Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Вторник  03.03.2026  08:33
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
Модератор форума: Kirill, IVM  
События в Приморье
SunFДата: Пятница, 11.06.2010, 12:39 | Сообщение # 46
Главный Художник Проекта
Статус: Offline
Quote (yazdigerd)
Узнаем, узнаем, не беспокойся.
- хорошо бы. А то вот к примеру в Москве мало кто в курсе, а тех кто интересуется еще меньше, у нас тут как-то не особо на этом внимание акцентируют (СМИ, а через это и обыватели).

yazdigerdДата: Пятница, 11.06.2010, 13:23 | Сообщение # 47
общительная личность
Quote (SunF)
А то вот к примеру в Москве мало кто в курсе

Знаю. Что Москва, дружище, тут соседи мы, Восточная Сибирь, и то мало кто интересуется. Хотя, есть уже желающие у нас замутить подобную "банду". Серьёзные такие люди, непростые. И мне предлагали стать лидером на виду. Но, у нас надо немного по другому, у нас менты не такие борзые, можно договариваться. Да и не хочется мне с анархистами связываться.

NikitosДата: Пятница, 11.06.2010, 14:28 | Сообщение # 48
гуд-бай
yazdigerd, вы подобным этим партизанам назвали анархистами. взаимоисключающие параграфы?
Вообще, есть хорошая фраза(точно не помню): Не иди против системы, иначе она пойдёт против тебя.

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

yazdigerdДата: Пятница, 11.06.2010, 14:52 | Сообщение # 49
общительная личность
Quote (Nikitos)
вы подобным этим партизанам назвали анархистами.

Не, там другие люди, им просто менты уже поперёк горла стоят. Хотят их показательно наказать и какое-то время пожить в анархии. А что будет дальше не думают. Недалёкие люди, хотя и влиятельные в некотором смысле. Ладно, хватит о них.
Quote (Nikitos)
Не иди против системы, иначе она пойдёт против тебя.

И? Что с того? Любая система имеет свойство ломаться. wink

NikitosДата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 50
гуд-бай
медвепуты хороши тем, что выдают много смишьных фраз

Я за себя не отвечаю!

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 00:25 | Сообщение # 51
общительная личность
А тем временем, от пыток скончался пленный Максим Кириллов. Он то как раз меньше всего ментам насолил. Вот зачем его было тут же после пленения бить до смерти в отделе - ума не приложу. Видать менты совсем мозгов лишились. Далее, в больнице с переломами и побоями оказался Роман Савченко. У него сломана челюсть. Опять же, в плен он попал здоровый. Менты видать и правда своей смерти хотят.

Добавлено (12.06.2010, 00:19)
---------------------------------------------
А тем временем население сообщает:

Ковтун позвонил девушке Сухорада – Марине и своей матери и сообщил, что Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли!

Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили! Старшего брата Ковтуна Кировские (отдел МВД Кировского района Приморья – Э.Л.) так избили, что живого места нет!

Кириллова дня два назад пытали и дрянь кололи, чтобы сказал где пацаны! Кириллову позвоночник повредили, сейчас в больнице, но говорят скончался (да, скончался – Э.Л.)!

Всех пацанов били братья Соболевы из Кировского РОВД!!! Они давно там стараются, отличаются садистскими методами, а один из них насильничает, как пацана-свидетеля по делу Новосёлова Сергея, которого убили менты в августе 2009 года, после его младшего брата!

Добавлено (12.06.2010, 00:23)
Менты через комменты на центральных новостных сайтах пытаются выставить дело так, как будто над родителями Кириллова кто-то нехорошо пошутил. А их сын мол жив-здоров. Как знать.

Добавлено (12.06.2010, 00:25)

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 02:40 | Сообщение # 52
общительная личность

Добавлено (12.06.2010, 00:30)
Постепенно людей тянет на поэззию:

В поле дождик бродил живой
Ковылял по щекам ледяным
Поднимал в последний неравный бой
Тех, кто погиб молодым.
Вырывал из несбыточных снов,
Вырывал из некошеных трав
Поднимал горемычных своих сынов,
Весел, печален и праaв.
Ветер зовёт, пуля манит
Небо поёт, в небе пылает песня.
Пой революция.
Дождик по миру брёл живой
За собой вёл свои войска
Вёл сквозь годы, снега и зной
Верил победа близка.
Горизонты теснились в груди
Утопали в кровавых слезах
И сияли звёзды в земной грязи
И пьянила полынь в небесах.

Ветер зовет, знамя горит
Небо поет, в небе пылает песня.
Пой революция.
Пой революция.

