|
Форумная ролевая игра по мотивам ВШНБ
| |
| SunF | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:05 | Сообщение # 16 |
|
Главный Художник Проекта
Статус: Offline
| Так я к тому и клоню. Давай узаконим это дело. Всю округу в этом плане держать будем, со временем откроем филиалы и в колониях. Твои предложения?
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:59 | Сообщение # 17 |
общительная личность
| Моё основное предложение - я помогаю пробить вопрос, а твоя лаборатория меня потом бесплатно обслуживает в течении 2 лет. Потом со скидкой 50%. Думаю ты на этом не очень то много потеряешь. Подумай до завтра, там и пересечёмся, обставим дело. Хватит на сегодня разговоров о деле. Так, поставлю ка я за стойку новенького. Есть тут у меня новый кадр, Васькой звать. Пока на кухне по большей части шустрит. (отвернувшись в сторону хода на кухню) Васькааааа!!!!! Васькааааа!!!!! Чё бля оглох чтоли?! Чё ну? Бегом бегать бля должен! В следующий раз в дыню получишь. А если и тогда не дойдёт то вообще ноги из жопы повыдираю. (Васька встал за стойку. Мой взгляд возвратился к Тёме) (из под стойки извлекаю пузырь с коричневатой жидкостью) Эвон, давай для рывка, тут водка кофейная, хотел же кофе (подмигиваю) А потом уже обычной водочкой подогреемся. Покушаем. Колбасочка сушёная, для начала, правда у меня с зубами не очень. А потом... хамон Чисто для себя держал. Всё на, пойдём за стол на кухне. (повернувшись к Ваське, тот сжался в ожидании калабахи) Через полчасика организуй нам борщеца, ну, домашнего такого, как ты умеешь. (Васька, поняв что обойдётся без калабахи, обрадовался и улыбаясь закивал головой) (Обращаясь к Тёме) Пошли. Бухнём цивильненько.
|
| |
| |
| SunF | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:06 | Сообщение # 18 |
|
Главный Художник Проекта
| Деловой ты, Кабан. Согласен на первые полгода бесплатно, пока процесс отладим. Повыходу на проектную мощность в течении еще полугода 50% скидка, затем скидка только по праздникам (50 %), неделя до праздника и 2 дня после, на новый год две недели могу дать. А еще мне нужен надежный асистент, проверенный. Доля в хабаре от рейдов твоих людей, тут меня интересуют только химикаты, медецинские препараты, образцы живого материала, литература, главным образом научная, карты, информация. И еще помощь в экспедиции в Аркаим. Но это пока далекие планы. (Присматриваясь к бутылке) Этож откуда ты кофе достал? Небось радиоактивный (смеюсь)? Впрочем по-любому не буду, я и раньше кофе не пил, а теперь и подавно. От этой штуки всю ночь дергаться буду не засну. А вот водочки простой попил бы с удовольствием, да с борщем, эх (давольно жмурюсь от предвкушения). Ладно, пойдем, дела до завтра подождут.
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
гуд-бай
| идейка хорошая, чё-то подобное на форуме м2033 делали, только загрнулось оно там... я к вам присоединись сентябрю, а то щас у меня нет постоянного доступа в инет) Добавлено (12.09.2010, 15:16) --------------------------------------------- - А я его так, а он меня так, дык он скотина попытался меня в пах, а ему блок поставил и ка-ак дам ногой с разворота!... - бля, да ты достал уже, а!.. - с соседнего столика сказал небритый мужик в ватнике. - не отлекайся, рассказывай дальше. - на чём я остановился? - ну, ты ему ногой с раз.. - аа, ну так вот, значит, я ему ногой с разворота как дам в рыло, а потом пришёл какой-то хрен и вырубил меня, скотина... найду - убью! - ладно, пускай твои раны заживут, а я пока пойду, с воскресным народ пообщаюсь... удачи! - и тебе не хворать! (пожимают друг-другу руки). *** давно пора эту рацию продать и новую купить, а то это уже барахлит как не знаю что, а ремонтировать - так я нихрена ж не понимаю! давно надо уже вывалится из этого вавилона, денег нет, а на чём-то надо заработать. авось, чё ценное найду. вон два чувака бухают, походу что-то отмечают. надо к ним подойти...
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
Сообщение отредактировал Nikitos - Воскресенье, 12.09.2010, 15:16 |
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
общительная личность
| О, и кто это к нам колёса катит
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
гуд-бай
| Есть чо?
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 15.09.2010, 20:03 |
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:16 | Сообщение # 22 |
общительная личность
| Ну, положим есть. Но, как гриццо не про вашу честь Ты хоть представься для начала, пацанелло, обозначься, кто есть, чем дышишь.
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:02 | Сообщение # 23 |
|
Главный Художник Проекта
| Я пока наблюдаю, оцениваю. Но мысль уже имею.
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:26 | Сообщение # 24 |
гуд-бай
| Я... человек, да-да, вы не ослышались, я человек, а не трёхголовый мутант! друзья зовут меня Долбо*бом. тёплые джинсы, тёмно-зелёный бабушкин свитер и древняя куртка ни чем не выделяются. какие-то драные китайские говнодавы с металлическими вставками, рюкзак за спиной. на вид лет 30, волосы тёмные, на роже очки с большими линзами. особым рвением не отличаюсь, увы. (я вовсе не тот, который ногой с разворота бьёт, да-да) (возраст учитываю в расчёте на 2030 г.)
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
|
Главный Художник Проекта
| Долбо*бом звать, говоришь? Экое чувырло, ты, Долбо*б... Ну... Присаживайся. Чего хотел? Кабану: Тебе вроде самогон надо было проверить?
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:31 | Сообщение # 26 |
гуд-бай
| Чё ты сказал?.. ладно, чего вы тут замышляете? видно ведь, что что-то отмечаете
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:13 | Сообщение # 27 |
общительная личность
| Прокормышем будешь? Хавчик и бухло халявное, в разумных количествах. Медицинское наблюдение периодическое, бесплатное. Ну, есть конечно некоторый риск. Но ты же пацан не из шуганых, так же?
|
| |
| |
| Nikitos | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 28 |
гуд-бай
| блин, объясните долб... идиоту, кто такой прокормыш?
|
| |
| |
| yazdigerd | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:27 | Сообщение # 29 |
общительная личность
| Эта, типа, ну живая лаборатория. В ощем будешь пробовать хавчик, пойло. И определять качество. Цена ошибки - твоё здоровье или жизнь. Работа хорошая, сытым всегда будешь. Ты не ссы, нам твой быстрый карачун без нужды. Потому научим явную потраву без риска выявлять. Давай чо, решай по быренькому. Ща вот сразу проверим как у тебя с рецепторами. А там уже поймёшь свои перспективы.
|
| |
| |
| SunF | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:40 | Сообщение # 30 |
|
Главный Художник Проекта
| А в качестве бонуса путевка в Аркаим Ну как?
Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 16.09.2010, 20:33 |
| |
| |
|