологического состояния «бездействия», пока штаб работает в состоянии перенапряжения, а дивизия «отдыхает». Сегодня каждый может внести свой вклад в деятельность движения – работой с людьми, распространением идей НОМП и ПБ, присутствием на акциях движения, выполнением заданий руководства движения. Проведенная таким образом работа, совмещенная с практическими занятиями по физической и моральной подготовке – один из показателей деятельности группы. 3. Критерием результативности нашей работы является именно наличие структуры, а не количество людей, хотя второе тоже немаловажно. Учитывая процессы дезориентации и дезорганизованности в обществе, лучшим результатом является само наличие групп тех, кто «ищет нас». Мы никого не уговариваем. Малое количество решительных и готовых людей лучше большой толпы недовольных, не имеющих определенной мотивации к действию. Реализация же латентного недовольства возможна только в форме разрешения вопроса решительными действиями организованной силы. Начальник штаба Народного ополчения России полковник В.Квачков Руководитель движения «Парабеллум» член штаба Народного ополчения России Екишев Юрий Анатольевич Добавлено (10.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- Одно из обращений с сайта Народное Ополчение: Каждый патриот России, кому не безразлична её судьба и каждый сознательный гражданин понимает, что существующая власть полностью переключилась на реализацию своих чисто меркантильных интересов за счёт интересов России и её народа. Россия разделена на два лагеря - кому жить хорошо и на тех, кто мешает хорошо жить первой группе, а стало быть они лишние и не вписываются в категории обслуживания первой группы. Все перестройки, реформы, монетизации и направлены на уничтожение этих лишних. При наличии Конституции и Законов в России, в реальности действуют только правила игры, принятые верхами и противоречащая самой Конституции. Коррупционно-олигархическая система упразднила права и свободы народа, узурпировав его право быть согласно Конституции единственным носителем суверенитета и источником власти. Существующая система власти, нарушив свои полномочия, не оставив гражданам никакой возможности вернуть свои свободы и права в правовми способами. В настоящее время нельзя провести ни Всеобщий референдум, ни честные прозрачные выборы. Таким образом Российские граждане имеют право и обязаны вернуть Конституционную законность в России иными способами. Всем гражданам России, кому дорога Родина и кто связывает своё благополучное и счастливое будущее с дальнейшем пребыванием в России должны освободить её от окупации этой системы. Мы должны сначала объединиться, чтобы возвратить свои права и свободы, а уже потом свободно и соборно решать, какой быть Свободной России. Каждый гражданин России вне зависимости от своих политических пристрастий должен внести свою лепту в дело освобождения России от окупации. Нас большинство. Мы правы и победа будет за нами. Чем сплоченнее и активнее мы будем, тем быстрее и легче всем нам будет вернуть свои права и приступить к созиданию. Долг каждого гражданина поддержать НОПМ, вступив в его ряды, или популяризируя Ополчение среди своих знакомых. Россия с её уникальным потенциалом должна принадлежать граданам России, а не компрадорской воровской кучке потенциальных эммигрантов, распродающими её богатства всем, кто заплатит больше. Добавлено (10.06.2010, 20:14) --------------------------------------------- В российских интернетах стали появляться интересненькие лозунги типа вот такого: СВОБОДУ СЛОВУ,ТЮРЬМУ ПУТИНУ Это по поводу того, что на центральных новостных ресурсах сейчас царит жесточайшая модерация, любое высказывание, даже самое невинное, в поддержку народного возмущения, моментально затирается. Ну, оно и понятно, щекисты пока ещё контролируют центральные медиа-ресурсы. Но на зачистку региональных и тематических ресурсов у них уже нет сил, по всей видимости. А может просто не стремятся. Ну, как бы там ни было, языки нам прижимать не стоит, надо пользоваться по полной этим периодом. В конце концов, люди в Приморье гнус кормят, под пули идут, ради того чтобы мы не молчали.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
общительная личность
| Карта района боевых действий в период с 27 мая по 8 июня. Указаны далеко не все действия партизан.
|
|
| |
MrTailor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
краткость-сестра таланта
| Кстати про оружие... Когда Таманскую дивизию переформировывали в бригаду, "калаш" стоил 200$. А прапорщики патроны продавали цинками, так сказать в нагрузку. Вот откуда у ваших "народных мстителей" легко могло появиться оружие, причём любое.
Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:38 | Сообщение # 24 |
гуд-бай
| "Как нам обустроить Россию". Скоро появятся схемы с направлениями основных ударов, мест базирования армейский частей и местами прохода корованов с последующим их огроблением.Добавлено (10.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- а то что клещи - это чистая случайность, им абсолютно насрать на всех, лишь бы пожрать
|
|
| |
MrTailor | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:59 | Сообщение # 25 |
краткость-сестра таланта
| yazdigerd, Никто кстати до сих пор из нас не усомнился в правде информации. Вон, чечены и прочие боевики тоже благими намерениями прикрываются, а местное насление вырезают. Никому нельзя верить yazdigerd никому. --------------------- Дай Бог чтобы я ошибался.
Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:10 | Сообщение # 26 |
общительная личность
| Quote (MrTailor) Когда Таманскую дивизию переформировывали в бригаду, "калаш" стоил 200$. А прапорщики патроны продавали цинками, так сказать в нагрузку. Вот откуда у ваших "народных мстителей" легко могло появиться оружие, причём любое. Не, оружия в тех краях у населения навалом. Это с одной стороны последствия произошедшего в 90-е, с другой результат наличия обширных армейских и мобилизационных складов. На рубеже веков, на моей памяти уже, в не самых крупных криминальных разборках фигурировали гранатомёты, мины. В Биробиджане или Благовещенске, говорят, в 90-е выгнали чеченскую мафию из города. А для пущего ускорения постреляли им вслед то ли из КПВ, то ли из НСВ. И чисто личное, без подробностей. Именно в тех краях мне по молодости и удалось впервые ознакомиться с устройством, и пострелять из АКМ, АК-74, ПМ, ПСМ, АПС, СКС, СВТ-40. С патронами проблем никогда не было, при сильном желании можно было купить цинк семёрки или пятёрки на полигонах, у армейцев, по цене чуть выше лома цветметовского. Особенно в этом плане шикарно было в Амурской области (вот тут я остановлюсь и перестану уточнять). У одного жителя Хабаровского края, знакомого через знакомых, в 2001 году изъяли БТР-60, с вооружением. Так что, про Таманскую дивизию, про потоки оружия из Кавказа и Центральной России - гонки, однозначно. Местных оружейных ресурсов там хватит чтобы увоеваться вдоль и поперёк. И нет монополии т.н. "силовых" структур на оружие. Мне вообще удивительно, что в сводках фигурирует такой слабовооружённый отряд. Сдаётся мне что это тоже гонки. Не удивлюсь, если на деле у партизан окажется сводный батальон бронетехники.  Добавлено (10.06.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (MrTailor) Никому нельзя верить yazdigerd никому. Стараюсь быть бдительным и перепроверять. Пока замечаю, что больше всего мутной информации поступает от лоялистов. Ну, это пока, во всяком случае. Quote (MrTailor) Дай Бог чтобы я ошибался. Аналогично. Quote (Nikitos) клещи - это чистая случайность Да я там как бы в полушутку написал, для разрядки обстановки.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:14 | Сообщение # 27 |
гуд-бай
| вполне возможно, скоро появятся картинки такого рода(известная картинка, про информационную войну):
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
общительная личность
| Интересная запись Фрица Моргена, известного блоггера, по поводу всех этих событий. http://fritzmorgen.livejournal.com/308223.htmlДобавлено (10.06.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) вполне возможно, скоро появятся картинки такого рода Разберёмся, выявим контру  Добавлено (10.06.2010, 21:42) --------------------------------------------- Чисто моё мнение из оценки событий. Власть делает всё, чтобы ухудшить своё положение. В принципе, классическое развитие событий. Дальше будут акции гражданского неповиновения, вооружённые восстания, переход частей Российской Армии, пусть и не всех, на сторону восставших. По итогу Путина и Медведа либо изловят и замочат, особо страшными способами, либо они смоются за границу и начнут организовывать интервенцию. Начнёт большая война, с одной стороны между взявшими власть группировками (сейчас против власти выступают очень разношёрстные силы), с другой с вторгшимися интервентами. Победит Россия, скорее всего Советская. Будет взят курс на реставрацию социализма, Советской Власти, СССР. Добавлено (10.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- Коммунистическую партию скорее всего ожидает раскол. Традиционный, кстати. Меньшевики, с Зюгановым, и Большевики с неизвестным пока лидером. Большевики примут активнейшее участие в гражданской войне и отражении интервенции, по сути обеспечат победу Советской России. Впоследствии власть перейдёт к умеренным коммунистам - меньшевикам.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
гуд-бай
| А ещё будут захваты почты и ограбление корованов! yazdigerd, большие планы. вон в дагестане много лет воюют, и партизаны там местным населением поддерживаются. и нормально живём, тащемта. "Попи*дим и забудем". про терракты в мос. метро поговорили и забыли. с этим, я думаю будет схожая ситуация. да, волнения будут ещё некоторое время...
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:55 | Сообщение # 30 |
общительная личность
| Предполагаемые основные этапы дальнейшего развития событий: 1. Свержение нынешнего режима. "Ура!!! Мы свергли Путлера!!! СВАБОДА!!!" 2. Раскол основных революционных сил. Коммунисты. Националисты. Либералы-демократы. 3. Начало интервенции. Вторжение в Россию германских, японских, восточноевропейских, возможно американских войск. Не исключено вторжение Китая, и создание ими подконтрольного китайцам коммунистического правительства (это кстати будет практически победой России). 4. Подавление коммунистами различных анархических и националистических мятежей. 5. Отражение интервенции. 6. Учреждение Советской России (возможно под протекторатом Китая, что в общем то неплохо, для начала). 7. Разгром всех контрреволюционных сил, экспорт Советской Власти в республики бывшего СССР. 8. Восстановление СССР. На восьмом пункте собственно период Революции и будет завершён.Добавлено (10.06.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) Попи*дим и забудем Это врядли. Ещё неделя и вся Россия будет на ушах.
|
|
| |
|