Форум
посвящённый
роману
"Второго шанса не будет"

Четверг  05.03.2026  01:55
Вступай в наши ряды!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | RSS Главная|На сайт|Мой профиль|Регистрация|Вход|Выход
 [ Личные сообщения() · Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Kirill, IVM  
Форумная ролевая игра по мотивам ВШНБ
St_MorbidДата: Суббота, 31.07.2010, 00:11 | Сообщение # 1
кто все эти люди?
Статус: Offline
Здравствуйте помнится как то пытался играть в такую игру по Сталкеру было довольно интересно может быть организовать такую игру по мотивам ВШНБ здесь на форуме

AlexandreДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:01 | Сообщение # 2
я всё знаю
в чем смысл?

:wq

NikitosДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 3
гуд-бай
кататься на обшитом листами фанеры тракторе зимой по сибири)

Я за себя не отвечаю!

http://tankionline.com#friend=a2b04fe86

Сообщение отредактировал Nikitos - Понедельник, 02.08.2010, 14:14

IVMДата: Вторник, 03.08.2010, 00:19 | Сообщение # 4
Админ
вероятно St_Morbid, имеет ввиду текстовою игру. типа я пошёл на лево(и кто то продолжает, но про себя)

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
(с) red alert 3

yazdigerdДата: Среда, 04.08.2010, 16:53 | Сообщение # 5
общительная личность
Начнем wink

Добавлено (03.08.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Сижу в баре вавилоновском. Посетители разошлись уже. Теперь и бармен может отдохнуть. Навар сегодня хороший - водка из гидролизного спирта разошлась по цене картофельной. Отлично. Закусок из лежалого сырья народ тоже много напокупал. Эх, если бы еще пива где замутить то вообще озолочусь. Ну, это на потом. Сейчас накачу водочки зерновой и пойду в гости к этой новой знакомой китаянке. А она ничего, живая такая, подтянутая. От такой много интересного ожидается. А, и надо не забыть между делом насчёт перца узнать. У китайцев по всякому ходы на этот счет есть. Ну всё, ща стопарик вкепаю и ухожу.

Добавлено (04.08.2010, 07:04)
Китаянка ничего так оказалась, зажигательная. Имя только у нее - без бутылки не запомнишь, а с бутылкой забудешь. Но это фигня. Братан её - Минтай погоняло, редким хавчиком банчит. Так что не потеряется девчонка. Сегодня должны новый самогон подогнать - надо искать прокормыша для проверки качества. Прежний сдох, зараза. А значит надо переться и искать нового. Что-то с прокормышами непонятные напряги последнее время.

Добавлено (04.08.2010, 16:53)
Нашел прокормыша. Урод. Самый обычный. Начал ныть, мол самогон странно пахнет. Твое то какое дело как пахнет, твое дело пить, жрать и не бухтеть. Неправильный прокормыш, однозначно. Надо искать нового. Этот все равно сдохнет - самогон хреновый оказался. Сплошное кидалово.

SunFДата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 6
Главный Художник Проекта
А как твоего героя в ВШНБшном мире звать?

Добавлено (10.08.2010, 12:18)

Quote (SunF)
кататься на обшитом листами фанеры тракторе зимой по сибири)
- это типа как на луноходе? Представляю себе как это глупо выглядело бы ))) Однако и смешно)))

Сообщение отредактировал SunF - Вторник, 10.08.2010, 12:19

yazdigerdДата: Среда, 11.08.2010, 01:09 | Сообщение # 7
общительная личность
У меня то как звать? Бармен вавилонский wink Владелец бара, там потом тусили персонажи с амазонками. wink Можно звать просто - Бармен. wink

SunFДата: Среда, 11.08.2010, 09:08 | Сообщение # 8
Главный Художник Проекта
Вроде, Кабан его звать. Хотя после прихода дядек из Надеждинска бармен мог смениться. Ведь Кабан собирался государственными делами занятся.

yazdigerdДата: Среда, 11.08.2010, 14:25 | Сообщение # 9
общительная личность
Ну, значит Кабан smile А че, Кабан - звучит wink Ты то как, в игру включаешься? Кем определиться хочешь? smile

SunFДата: Четверг, 12.08.2010, 09:40 | Сообщение # 10
Главный Художник Проекта
Включаюсь. Только вот с героем определюсь.
Пожалуй Ветром попробую стать. Щас соберусь с мыслями и начну.