Добавлено (12.06.2010, 00:34)
Вспоминается славная история:

По долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперед
Чтобы с боем взять Приморье -
Белой армии оплот

Наливалися знамена
Кумачом последних ран
Шли лихие эскадроны
Приамурских партизан

Этих лет не смолкнет слава
Не померкнет никогда
Партизанские отряды
Занимали города

И останутся как в сказках
Как манящие огни
Штурмовые ночи Спасска
Волочаевские дни

Разгромили атаманов
Разогнали воевод
И на Тихом океане
Свой закончили поход

По долинам, по загорьям
Шли дивизии вперед,
Чтобы с боем взять Приморье,
Белой армии оплот.

Чтобы выгнать интервентов
За рубеж родной страны
И не гнуть пред их агентом
Трудовой своей спины

Становились под знамена,
Создавали ратный стан
Удалые эскадроны
Приамурских партизан.

Этих лет не смолкнет слава,
Не померкнет никогда,
Партизанские отряды
Занимали города.

Будут помниться, как в сказке,
Как манящие огни,
Штурмовые ночи Спасска,
Волочаевские дни.

Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход.

Добавлено (12.06.2010, 01:23)
Вообще, создаётся впечатление, что в этой партизанской группе собственно бойцами были только Сладких и Сухорада. Все остальные, в той или иной степени эти агенты отряда. Это и объясняет, почему Ковтун, Кириллов и остальные сдались ментам. Шансы уцелеть, на мой взгляд, в ментовском плену пока есть только у Ковтуна. Я видео посмотрел, переговоры послушал - он же сопляк совсем. Врядли он что-то серьёзное знает. По убийствам сотрудников тоже наверняка непричастен. Потому получит за хищение оружия, и то если докажут, и может ещё за участие в незаконном вооружённом формировании. Но это уже под большим вопросом, так как властям придётся признавать эту партизанскую группу НВФ, а это всё равно что просто назвать их официально партизанами. При наличии хороших адвокатом наверняка даже пришить бандитизм не получится. Потому, отсидит пятёрик на строгом и выйдет. А потом, глядишь, из него новый Нестор Махно получится, или Савинков. Но спасибо за это можно будет сказать, при таком раскладе не столько ему, сколько его маме, и его погибшим товарищам. Но в целом, пацан идёт к успеху, я это почти без иронии. Хотя да, смотришь на него и появляется смесь полуиронии-полужалости. Больше жалости, примерно такой же, когда смотришь кадры штурма Грозного, 1 января 1995, когда чеченские ополченцы перед камерами подходили к таким же мальчишкам нашенским, с улыбкой забирали у них оружие и за воротник тащили в свои узилища.

Добавлено (12.06.2010, 01:25)
Есть большая просьба к читающим форум.
Если будет объявлен сбор бабла для адвоката Ковтуну - хотя бы по соточке рубликов не пожалейте. С нас не убудет, а пацанёнку хоть какой то шанс судьбу облегчить. Я уже бабло заготовил для этого дела.

Добавлено (12.06.2010, 02:40)
Вот, попродробнее о Сухораде:

http://eduardmedved.livejournal.com/14225.html

"н с сестрой приехал в москву в 2003, делать революцию. Революцию тогда делало нбп. Ему было 16, сестре 12. В бункере нбп объяснили, что революция это листовки, газета и митинги с либералами. Он не поверил. Нашёл скинов, им тоже не поверил.
Сестра после акции попала в приёмник распределитель. Потом приехал отец. Через шесть лет он ушёл в партизаны. Я очень хорошо помню его. Чище мальчиков встретишь не часто.
Мы все уроды. Власть, те кто её выбирал, и те кто ей как бы противодействует, менты и правозащитники не могущее никого защитить.
Не НБП сделало его таким, не нбп экстремистская организация. Вся эта страна признана мной экстремистской. Запретит и разогнать страну где выход только один - в партизаны.
Вечная память тебе Андрей и товарищам твоим. Прости меня. "

Так что с уголовщиной несрастуха по ряду параметров.

Прикрепления: 1637667.jpg (42.5 Kb)

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 02:49 | Сообщение # 53
общительная личность

Андрей Сухорада на митинге нацболов в Москве в 2003 году, ему 16 лет.

Парни боролись за счастливое будущее России.

Добавлено (12.06.2010, 02:47)
А ментяры тем временем раскидывают отмазки:

«Генерал Николаев отметил, что комментарии на интернет-форумах и в некоторых СМИ о «ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу», не соответствуют действительности и продиктованы исключительно желанием направить внимание общественности на проблему так называемого «милицейского произвола», оказать давление на правоохранительные органы, создать образ «борцов за правое дело». А ведь романтизация образа «партизан», по его словам, может быть крайне опасна.

