Форумная ролевая игра по мотивам ВШНБ
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:38 | Сообщение # 61 |
общительная личность
Статус: Offline
| SunF, Да ничё вроде так играет. Я тут с Лерой этой договорился. Ну, знаешь её полюбас, книгами, дисками банчит. Так вот, она мне будет музончик на комп подкидывать, когда комп соберу. Жёсткий диск нужен. Приносят - все неисправные. Говорят нужен такой, как его, о, твердотельный. Но пока глухо с таким диском. Nikitos, Эта, дружище, ты не шаришь по части железяк электронных? Мне диск твердотельный нужен. Я на нём музло, файло, кино хранить буду. SunF, Вкурсе за Леру, чё у неё там с этим, одним из залётных то получилось. Ну, там у них пацанчик такой был, на голову немного странный. В курсе чё там у них получилось?
|
|
| |
SunF | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:23 | Сообщение # 62 |
Главный Художник Проекта
| Да ничего, пацанчик уж слишком двинутый оказался. Сначала вроде нормально, видел их - к Лере шли. Не знаю чего они там делали, это ты у Леры спроси, но когда заявился дроль ее, пацанчик этот так его разукрасил..! Обиделась, в общем, Лера. Полагаю, за дело. Долбанутый он, говорю. Мне тут тоже задвигал, мол, сына зачем мучаешь, почему не облегчишь страдания. Урод! Чуть не убил, говнюка! Слушай, если КИНО у Леры появится, подгони послушать.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:35 | Сообщение # 63 |
гуд-бай
| Да вы меня напоить хотите! я ПРО ТЕС ТУ Ю! я только порбовать! да этот плеер, кстати, вроде на а называется... только не помню, как, но что-то английское)) да у меня пару хардов было вроде, помоему 80 и 1500 гигов... и где-то кажется, на 250 был. последние два еле достал. по знакомству мне один сисадмин дал, мол, мне теперь они не нужны - хочешь, на металл сдай. так я не идиот) и флешки по 4 гига 2 штуки есть, телефонные... и 8 гигов есть флеха, юэсби 2.десяток дискет не хотите, по дешёвке? которые 3,5 дюймов? есть кассета с кино, маленькая такая, в плеер сувалась...
Я за себя не отвечаю! http://tankionline.com#friend=a2b04fe86
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:05 | Сообщение # 64 |
общительная личность
| Nikitos, Твердотельные нужны. Остальные либо не работают, либо низкую надёжность имеют. Дискеты и флешки снеси к Лере, может чего и даст она за них. SunF, Кино это где этот, Цой, так я понимаю. Вроде как есть у неё, спросом пользуется, покупают. Кстати, как сын то поживает? Лепилы чего говорят? Может лекарствами какими помочь надо? У меня так то лекарств немного, но заказать можно. Кстати да, надо нам и о своём здоровье думать. Немолодые уже. Я вот тут колёса достал прикольные, как их там фе... фе... о... фенотропил, о как. Мне для улучшения работы мозгов надо. А то память ни к чёрту, затупки всякие случаются. Вишь как все эти сотрясения-потрясения, отравления-облучения вылазят - вроде и не старый ещё, а мозги корёжит. Есть у меня чуйка - заживём мы скоро с новой силой, по новому. Вот прям стучит порой в голове, мол нифига, не кончились ещё наши времена. Так и думаю, надо здоровье поправить хоть немного, мало ли, вдруг и правда...
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
гуд-бай
| у меня кассета с цоем, я ж говорю. гибкие диски - это как раз таки дискеты. а ж. диски - они твердотельные, ты не поверишь.
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:26 | Сообщение # 66 |
общительная личность
| Nikitos, Слушай, не парь мозги. На Вавилоне ты не один шаришь по части дисков и прочей этой электронной шняги. Сказали люди - нет твердотельных дисков, есть только такие где пластина вращается. Значит так и есть. Хочешь что-то выяснить - иди к ним и выясняй. Если у тебя накопители эти в натуре твердотельные, то подходи если надо, побазарим о цене. Кассету можешь Лере той же скинуть, мне не надо, у меня вишь, плеер блин с яблоком и мне хваталово. SunF, Так, что у нас там, третий тост однако.
|
|
| |
SunF | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:12 | Сообщение # 67 |
Главный Художник Проекта
| За наследие! Плеер Ай Подом называется - вспомнил )))
Сообщение отредактировал SunF - Четверг, 23.09.2010, 09:12 |
|
| |
Nikitos | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:08 | Сообщение # 68 |
гуд-бай
| yazdigerd, я буду настаивать на правде! парили мозги вам те, кто рассказал про пластины! 20 лет назад некоторые уже не знали, что такое дискета, и тем более флоппи-дисковод!
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:02 | Сообщение # 69 |
общительная личность
| Nikitos, Ну, пробку понюхал и началось. Давай ка сходи, проветрись. SunF, Слушай, что ты там про Аркаим то говорил? Сходить хочешь? А что там делать?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:27 | Сообщение # 70 |
гуд-бай
| нет-нет-нет, давайте же продолжим нашу дискуссию!
|
|
| |
Margo_ZZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:36 | Сообщение # 71 |
общительная личность
| Весело у вас тут =)
|
|
| |
Nikitos | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:33 | Сообщение # 72 |
гуд-бай
| Margo_ZZ, чёт вас долго на форуме не было... Добавлено (25.09.2010, 23:33) --------------------------------------------- мне одному кажется, что на выходных все бухают заняты, или нет...
|
|
| |
yazdigerd | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:08 | Сообщение # 73 |
общительная личность
| Quote (Nikitos) на выходных все бухают И не только
|
|
| |
SunF | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:54 | Сообщение # 74 |
Главный Художник Проекта
| Ну все... Скатились в оффтоп. Напившись до чертиков на кухне в баре у Кабана, Ветер, помочившись на косяк и послав всех нахер, ушел в Аркаим.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:57 | Сообщение # 75 |
гуд-бай
| ну и дохни там один в этом вашем Архаиме)
|
|
| |
|