Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Пятница  25.07.2025  04:39
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Kirill, IVM  
События в Приморье
NikitosДата: Вторник, 15.06.2010, 17:21 | Сообщение # 91
гуд-бай
Статус: Offline
насчёт второго - это же "отбойник" из сталкера!
а двустволки я не люблю.

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

MrTailorДата: Вторник, 15.06.2010, 17:25 | Сообщение # 92
краткость-сестра таланта
"Отбойник" покупается на заказ через интернет. Он 12-го калибра нужно только охотничий билет иметь и кучу справок.

А про двустволки зря ты так. Они очень дешёвские. Вот ТОЗ-34 у меня в "Стрелке" через дорогу стоит 12 тысяч.

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

NikitosДата: Вторник, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 93
гуд-бай
а турецкий калаш стоит 15 тысяч.

Я за себя не отвечаю!

MrTailorДата: Вторник, 15.06.2010, 21:26 | Сообщение # 94
краткость-сестра таланта
Поверь мне, он на автоматический огонь не рассчитан и им не стреляет. У нас в стране по закону купить автоматический ствол может только лицензированное ЧОП, силовики, и кто-то ещё не помню кто.....

Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта

IVMДата: Среда, 16.06.2010, 03:04 | Сообщение # 95
Админ
Лицензия на приобретение длинноствольного оружия действует 6 месяцев (внизу лицензии будет указана дата окончания ее действия) – за это время Вы либо приобретаете оружие, либо сдаете ее (обязательно, иначе участковые "замучают") органам, выдающим лицензию на оружие. Помните, полученная Вами лицензия на оружие не ПРОДЛЕВАЕТСЯ, (в случае утери не ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ), а вновь оплачивается госпошлина и на основании ранее представленных Вами документов выдается новая лицензия (если срок действия ранее представленных документов не истек).
Лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны (короткоствольного) выдается на 5 лет. Самостоятельно в течение этого срока Вы приобретаете оружие в охотничьих магазинах на свой вкус (не более 5 единиц). В разговорной речи лицензию на короткоствольное оружие, как правило, называют "Открытой лицензией".
Не забудьте в течение 14 дней после приобретения гладкоствольного оружия сдать лицензию в органы, осуществляющие выдачу лицензии на оружие, а оружие, приобретенное по открытой лицензии зарегистрировать в данных органах в эти же сроки, иначе могут привлечь к административной ответственности.
Перерегистрация гражданского оружия осуществляется каждые 5 лет.
Всего Вы можете иметь 5 единиц гладкоствольного, 5 единиц короткоствольного и 5 единиц оружия с нарезным стволом. При необходимости иметь больше – оформляйте коллекцию.
Документы, которые необходимы для получения лицензии на оружие
Карточка-заявление о выдаче лицензии на оружие (заполняется самостоятельно и только 1-я сторона Заявления, см. образец в разделе Услуги).
Ксерокопия страниц общегражданского паспорта гражданина России (разворот 2 и 3 страниц, место жительства), плюс оригинал паспорта.
Фотографии 3х4 см (рекомендуется на матовой бумаге) – 2 шт. (одна на анкету, одна на карточку-разрешение).
Медицинская справка формы 046-1. (нужна не всем – ограничения написаны в разделе "Процедура получения медицинской справки").
Квитанция оплаты единовременных сборов.

Пункт с 1–5 применимы для оружия самообороны.

Примечание: при оформлении лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного оружия предоставляется дополнительно:
Ксерокопия охотничьего билета (1-я страница и страница с последней уплатой пошлины), плюс оригинал охотничьего билета..
Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявлениеОбъявления о продаже автомобилей
Более 400 000 объявлений о продаже автомобилей. Ищем всё, что движется!
www.automobile.ru Продажа Авто. Санкт-Петербург
Цены, комплектации, фото, дилеры, предложения. Из рук в руки. Выбрать
saint-petersburg.irr.ru · Санкт-Петербург Продажа автомобилей
Горячие предложения. Тысячи автомобилей в продаже прямо сейчас!
auto.dmir.ru

Места приобретения гражданского оружия
В охотничьем магазине. Самая простая схема – получаете лицензию на оружие в разрешительных отделениях; идете в магазин, отовариваете лицензию и сдаете ее в разрешительные органы; получаете карточку-разрешение на это оружие.
С рук. Более сложная схема (как правило, денежно выгодна, т.к. бывшие владельцы все же дешевле продают оружие, нежели аналогичное оружие в магазине):
получаете лицензию в разрешительных отделениях;

вариант I
берете у бывшего владельца оружия заявление о переоформлении его оружия на Вас и оригинал разрешения на хранение (хранение и ношение) оружия; идете в разрешительное отделение по месту жительства владельца; сдаете разрешителям свою лицензию, ксерокопию своего паспорта, заявление бывшего владельца и его карточку-разрешение на оружие; по мере готовности (разрешители сами заполняют оборотную сторону лицензии, ставят печати ОВД, т.е. выступают в роли охотничьего магазина) забираете лицензию; идете к бывшему владельцу оружия и забираете оружие; вместе с оружием идете на прием к своим разрешителям и сдаете лицензию; получаете карточку-разрешение на оружие.