«УВД, Приморское краевое управление ФСБ России, следственное управление СКП РФ по Приморскому краю заинтересованы в том, чтобы в процессе проведенных специальных мероприятий действия правоохранительных органов были направлены исключительно на задержание и обезвреживание участников банды. Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь, именно поэтому они нам нужны живые, никакого приказа об их уничтожении не давалось», — отмечается в обращении».

Добавлено (12.06.2010, 02:49)
А ведь накануне, этот же самый упырёнок говорил совсем другое:

«В ходе преследования участников банды в лесах Приморья обнаружены многочисленные схроны, оставленные ими. Кроме одежды и продуктов питания в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка. Согласитесь, все изъятое вряд ли может быть символом борьбы за “свободную Россию”, за память дедов, отдавших жизнь именно в борьбе с фашизмом», — отмечается в обращении».

Прикрепления: 0117785.jpeg (10.2 Kb) · 6081157.jpeg (4.1 Kb) · 4129550.jpeg (9.5 Kb)

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 04:17 | Сообщение # 54
общительная личность
А, да, фото зверски замучанного партизана Кириллова. На нём НЕ БЫЛО ментовской крови!!!
Но зверствующих карателей это не остановило.

Добавлено (12.06.2010, 04:17)
Сейчас постепенно начинаю доходить, зачем менты, местные кстати, не из Владика, забили Кириллова.
Парень этот был достаточно интеллигентный, мог складывать буквы в слова. Ему по закону НИЧЕГО не грозило. Ведь получается, он просто откликнулся на просьбу друзей принести покушать. Накормить даже серийного маньяка в нашей стране - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это личное дело каждого гражданина, если совесть позволяет можно и разыскиваемого Чикатилу накормить. Вот ведь да как, т.е. даже компрадорский закон предполагает, что человек хоть иногда может поступить по совести. И мы уже никогда наверное не узнаем точно, о чём Кириллов говорил с друзьями. Может он им сдаться предлагал, а они могли с ним поговорить о наболевшем. Всё могло быть. Важно понимать, что даже Кириллова можно было задержать очень ненадолго, лишь в качестве подозреваемого, и после взятия объяснений по быстрому отпустить. ВСЁ! Это по закону. А реально его били до тех пор пока он не стал подавать признаки жизни. Бить ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ даже изменника Родины, даже Чикатилу!
Получается, что возможно Кириллова убили во-первых из мести, во-вторых чтобы устранить источник НЕНУЖНОЙ власти информации. Мало ли, что там мог Кириллов написать в интернетах и сказать на камеру журналистам. Так ведь? Да? Вполне такое может быть вероятным?

Прикрепления: 3463736.jpg (41.5 Kb)

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 06:58 | Сообщение # 55
общительная личность
А тем временем, Герои Сопротивления удостоены наград от лица благодарной общественности:

Прикрепления: 6636202.jpg (118.1 Kb) · 6955240.jpg (145.1 Kb)

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 07:14 | Сообщение # 56
общительная личность
Занятная картинка:

Добавлено (12.06.2010, 07:14)
http://www.partizany.org/blog/50.html

Прикрепления: 7405599.jpg (136.7 Kb)

NikitosДата: Суббота, 12.06.2010, 14:02 | Сообщение # 57
гуд-бай
раздувают из мухи слона, чес слово. "вечная память героям" - кто этот бред придумал? вручение орденов(даже картинку нормально сделать не могут) - ещё больший бред...

Я за себя не отвечаю!

yazdigerdДата: Суббота, 12.06.2010, 23:42 | Сообщение # 58
общительная личность
Никита, не производи впечатление продавщегося врагам. Это не делает тебе чести. Вчера я обошел весь город - менты были при оружии все. Нетипично для наших мест. Общался. Пили. Много. Поминали парней, общался с ментами нашими. Они знают даже больше нашего. И они не хотят прикрывать собою эту продаежную власть. Подробно напишу попозже, сейчас надо отлежаться - литры выпитой, в том числе с ментами, водки, ещё дают о себе знать.

MrTailorДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:21 | Сообщение # 59
краткость-сестра таланта
yazdigerd,

Quote (yazdigerd)
Поминали парней

Каких именно?

Quote (yazdigerd)
не производи впечатление продавщегося врагам

Ну в данной теме я Никиту поддержу кстати. На мой взгляд как я уже понял, эти парни просто очень впечатлительные и пересмотрелись голливодских боевиков, типа "Рэмбо.Первая кровь" и всё такое....

При коммунистах бы поймали и сразу "лоб зелёнкой помазали", этим "партизанам".

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

hecklerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:32 | Сообщение # 60
краткость-сестра таланта
Вот и закончилось всё.
Настоящие предатели и враги уничтожены/пойманы, ещё 2 дня назад:
http://vesti.ru/doc.html?id=367802

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026