Оружейка
|
|
yazdigerd | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
общительная личность
Статус: Offline
| Ящетаю эта оченна логичная тема. И нужная, и своевременная.
|
|
| |
IVM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Админ
| немного подросткового романтизма собсно об этом я и говорил
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
гуд-бай
| гы). только шишига двуосная.
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
IVM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote ёмкость топливных баков 210 л контрольный расход топлива, л/100 км при скорости 60 км/ч 24 упс. кажется многовато жрёт в условиях тотального пиздеца. электромобиль бы...
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! (с) red alert 3
|
|
| |
MrTailor | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
краткость-сестра таланта
| Quote (IVM) собсно об этом я и говорил Рисуешь хреново Черчение преподают ?! Ладно не буду судить чужие проекты щас свой нарисую и выложу Кстати лучше вдохновись своей же ссылей с форума метро: http://www.m-e-t-r-o.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5449 Quote (IVM) Quote ёмкость топливных баков 210 л контрольный расход топлива, л/100 км при скорости 60 км/ч 24 упс. кажется многовато жрёт в условиях тотального пиздеца. smile электромобиль бы... Аккумляторы новые задолбаешься искать. Проще купить нормальный грузовик. Не "Шишигу" конечно, я бы предпочёл ГАЗель инкассаторскую. А что? Она бронированная и движок наверняк можно дизельный поставить.
Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
|
|
| |
MrTailor | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
краткость-сестра таланта
| а вот и мой проект..... жду отзывов
Я всего лишь пытаюсь навести порядок путём хаОса. Я блин анархист какой-то.....(с) персонаж мульта
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:26 | Сообщение # 7 |
гуд-бай
| MrTailor, ваше творение было нарисовано в паинте. а его творение было нарисовано на коленках на бумажке, а потом отсканено) Добавлено (18.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- кстати, в паинте можно и почище рисовать Добавлено (18.06.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (MrTailor) я бы предпочёл ГАЗель инкассаторскую. А что? Она бронированная и движок наверняк можно дизельный поставить. проходимость невысокая, а она ещё и тяжёлая.
|
|
| |
MrTailor | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
краткость-сестра таланта
| Quote (Nikitos) кстати, в паинте можно и почище рисовать В фотошопе времени не было. Quote (Nikitos) Quote (MrTailor) я бы предпочёл ГАЗель инкассаторскую. А что? Она бронированная и движок наверняк можно дизельный поставить. проходимость невысокая, а она ещё и тяжёлая. Ты ещё не видел как мы в деревню по колдобам ехали на обычной пердящей ГАЗели. Нормальная проходимость если клиренс поднять, и колёса поменять с подвеской, мы же полную подготовленность обсуждаем так? :) 
Сообщение отредактировал MrTailor - Пятница, 18.06.2010, 15:40 |
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
гуд-бай
| Quote (MrTailor) В фотошопе времени не было я говорю, что в паинте можно рисовать почище. я про фотошоп ничего не говорил. Quote (MrTailor) Ты ещё не видел как мы в деревню по колдобам ехали на обычной пердящей ГАЗели. Нормальная проходимость если клиренс поднять, и колёса поменять с подвеской, мы же полную подготовленность обсуждаем так? она тяжёлая. лучше сразу на гусеницы поставить. или стырить один из тех 200-т танков, хотя соляры они действительно жрут немало. чего уж мелочиться, узкоколейку проложить) или выбрать место поблизости от уже существующей.
|
|
| |
IVM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
Админ
| MrTailor, а у меня больше! как то мало в твоей постройке места. Добавлено (18.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- собственно по ссылке не бункер, а укрытие, т.е ты в нем будешь ждать помощи и дальнейшего вывоза куда подальшев в течении максимум недели. если сверху поставить пушку-это будет ДОТ.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
гуд-бай
| Quote (IVM) MrTailor, а у меня больше! как то мало в твоей постройке места. фаллометрия)
|
|
| |
MrTailor | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:36 | Сообщение # 12 |
краткость-сестра таланта
| Quote (IVM) MrTailor, а у меня больше! как то мало в твоей постройке места. Добавлено (18.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- собственно по ссылке не бункер, а укрытие, т.е ты в нем будешь ждать помощи и дальнейшего вывоза куда подальшев в течении максимум недели. если сверху поставить пушку-это будет ДОТ. Нормальное укрытие я скажу тебе у меня в почти таком же бабушка по 5 месяцев каждый год живет. Мы ей только продукты подвозим на год и всё.
|
|
| |
IVM | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:01 | Сообщение # 13 |
Админ
| о чём я и говорю. продукты подвозят,воду подвозят, ну без эл. ва можно пожить
|
|
| |
MrTailor | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
краткость-сестра таланта
| IVM, твой бункер кстати тоже долго на своём не протянет. Все равно придётся заниматься ремеслом. Рыбной ловлей или охотой например.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:29 | Сообщение # 15 |
общительная личность
| Отнюдь не решение проблемы. Катаклизм или недолгий, тогда его можно просто пересидеть чуть ли не в собственной квартире. Либо катаклизм конкретный, тогда хоть какой бункер строй - проблемы это не решит. По мне так лучше сконцентрироваться на таких навыках как ориентирование на местности, длительные переходы по пересечённой местности, маскировка, собирательство, рыболовство, охота. Ну и естественно, тренинги повышающие устойчивость психики в стрессовых ситуациях. Короче, у меня чисто кочевнический подход к проблемам сурвивализма. Снялся с места и пошёл искать лучшей доли. А бункер это всё-таки осёдлый способ пережить сложное время. Каждый способ имеет свои достоинства и недостатки. Их кстати можно и обсудить неспеша.  Добавлено (20.06.2010, 18:29) --------------------------------------------- А, в связи с кочевническим подходом очень нелишним будет освоение верховой езды и навыков ухода за лошадью.
|
|
| |