вариант II
отдаете оригинал своей лицензии и ксерокопию своего гражданского паспорта бывшему владельцу оружия; он сам идет в свое разрешительное отделение, сдает Вашу лицензию, ксерокопию Вашего паспорта, свою карточку-разрешение на оружие и на месте пишет заявление о перерегистрации его оружия на Вас; по мере готовности лицензии, забирает ее у разрешителей (либо посылает за ней Вас); передает Вам заполненную лицензию на оружие и само оружие; идете с лицензией и оружием в свою разрешительную систему; получаете карточку-разрешение на оружие.

вариант III (наиболее предпочтителен для разрешителей)
Вы и бывший владелец оружия идете вместе в разрешительное отделение по месту его жительства, имея при себе оружие и документы указанные выше; на месте оформляете заявление (иногда разрешители требуют заявления с каждого участника сделки-с одного "...Прошу переоформить...", с другого "...Прошу оформить..."); оговариваете с инспектором Ваши дальнейшие действия (либо вариант "а", либо вариант "б").
За границей. Пожалуй самая сложная схема, но с другой стороны Вы можете приобрести за границей понравившееся Вам оружие несравненно дешевле, нежели в московских охотничьих магазинах:
получаете лицензию;
отправляетесь за границу (возьмите с собой лицензию, в некоторых странах требуют ее предъявления, а в странах постсоветского пространства ее вообще заполняют охотничьи магазины);
приобретаете (по Законам той страны, в которой находитесь) оружие;
довозите его до нашей таможни; на таможне объявляете о приобретенном Вами оружии (таможня временно его изымет и выдаст соответствующий документ);
в органе по сертификации гражданского и служебного оружия (ул.Новаторов 40, либо 2-ой Новоподмосковный пер.4) получаете свидетельство на право ввоза оружия;
идете в УОЛРР (ул. Щепкина, 20), пишите заявление о выдачи Вам разрешения на ввоз оружия (не забудьте взять с собой лицензию, документ с таможни, паспорт на оружие, свой паспорт, свидетельство на право ввоза оружия);
по мере готовности, забираете в УОЛРР разрешение на ввоз оружия и не заполненную лицензию (помните – таможня будет хранить Ваше оружие не бесплатно, поэтому в Ваших интересах поторопить разрешителей);
на таможне предъявляете разрешение на ввоз оружия, справку об изъятии таможней оружия и забираете его;
везете полученное оружие в орган по сертификации (указан выше) и получаете сертификат на данное оружие;
несете указанный сертификат, лицензию и оплаченную пошлину в УОЛРР;
получаете в УОЛРР заполненную лицензию;
в разрешительный отдел по месту жительства (там, где Вы получали лицензию) сдаете лицензию (и предъявляете разрешителям ввезенное Вами оружие);
получаете карточку-разрешение на оружие (лицензия на оружие).

Надеемся, что данная статья поможет избежать многих типичных ошибок, совершаемых по незнанию всей процедуры получения лицензии на оружие.

Добавлено (16.06.2010, 02:57)
---------------------------------------------
друзья, вы как хотите,но автономный бункер в тайге для меня лучше всяких революций.
поясню.
физически я слаб. морально тоже.
Грабить корованы (привет беркем!) я не сумею. пристрелят. революционировать тоже.
езиргерд, вас таки политруком поставили?
За зюзика и жирика голосовать не будут, а сами к валсти они не пойдут. Жирик клоун, Зюзик уже сдал власть в 91м.

Добавлено (16.06.2010, 03:02)
Последствия революции в россии шли лет 10. за это время вы лишитесь дома, родных, а ваши дети выростут шпаной.
На революцию могут идти либо загнанные люди(см пролетариат) либо идеалисты.
центральноевропейская россия-это старики и успешные менеджеры-планктоны. Ни те не другие на революционеров не тянут.
Вот и остаются такие революционеры как в приморье.
Бывалый дядька и юнцы.
Я революции не хочу.
Хата с краю.

Добавлено (16.06.2010, 03:04)
Кстати, организовывать схроны не_в_тайге не рекомендую. продразвёрстку и раскулачивание никто не отменял.

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

SunFДата: Среда, 16.06.2010, 09:42 | Сообщение # 96
Главный Художник Проекта
Эк вас зацепило! В войнушку поиграть хочетсо? Идите в пейнтбол играйте, на какую-нить сценарную игру, так чтоб целый день по лесу бегать! А то ревалюции одни на уме.
Вобще, в этой теме что-то очень нехорошее твориться. Беседа с душком каким-то неприятным. Некоторые совсем распоясались.
Друзья, вас понесло. Держите себя в руках.

MrTailorДата: Среда, 16.06.2010, 11:02 | Сообщение # 97
краткость-сестра таланта
IVM, Говорю сейчас тобой как минимум на равных потому что я тебя старше.