Добавлено (12.08.2010, 09:40)
В общем так:
Звать меня Ветер. Я из Москвы, там носил имя Артем. Теперь предпочитаю об этом молчать, и делать вид что ничего этого не было.
В стенах Вавилона я занимаюсь наукой и всякими мудорствованиями. Здесь я пытаюсь постичь новый неестественный мир, человечество и самого себя. Пытаюсь разобраться в причинах настоящего, что бы у нас появилось будущее. Вавилон для таких размышлений хорошее место - город контрастов, я бы сказал. Вот недавно приходили четверо, так тут такая заварушка началась. Что и говорить помогли они нам, и больше того - спасли. И, видимо, еще спасут. Но об этом я молчу - секрет. Так вот после их ухода, полагаю, многое в нашем городе поменяется, должно поменяться. Нападение вандалов показало насколько тут все прогнило. Мы либо изменимся - либо погибнем.
Вот так с намерением обмозговать эту мысль за стаканчиком "ядерного реагента" (фирменное название самогона) я зашел в бар. Кабана там не оказалось, наверное опять к своей китаянке отправился. Вот чудо-человек. Я думал, он после недавних событий более серьезными делами займется.
Эх, пусто, никого нет. Ладно, посижу пока, хоть кипяточку попью, может Кабан скоро вернется.

yazdigerdДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:05 | Сообщение # 11
общительная личность
Оба на, какие люди. Тема Ветер. Скучно сидишь. Что там у тебя, кипяток. Может чего погорячее? Закуски правда только холодные. Горячие к вечеру будут. А так, смотри сам. Есть самогон, водка, настойки. Салаты всякие. Сало. Новинка - кофе из перловки. А, вот еще пара гамбургеров есть. Цены в тетрадочке, слева от тебя.

Добавлено (15.08.2010, 01:05)
Ага, чуть не забыл. Есть настойка женьшеня. И не спрашивай откуда. Бодрит хорошо. Как раз тебе подойдет. А то что-то ты вялый сегодня.

SunFДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:12 | Сообщение # 12
Главный Художник Проекта
Хах. Вот и Кабан объявился.
Ну а чего мне еще пить, коль бармена нет. Ток кипяток, бухла взять постеснялся. Мне бы сала. Бородинский есть? Еще бы огурца солененького. И самогона.
Настойка поди от китаянки твоей? Ну мож и она пойдет. Давай. Настойку в смысле.
Ну теперь к делам. Что делать-то собираешься? Какие новости? Я вот думаю в Аркаим наведаться. Не подскажешь, кто со мной мог бы пойти?
Да, еще, кофе из перловки сам пей. Неча народ травить всякой байдой. А гамбургеры отправь титорасам. Мне бы одбивную, патроны есть.

Сообщение отредактировал SunF - Воскресенье, 15.08.2010, 03:24

yazdigerdДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:00 | Сообщение # 13
общительная личность
Ну, дружище, кофе натуральный народ уже и забыл как пахнет то. Так что или перловый или никакой. Ржаной хлеб по ценнику из меню. Порция - 50 грамм. Огурцы только свежие. Насчет остального - погоди.

Добавлено (16.08.2010, 05:00)
Насчёт своих дел мне рассказать сложно. Да и зачем тебе мои заморочки. Хотя, есть у меня одна проблема. Последний прокормыш сдох. Нового искать каждый раз всё сложнее и сложнее. Короче, идея у меня. Помнишь, раньше, ну ещё в мирное время, был всякий роспотребнадзор. Типа следили за качеством товаров, хаванины. У них лаборатории всякие были, они анализы делали. Чувствуешь, к чему я веду? Подробностей не скажу, поскольку сам ещё смутно итоги вижу. В общем, мне нужен химик-лаборант, оборудование для лаборатории.
А Аркаим мне без интересу, покамест. wink Если люди нужны для похода туда, посиди сегодня до поздна. В любом случае кто-нибудь да подойдёт. Там уже видно будет. А, и это, вот, держи 50 грамм женьшеня. Только пей медленно, цеди, так лечебный эффект сильнее будет. wink

SunFДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:12 | Сообщение # 14
Главный Художник Проекта
Ну что, я тебя понял.
По-поводу лаборатории. Странно, что раньше не додумались, у меня же все есть. С лаборантами только проблемы. Думаю, сам справлюсь. Ты приноси образцы, посмотрим.
(Смотрю на женьшень)
А чего это цвет у него такой? Откуда, говоришь, товар? Проверенный?
(Пробую чуток)
Хм... А вкус вроде ничего, похож. Только горьковат.
Что-то народу маловато. Видать все никак неаклимаются. Посижу пока.

yazdigerdДата: Вторник, 17.08.2010, 18:54 | Сообщение # 15
общительная личность
Оно конечно хорошо, что у тебя лаборатория есть. Но вся эта частная инициатива... Ничего хорошего. Конкуренты всякие появятся. У меня есть мысль - сделать твою лабораторию единственной официально, с гарантией, работающей у нас. Это считай если обязательную сертификацию ввести, за счет продавца, то ты будешь иметь доход от всего ввозимого продовольствия. Чисто от сборов за сертификат. Хорошо же, сам подумай. Я могу посодействовать, повернуть в нужном направлении нужных людей. Конечно, не совсем за бесплатно. wink В общем, если идея нравится, то можно прямо сейчас детали обсудить.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026