Почитай лучше, что за твою классную идею "Моя хата с краю" делали с 1918 по 1953 год. Это поверь мне во-первых дезертирство, во-вторых измена.

Почитай беркема внимательнее. Особенно "Карателя" ,а не "Мародёра". Если твоя устойчивая позиция: "Моя хата с краю", значит ты будешь работать полотером или работником сети быстрого питания (KFC или Макдак, что там оккупанты предпочтут) за 200$ в месяц, и поверь мне эти оккупанты ту же самую участь уготовали твоим детям и внукам. Тебе этих денег не то что на жильё, на еду хватать не будет, а если у тебя за спиной семья.
Например, жена с детьми. Вот ты приходишь домой, смотришь в их голодные глаза и понимаешь что ничего не можешь сделать. Что они уже мертвы.

Я например, лучше последую примеру ездигерда. Он просто человек который уважает и любит свою страну и готов за неё умереть, забрав как можно больше сволочей с сбой на тот свет. А ты ведёшь себя сейчас как слабовольный коллаборционист, который готов за свой глупый и никчёмный принцип "Моя хата с краю" продать всех и вся. У меня всё, я пошёл в магазин за сайрой и тушняком, вернусь вечером dry <_< dry .

Сообщение отредактировал MrTailor - Среда, 16.06.2010, 11:03

yazdigerdДата: Среда, 16.06.2010, 13:08 | Сообщение # 98
общительная личность
Так, ребята, есть просьба - давайте не будем ссориться. Это никчему. Обывателя тоже понять можно - он не виноват, что средства массовой дебилизации сделали его такими. Задача коммуниста объяснить обывателю, что мы не несем ему зла, что мы позаботимся о том, чтобы он пережил все события. Наш враг не обыватель, а буржуйская власть стремящаяся превратить нашу великую страну в банановую республику, а население в северных папуасов. Тем временем, по неподтверждённым пока сведениям, в районе населенного пункта Находка, сегодня в ходе короткого но ожесточенного боя был уничтожен пост милиции. О потерях со стороны партизан и милиции ничего пока неизвестно. Буду следить за развитием событий.

SunFДата: Среда, 16.06.2010, 13:18 | Сообщение # 99
Главный Художник Проекта
Quote (yazdigerd)
в районе населенного пункта Находка, сегодня в ходе короткого но ожесточенного боя был уничтожен пост милиции
-!?!
Это откуда такие сведения? В инете пока не видать ничего?

MrTailorДата: Среда, 16.06.2010, 13:43 | Сообщение # 100
краткость-сестра таланта
Quote (IVM)
автономный бункер в тайге для меня лучше всяких революций.

Построй сначала

Quote (SunF)
Это откуда такие сведения? В инете пока не видать ничего?

ездигерд живёт там наверное местные новости.

yazdigerdДата: Среда, 16.06.2010, 14:37 | Сообщение # 101
общительная личность
Да, местные слухи. Пока жду подтверждения. Но его может и не быть. В Архангельской области тоже самое на днях было, но официоз как в рот воды набрал.

SunFДата: Среда, 16.06.2010, 14:38 | Сообщение # 102
Главный Художник Проекта
А что к стати в Пермском крае на праздниках произошло? Никто не знает? И в Архангелской области тоже? Источник?

Сообщение отредактировал SunF - Среда, 16.06.2010, 14:40

yazdigerdДата: Среда, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 103
общительная личность
Были нападения на посты ментов по партизанской схеме. Про Пермь найти в интернетах можно официальные комментарии.

NikitosДата: Среда, 16.06.2010, 16:55 | Сообщение # 104
гуд-бай
ходил в аптеку. говорят, вазелин весь разобрали

Я за себя не отвечаю!

IVMДата: Среда, 16.06.2010, 18:01 | Сообщение # 105
Админ
Quote (MrTailor)
Говорю сейчас тобой как минимум на равных потому что я тебя старше.

на месяц. уже сжался.
Quote (MrTailor)
Почитай беркема внимательнее. Особенно "Карателя" ,а не "Мародёра".
не читал и не собираюсь.

Quote (MrTailor)
за 200$ в месяц, и поверь мне эти оккупанты ту же самую участь уготовали твоим детям и внукам.

см. п. про бункер
Quote (MrTailor)
А ты ведёшь себя сейчас как слабовольный коллаборционист, который готов за свой глупый и никчёмный принцип "Моя хата с краю" продать всех и вся.

Таки я и не отрицаю.
Quote (MrTailor)
У меня всё, я пошёл в магазин за сайрой и тушняком, вернусь вечером <_< .

не долго ты на консервах протянешь.

Quote (MrTailor)
Почитай лучше, что за твою классную идею "Моя хата с краю" делали с 1918 по 1953 год. Это поверь мне во-первых дезертирство, во-вторых измена.

про 17 год я уже всё сказал.
дезертирство и измена к этому отношения не имеют.(сейчас кто нить вылезет и начнёт доказывать обратное. какая прелесть!)

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7